Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
m i c сказав(ла):ну а хотя бы тараканчики есть?

Svetoch сказав(ла):Как жаль,что я не могу завести себе кота или собаку.Завидую своим друзьям,у которых есть первый или второй или все вместе![]()

Боишься не удержатьсяKRAK сказав(ла):Собак нельзя держать в моём доме.
И рыбок (но это и не животные).

Женщину заведи!neal сказав(ла):везет вам
у меня нет ни кошки ни собаки, всегда хотел
даже рыбок нету...

sb сказав(ла):Женщину заведи!![]()
ГыгыЕжевика сказав(ла):Звонит мама недавно в службу доставки кормов, заказывает 1-st choice, на что эта дамочка заявляет "Девушка, мы качественными кормами торгуем, а не непонятно чем". Мама поинтересовалась, какими, ответ - "Дарлинг, например"
Даже если ты много работаешь, кошку можно заводить спокойно, она страдать без тебя не будет, найдет, чем заняться.neal сказав(ла):ей вольер большой нужен![]()

HighLander сказав(ла):Упс... пшол править свой пост... ато я мужа завести посоветовал... а он жеж мальчик...

Gonzales сказав(ла):она страдать без тебя не будет, найдет, ем заняться.

мешает то что не сам живуGonzales сказав(ла):А что тебе мешает завести животинку?![]()

neal сказав(ла):хде?
так то ты мне???
мерзавец!![]()

neal сказав(ла):мешает то что не сам живу![]()

HighLander сказав(ла):Упаси боже.. тебе не муж не жена не помогут ужо...![]()

), но моя киса не терпит присутствия еще каких-либо животинок, поэтому малых раздала детям. А кошечки вообще тааакие хААрошиие!
Кстати да, neal, черепаха - вот правильное решениеHighLander сказав(ла):Ветку про дрочку прочтёт в сексе... и все дела![]()