3000 грн на місяць

Домашние животные

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення
У меня есть кошка Шушара. Британской голубой породы.
Ее тут много кто знает - звезда, однако..

m i c сказав(ла):
ну а хотя бы тараканчики есть?

даже тараканчиков нет
в гараже мышки были, но они были глупые и все попались в мышеловку:(

Svetoch сказав(ла):
Как жаль,что я не могу завести себе кота или собаку.Завидую своим друзьям,у которых есть первый или второй или все вместе:(

Прочёл ветку... выводы:
Короче... заведи себе ЖЕНУ...
Тока не корми сухим кормом...

ЗЫ
У самого собака... ХранцузкаяБульдожка... девка... 3,5годика:)

Останнє редагування:
были рыбки, хомячки, крыса. Сейчас кот.
ПАдонАк (так и называю иногда ещё Том :) ) редкостный, убил бы скотину, обдирает обои, ломает цветы и т.д. :-(
Кста, если кому надо отдам в добрые руки, очень милый котик, кастрированый, послушный :-)

Ежевика сказав(ла):
Звонит мама недавно в службу доставки кормов, заказывает 1-st choice, на что эта дамочка заявляет "Девушка, мы качественными кормами торгуем, а не непонятно чем". Мама поинтересовалась, какими, ответ - "Дарлинг, например"
Гыгы

neal
А что тебе мешает завести животинку?:) Даже если ты много работаешь, кошку можно заводить спокойно, она страдать без тебя не будет, найдет, чем заняться.

HighLander сказав(ла):
Упс... пшол править свой пост... ато я мужа завести посоветовал... а он жеж мальчик...

хде?
так то ты мне???
мерзавец!:)

А у меня белая ангорка.К тому же помимо нее я несколько раз находила именно белоснежных котят,(везет мне на них конкретно:)), но моя киса не терпит присутствия еще каких-либо животинок, поэтому малых раздала детям. А кошечки вообще тааакие хААрошиие!:)

у меня и кот ,и собака.
думаете, классно, когда мы многое не можем себе позволить из-за них? не можем поехать на дачу с ночевкой (их взять с собой нельзя, в виду их личных особенностей), нельзя остальтся где-то у друзей на ночь (с собакой кто гулять будет?), да и вообще, семья путешественников - это сложно совмещать с живтными.
хотя они и любимые, конечно..
но когда приходишь домой, уставший, ничего не хочется, кроме как лечь и поспать.. а не обслуживать этих наглецов :)
повторю, их безумно любят.. поэтому мы - рабы своих животных :(

Раз пошла такая пьянка, то можно посоветовать завести тамагочи, платишь гривен 10-20 за сам девайс, +батарейки по мере необходимости :)
А вообще я всё равно всем домашним животным предпочитаю попугая.И периодически (раз в день по вечерам) выпускаю его полетать по квартире

Назад
Зверху Знизу