Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как раз гепа продолжает получать бОльшую часть платежей за домофоны, так как с платёжки Мегабанка и не думают выводить, а народ платит по ней, в основном не задумываясь. Сейчас горлифту ещё лучше - работу по ремонту систем выполняют истинные фирмы-установщики систем, а горлифт гребёт деньги.
та ***** уже шо он получает или не получает
смотри ж какая политика идет очередного оболванивания
выше я скрин ответа Админа ЕРЦа дал
О, адепты ****олифта полезли.У нас отключили домофон всему подъезду . Пока не заплатили через Мегабанк не подключали .
У нас отключили домофон всему подъезду . Пока не заплатили через Мегабанк не подключали .
и установщикам продолжайте платить
они ведь тоже отключить имеют все основания![]()
консьержка самый надёжный вариант, плюс в подъезде всегда будет чисто.
оффтоп реалии уборки подъездов таковы, месяц назад у меня из кармана выпал билет на троллейбус, он до сих пор лежит на ступеньках между этажами, звоню 1562 и спрашиваю за какую уборку подъездов мы платим жилкомсервису, а они отвечают - У вас подъезд с домофоном и уборщица не может попасть в подъезд.
А разве Жилкомсервис убирает в подъездах? Насколько я знаю, то только уборка придомовой территории.
Эта услуга не заложена в цену за квартплату. Разве что уборка подвалов, техэтажей, крыш...Да и "уборщица" В том посте какая-то мифическая- все, кому надо зайти в подъезд и не надо, заходят и без домофона- постоянно листовки какие-то валяются...
звоню 1562 и спрашиваю за какую уборку подъездов мы платим жилкомсервису, а они отвечают - У вас подъезд с домофоном и уборщица не может попасть в подъезд.
В этом, кстати, еще и минус домофонов для тех, кто постоянно или часто дома. Не жильцы пытаются прорваться, нажимая все подряд, в надежде попасть на квартиру, в которой откроют
не открывайте дверь и всеНе жильцы пытаются прорваться, нажимая все подряд, в надежде попасть на квартиру, в которой откроют
А у нас он из-за этих разборок большую часть времени не работает- одни включат, другие выключат... Зато и те и другие квитанции исправно присылают...
не открывайте дверь и все
отключайте на ночь трубку?еще пьяные звонят, которых свои же домой не пускают. иногда по ночам
отключайте на ночь трубку?
Я написала по факту , заплатили - подключили . Что не так ? Или я должна под подъездом сидеть ? Мне этот домофон триста лет не нужен вообще .О, адепты ****олифта полезли.
Установщики пусть идут лесом , большинство в доме было против - а теперь приходиться платить за навязанную услугу .и установщикам продолжайте платить
они ведь тоже отключить имеют все основания![]()
Домофон поставил и обслуживает Техком, а ты, как баран, платишь Гепе ни за *** меньшую суммуА что делать, если последние несколько лет приходит уведомление от некой фирмы Техком, в котором они каждый раз слёзно умоляют платить им за домофон (всё время увеличивая сумму задолженности в "квитанции"!), при этом все эти года я исправно платил за домофон по платёжке в Мегабанк МЕНЬШУЮ сумму и всё это время домофон работает исправно?Квартиру в свое время купили уже с домофоном, так что историю, кто устанавливал домофон не знаю, у единственной знакомой соседки спрашивал - та тоже не знает и тоже платит по платежке Мегабанка. Так что доверять "письмам счастья" от Техкома оснований не вижу...
P.S. Уже пару месяцев, как эта "квитанция" от Техкома не приходит, смирились, наверное![]()
большинство в доме было против - а теперь приходиться платить за навязанную услугу .