Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аллах акбар! Что же здесь сложного? Нашему брату в этом случае платить...Вы там не рассматривали все варианты развития событий, в том числе если "арестуют машину на посту"![]()
М-да... И это спрашивает человек, напиздевший стопицот сообщений активно общающийся на форуме.
Заходишь в профиль юзера ЕнотикZH, дальше -в статистику, дальше- темы пользователя, ну и - вуаля- находишь нужную по названию.
Честно говоря,могу скинуть прямую ссылку, но не хочу.
Гепа торжественно получает *** гривен, *** копеек в качестве оплаты за отжатые домофоны. Что тут обсуждать?
Гепа торжественно получает *** гривен, *** копеек в качестве оплаты за отжатые домофоны. Что тут обсуждать?
Как раз гепа продолжает получать бОльшую часть платежей за домофоны, так как с платёжки Мегабанка и не думают выводить, а народ платит по ней, в основном не задумываясь. Сейчас горлифту ещё лучше - работу по ремонту систем выполняют истинные фирмы-установщики систем, а горлифт гребёт деньги.
Странная и нелепая ошибка реальных установщиков домофонов - не сообщить потребителям услуги о том, что они платят не по адресу, и не указав, куда надо платить
Почему? И здесь, и в реале (объявлениями) оповещали. Мол, суды признали рейдерство горлифта незаконным, мы прощаем вам прошлый год и начинаем выставлять счета с этого месяца и т.д.
а чего ж тогда пишут про множество людей, продолжающих платить по квитанциям Мегабанка?
А кто им доктор? Днями сосед жаловался - домофон не работает. Исправно платил в "Мегабанк".
"Ну, а ставил тебе трубку кто?", - спрашиваю - "Ты хоть договор с фирмой-установщиком (у каждого абона есть) читал? Вот она тебе его и отрубила!"
Куда ещё доступнее? Пока у меня был долг цифралу мне периодически приходили письма и звонки из компании с уведомлением о том что они выиграли суд у горлифта и являются законным предоставителем услуг. Естественно, моя квартира не единственная оповещалась.как-то, наверное, доступнее надо доносить. для народа и для понимания![]()
Куда ещё доступнее? Пока у меня был долг цифралу мне периодически приходили письма и звонки из компании с уведомлением о том что они выиграли суд у горлифта и являются законным предоставителем услуг. Естественно, моя квартира не единственная оповещалась.
Мне кажется что эти люди просто не задумываются, платят "автоматом" за всё что в квитанции написано, т.к. верят - "этох в квитанции написано!" Вот так, официально обворовываются, ибо законному владельцу придётся-таки платить, если отключат.хз. у кого-то ж получается продолжать платить не на тот счет не тому, кто оказывает услугу