3000 грн на місяць

Домашние животные

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення
TornadoDF сказав(ла):
Та отож. +1, тока завтра - сегодни уже пораздавал всем.
Молодец, гигант;)

А вообще животные должны жить не дома и не в вольерах- их стихия природа... всё мы под себя подстраиваем этот мир...А он нам периодически за это мстит.

m i c сказав(ла):
А, извините, какова у вашего попугая частота какания во время свободного перемещения по квартире?:)

В полете не наблюдалось...
а вот когда на карнизе сидят, то частота увеличивается
наверное свободу ощущают...

sb сказав(ла):
А у меня попугайчика зовут Рембо, а попугаиху - Гайка :)

у меня все гараздо проще Гриша и Маша...оба прожершливые.

one-1 сказав(ла):
А вообще животные должны жить не дома и не в вольерах- их стихия природа... всё мы под себя подстраиваем этот мир...А он нам периодически за это мстит.
на самом деле, у хищников рай - это возможность вволю жрать и много спать. А еще периодически размножаться. Это только эмоциональные люди думают, что их прет бегать с голодным желудком от врагов или в поисках пищи.
Копытным да, им нужно движение, но это другая тема.

poni сказав(ла):
Копытным да, им нужно движение, но это другая тема.

ваше святое я не трогаю, вообще лошади-это почти люди...
Уважаемая poni, я не думаю что в клетке или в четырёх стенах вам бы понравилось прожить всю жизнь, для животного нужно хотя бы жить в частном доме,чтоб большей частью находится на природе.
Насчёт желудков-такова жизнь.:(

one-1 сказав(ла):
Слышь , пендос, закрой свою анусовидную пасть-воняет дерьмом...Посмотри на свой аватар- там всё о тебе написанно.:срака:

Остальным - сорри за грубость, но этот блатной пендос уже задолбал
офт.. Неадекватная личность..Мстительная и мелочная..:-)

Al сказав(ла):
+1
У меня он сам себе хозяин - клетку научился открывать ещё в 3-х месячном возрасте.
А у меня наоборот, выпускаешь- полетает, потом заходит в клетку и закрывает за собой дверцу :-)

TornadoDF сказав(ла):
Ну что вы о попугайчиках всё? Давайте, что ли, о пираньях поговорим :-) Тож вроде ХЫщники :)
Видел пару дней назад на 1+1 как какая то сволочь запустила в озеро днепропетровской обл. пираний, показали даже пойманного монстра, во...Там даже людей покусали. А ведь и детки там наверное плавают:(

Nekto сказав(ла):
офт.. Неадекватная личность..Мстительная и мелочная..:-)
мелочь потерял -мой московский адекватный друг, добавлю вам исчо репутации, шоб густо было, у меня можете убирать, мне всё равно:)

one-1 сказав(ла):
Почему-то очень многие люди думают, что животных заводят вместо детей. Да, согластна, бывают случаи, когда бесплодный человек заводит животное потому, что нужно о ком-то заботится. Но.
Очень часто гуляя со своей собакой слышу в след "Лучше б мужика завела", "Лучше б детей завела":-) Представьте себе, у меня есть муж и дети тоже есть. Одно другому не мешает:)

one-1 сказав(ла):
Видел пару дней назад на 1+1 как какая то сволочь запустила в озеро днепропетровской обл. пираний, показали даже пойманного монстра, во...Там даже людей покусали. А ведь и детки там наверное плавают:(
Только хотела об этом рассказать:) Там еще рассказывали, что в районе озера стало непривычно тихо - ни жабки не квакают, ни рыбка не плещется:-)

Gonzales сказав(ла):
Почему-то очень многие люди думают, что животных заводят вместо детей. Да, согластна, бывают случаи, когда бесплодный человек заводит животное потому, что нужно о ком-то заботится. Но.
Очень часто гуляя со своей собакой слышу в след "Лучше б мужика завела", "Лучше б детей завела":-) Представьте себе, у меня есть муж и дети тоже есть. Одно другому не мешает:)
извините, я написал -рожать, а не заводить ...Каждому своё, у многих одно другому не мешает , а только дополняет.Просто надо быть ответственными за тех кого приручаешь, и сердце кровью обливается когда видешь на улице брошенного домашнего пса или кошечку.Животное-это такая же ответственность , как и ответственность перед человеком...только для некоторых это просто игрушка

Останнє редагування:
sb сказав(ла):
А у меня наоборот, выпускаешь- полетает, потом заходит в клетку и закрывает за собой дверцу :-)
Ну дык не без того:пиво:
Борщ и селёдку любит :)

TornadoDF сказав(ла):
Если нет домашних животных, значит, пора жениться/выходить замуж :-):-):-)

а если есть звирюшка, то может и не пора?...мне больше всего нравится свобода выбора между супругом и животным.
Заведу ка я наверное себе лучше собаку ей хоть стирать не надо и водку с пивом она не пьет....и еще очень много плюсов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу