Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
Эээ...какое отношение знание/не знание истории с Енотиком имеет к отжатию Гепой домофонов?

как обычно на ХФ,
перевели конкретную тему в какие то узко-профильные выяснения хз чего:D

М-да... И это спрашивает человек, напиздевший стопицот сообщений активно общающийся на форуме.
Заходишь в профиль юзера ЕнотикZH, дальше -в статистику, дальше- темы пользователя, ну и - вуаля- находишь нужную по названию.

ах, ну конечно! что это я в самом-то деле! это ж известный на весь мир Енотик:dead:

Честно говоря,могу скинуть прямую ссылку, но не хочу.

спасибо! не надо

Останнє редагування:
Гепалифт не унимается. В субботу на моей входной двери была содрана табличка с координатами Домофон-сервиса, и прикреплена такая (жестяная, еле отодрал):

attachment.webp

При том, что пятиэтажка (т.е.лифта и в помине нет), дом кооперативный - к городскому жилфонду не имеет отношения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Супер ответ от Админа на форуме ЕРЦ Мегабанка :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас несколько дней назад в 2 подъездах отрезали домофон, я не платила никому думала решится ситуация. Звоню в техком спрашиваю вы еще обслуживаете наш адрес, они офигивают от наглости )) ну вроде держатся еще, буду им платить, но пока еще не починили

Гепа торжественно получает *** гривен, *** копеек в качестве оплаты за отжатые домофоны. Что тут обсуждать?

Гепа торжественно получает *** гривен, *** копеек в качестве оплаты за отжатые домофоны. Что тут обсуждать?

та ***** уже шо он получает или не получает

смотри ж какая политика идет очередного оболванивания

выше я скрин ответа Админа ЕРЦа дал

Хотим в подъехде установить домофон.дверь.У кого устанавливать?А платить хер поймешь кому сейчас...

Как раз гепа продолжает получать бОльшую часть платежей за домофоны, так как с платёжки Мегабанка и не думают выводить, а народ платит по ней, в основном не задумываясь. Сейчас горлифту ещё лучше - работу по ремонту систем выполняют истинные фирмы-установщики систем, а горлифт гребёт деньги.

цифрал я так понимаю,лучше у них устанавливать?а сколько там с квартиры платить за установку?у нас 20 квартир в подъезде.

Как раз гепа продолжает получать бОльшую часть платежей за домофоны, так как с платёжки Мегабанка и не думают выводить, а народ платит по ней, в основном не задумываясь. Сейчас горлифту ещё лучше - работу по ремонту систем выполняют истинные фирмы-установщики систем, а горлифт гребёт деньги.

Странная и нелепая ошибка реальных установщиков домофонов - не сообщить потребителям услуги о том, что они платят не по адресу, и не указав, куда надо платить

Странная и нелепая ошибка реальных установщиков домофонов - не сообщить потребителям услуги о том, что они платят не по адресу, и не указав, куда надо платить

Почему? И здесь, и в реале (объявлениями) оповещали. Мол, суды признали рейдерство горлифта незаконным, мы прощаем вам прошлый год и начинаем выставлять счета с этого месяца и т.д.

Почему? И здесь, и в реале (объявлениями) оповещали. Мол, суды признали рейдерство горлифта незаконным, мы прощаем вам прошлый год и начинаем выставлять счета с этого месяца и т.д.

а чего ж тогда пишут про множество людей, продолжающих платить по квитанциям Мегабанка?

А я никому не плачу. Пусть разберутся в судах/аппеляциях, а потом посмотрим. Выбрали гепу -значит по закону скорее всего не будет...

а чего ж тогда пишут про множество людей, продолжающих платить по квитанциям Мегабанка?

А кто им доктор? Днями сосед жаловался - домофон не работает. Исправно платил в "Мегабанк".

"Ну, а ставил тебе трубку кто?", - спрашиваю - "Ты хоть договор с фирмой-установщиком (у каждого абона есть) читал? Вот она тебе его и отрубила!"

А кто им доктор? Днями сосед жаловался - домофон не работает. Исправно платил в "Мегабанк".

"Ну, а ставил тебе трубку кто?", - спрашиваю - "Ты хоть договор с фирмой-установщиком (у каждого абона есть) читал? Вот она тебе его и отрубила!"

как-то, наверное, доступнее надо доносить. для народа и для понимания:)

как-то, наверное, доступнее надо доносить. для народа и для понимания:)
Куда ещё доступнее? Пока у меня был долг цифралу мне периодически приходили письма и звонки из компании с уведомлением о том что они выиграли суд у горлифта и являются законным предоставителем услуг. Естественно, моя квартира не единственная оповещалась.

Куда ещё доступнее? Пока у меня был долг цифралу мне периодически приходили письма и звонки из компании с уведомлением о том что они выиграли суд у горлифта и являются законным предоставителем услуг. Естественно, моя квартира не единственная оповещалась.

хз. у кого-то ж получается продолжать платить не на тот счет не тому, кто оказывает услугу

хз. у кого-то ж получается продолжать платить не на тот счет не тому, кто оказывает услугу
Мне кажется что эти люди просто не задумываются, платят "автоматом" за всё что в квитанции написано, т.к. верят - "этох в квитанции написано!" Вот так, официально обворовываются, ибо законному владельцу придётся-таки платить, если отключат.
Летом и мне и свекрови пришлось платить за вновь подключение+оплатить долг. Долг можно было аннулировать, но требовались все квитанции об оплате горлифту, если вы ему платили, + ещё что-то. Я просто оплатила долг (никому год не платила), а свекрови было вдвойне неприятно, т.к. она платила горлифту, а квитанций не сохранилось об этом.

Назад
Зверху Знизу