Домашний порядок

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
Спорим,что у нее нет ни мужа,ни детей.Даже собаки нет.

зависит от психотипа, темперамента. может за всеми бегать и убирать. может устраивает ****** порядка резкими словами

одна история. дедушкин друг женился на даме, повернутой на порядке. там даже на диван нельзя было сесть - застелено новым пледом :увага: а человек в шахте проходчиком работал. домой пришел со смены, а сидеть можно только на стуле. ну и прочие мозгоебские штучки :D он как-то напился, залез на шкаф и орал - я тут хозяин, где хочу там сижу :іржач:

Спорим,что у нее нет ни мужа,ни детей.Даже собаки нет.

ну там мелькало пару фоток пса и мужика. но может они не выдержали стерильности и самоликвидировались? :D

мне не нравится, что все это разноцветное пластиковое разнообразие на открытых полках. в шкафчике оно охрененно бы лежало и не отсвечивало

Тетка крутая я бы воспользовалась ее услугами

Тетка крутая я бы воспользовалась ее услугами

и сама справишься - главное, решиться и потратить на это время. и деньги на контейнеры :D

как на складе, скорее.
А я всё смотрела на её странную жестикуляцию.

я даже внимания не обратила.

нафига дома такооооооое! количество ручек?

угу. сколько канцелярских принадлежностей и другой фигни - зачем? клеить на новые коробочки? :D

так она ж вроде упаковкой подарков занимается, или чем-то вроде этого, поэтому ей надо много всего разноцветного, разнофактурного и всяких няшек. ей просто пришлось это организовать, иначе погибла бы под грудой бумаги, лент, наклеек и ручек

-----------------
а эта баба умеет готовить?Может поэтому и порядок потому что даж газ она не умеет зажечь:)

она зачем-то рецепты иногда клеит на обратную сторону коробок с сыпучими, так что может и готовит

и сама справишься - главное, решиться и потратить на это время. и деньги на контейнеры :D
ла.

Я бы такой стала легко, сиди я дома и занимайся только домом.

Люблю организованность и порядок.

она зачем-то рецепты иногда клеит на обратную сторону коробок с сыпучими, так что может и готовит

стакан крупы, 2 воды? :D не знаю, что за рецепт на клочке бумаги можно записать

стакан крупы, 2 воды? :D не знаю, что за рецепт на клочке бумаги можно записать

а хз

ну чего вы на тетку напали? у нее достаточно места в доме и денег для всяких полочек и сортовичков, были бы у вас место и деньги - сами бы такое сотворили

добавлено:
пересмотрела эпизод с обратной стороной коробки для сыпучих: все-таки рецепт из оригинальной упаковки продукта засовывается в спец карманчик. или у меня отвратительное аудирование.

кстати я тоже думала об этом, иногда на пачках с крупами печатают интересные рецепты. но у меня банки без карманчиков :(

Сильно много пластика. Я б се такое в деревянных коробочках замутила бы. Но я вообще люблю небольшой беспорядок - так приятно наводить периодически порядок на полочках-в шкафчиках.

пересмотрела эпизод с обратной стороной коробки для сыпучих: все-таки рецепт из оригинальной упаковки продукта засовывается в спец карманчик. или у меня отвратительное аудирование.
Да, рецепт из упаковки и данные о питательной ценности - жиры, белки и т.д.

у нее достаточно места в доме и денег для всяких полочек и сортовичков, были бы у вас место и деньги - сами бы такое сотворили
Для чего?
Организация уменьшает время поиска предмета. Но создание и поддержание организации стоит времени. Обычно больше, чем тратится на единичный поиск. Так что баланс нужен.
Если это не просто порядочное задротство.

Останнє редагування:
а хз

ну чего вы на тетку напали? у нее достаточно места в доме и денег для всяких полочек и сортовичков, были бы у вас место и деньги - сами бы такое сотворили
(

да кто напал? обсуждаем целесообразность. а сотворить "такое" много денег не надо.

Сильно много пластика. Я б се такое в деревянных коробочках замутила бы. Но я вообще люблю небольшой беспорядок - так приятно наводить периодически порядок на полочках-в шкафчиках.

угу. и много разноцветного :D

А ванная комната у нее катастрофически маленькая. Хотя они живут в своем доме. Странно.

У меня есть проблема вечной нехватки плечиков для одежды.

да кто напал? обсуждаем целесообразность. а сотворить "такое" много денег не надо.

ну не знаю, все эти коробки как для меня неприлично дорого стоят, конечно можно купить 2-5 , ну 10 штук
но у нее ж их сотня наверное

ну а что с целесообразностью? у нее все на своем месте, все легко найти и достать, кроме того каждое второе слово у нее cute или fun. то есть человек получает удовольствие от коробочек и смешных наклеечек

а кому-то нравится творческий беспорядок. каждому свое

угу. и много разноцветного :D

в однотонном сложно искать

Назад
Зверху Знизу