Домашний порядок

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
Еще я тарелки ставлю по размерам во времена генералки и вилки от ложек отделяю...но это раз в месяц, во время приступов пмс.

Гхм. Я вовсе не суперфанат порядка и у меня даже вовсе не порядок. Но тарелки расставлены по размерам, а ложки отдельно от вилок и ножи тоже отдельно. Это ж просто неудобно зверски рыться в тарелках в поисках меньшей или в ложках в поисках вилки.

вот такие еще можно для мелочевки, недорогие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне понравилось как у нее туфли в подобных коробах. У меня туфли каждая пара в своей коробке, а так как у нее и удобно, и места меньше занимает, и видно в прозрачном коробе что там.

Да, шарфы меня тоже убили...

А что, разве много шарфов? :confused:
Кстати есть специальная вешалка для шарфов, для тонких шарфов и платков она удобнее, чем то что у нее сделано. А толстые удобно так как у нее, кстати.

Мне понравилось как у нее туфли в подобных коробах. У меня туфли каждая пара в своей коробке, а так как у нее и удобно, и места меньше занимает, и видно в прозрачном коробе что там.

у меня туфли в родных хранятся. это, конечно, мрак. хоть подписывай, хоть нет - если надписью в другую сторону развернуть потом ищешь :D

у меня туфли в родных хранятся. это, конечно, мрак. хоть подписывай, хоть нет - если надписью в другую сторону развернуть потом ищешь :D

У меня обувь тоже хранится в коробках.обычно на коробке наклейка с фото или с картинкой обуви (еще с завода).очень удобно.хотя я и так помню в какой коробке нужная обувь.коробки складываются рядами сапоги,ботинки,туфли,босоножки,спортивная обувь и т.д.

Пластиковые контейнера не люблю. Всего пару штук.поэтому использую плетеные карзины

Я вовсе не суперфанат порядка и у меня даже вовсе не порядок. Но тарелки расставлены по размерам, а ложки отдельно от вилок и ножи тоже отдельно. Это ж просто неудобно зверски рыться в тарелках в поисках меньшей или в ложках в поисках вилки.
при чем тут зверское рытье, у меня обыкновенная сушка, тарелки стоят в ряд ,а не одна в другой.И диаметр тарелки видно сразу,просто по размерам это эстетичнее выглядит (когда дверцы шкафа открыты). Для ножей отдельная подставка. А вилки и ложки-у кого как организованы.Если у вас в ящичке для них отделения, то у меня в общей подставке с секторами в вертикальном положении.
Про обувь согласна-на смену сезона прячу в коробки.А действующая в гардеробной в ряд стоит,есть не просит.

при чем тут зверское рытье, у меня обыкновенная сушка, тарелки стоят в ряд ,а не одна в другой.И диаметр тарелки видно сразу,просто по размерам это эстетичнее выглядит (когда дверцы шкафа открыты).

Так если вам их нужно пять достать одинаковых, а они у вас вразброс, разве удобно?

ЗЫ. Отдельная подставка для столовых ножей? А в чем смысл в ней, я понимаю для кухонных ножей... Почему столовые ножи рядом с вилками-ложками не держать?

Это не фобия, а разумная предосторожность:) Сама такая.

:D это единственное, что произвело на тебя впечатление?
Ну, хорошо, что она не моя жена, потому что она бы меня ночью удушила бы подушкой (аккуратно завёрнутой в полиэтилен, ессно) :D

:eek::eek::eek:
фигассе.
Я бы не смогла. Одного с другим несочетающимся по алфавиту.
А вот скажи, по какому принципу надо книги расставлять хотя бы в пределах жанра? Или просто на полке? У меня на подростковой полке сейчас Пелевин с японской поэзией, каталогом Лего и Библиотечкой пионеров вперемешку, так и хочется аккуратно шарфиком плотным накрыть:D

А вот скажи, по какому принципу надо книги расставлять хотя бы в пределах жанра? Или просто на полке? У меня на подростковой полке сейчас Пелевин с японской поэзией, каталогом Лего и Библиотечкой пионеров вперемешку, так и хочется аккуратно шарфиком плотным накрыть:D
У меня художественная/техническая/прочее/по алфавиту
по художественной - отдельно наше, отдельно зарубежное

Хм, у каждого свое представление о том, что такое много шарфов....
Летние шарфы- это парео что-ли?
Летние шарфы для девчонок позорно в коляске лежат, сейчас в дальнем кармане и у кукол. У нас это шелковые/вискозные платки, штук по пять у каждой кажется.

У меня художественная/техническая/прочее/по алфавиту
по художественной - отдельно наше, отдельно зарубежное
А по размеру не? По частоте чтения? По цветовой гамме в конце-концов?

Художественную я обычно не перечитываю, зачем?
По размеру и цвету - зачем нарушать удобный функционал для поиска ради феншуйни?

Взрослая лит -ра пылится в шкафу рассортированая по тематике, а детская на открытом стеллаже без системно стоит, дочь бережно выделила полку только для обожаемого Гари поттера :)

это, знаете ли,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :D
Я мучаюсь непрерывно. И авторов рядом некоторых не поставишь, и по жанрам несовпадение, а если подарочного нестандартного издания Бажов становится только к полкам художественных альбомов? А потом туда же и Т.Манна? Кошмар, в общем.
Отож, доходит до такого, что последнее время поймала себя на покупке определенных издательств (продолжение серий).

Летние шарфы для девчонок позорно в коляске лежат, сейчас в дальнем кармане и у кукол. У нас это шелковые/вискозные платки, штук по пять у каждой кажется.

По жанрам рассортированы. И лежат не по алфавиту. По дате загрузки:D

Назад
Зверху Знизу