3000 грн на місяць

Домашние животные

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення
T-34-85-60 сказав(ла):
А вообще я всё равно всем домашним животным предпочитаю попугая.И периодически (раз в день по вечерам) выпускаю его полетать по квартире
А чего только вечером, а просто с утра выпустить его и пусть птичка радуется свободе?:)
У меня тоже попугай. Свободолюбивый. Говорящий. Умный. Роман.:)

Утром просто форточка открыта и попугай ещё любит обои кушать, поэтому и летает вечером под присмотром, дабы не произошло чего

7.html

Мы тоже решили завести еще одну зверюшку ))
(еще одну т.к. у моей свекрови есть еще 5 собак) :-)

Kath сказав(ла):
[BR/]А чего только вечером, а просто с утра выпустить его и пусть птичка радуется свободе? [BR/]У меня тоже попугай. Свободолюбивый. Говорящий. Умный. Роман.

А, извините, какова у вашего попугая частота какания во время свободного перемещения по квартире?:)

m i c сказав(ла):
А, извините, какова у вашего попугая частота какания во время свободного перемещения по квартире?:)
А перья то, перья и пух! :)

По теме анекдот.
Думает собака: Человек заботится обо мне, кормит, ухаживает. Наверное он - Бог!
Думает кошка:Человек заботится обо мне, кормит, ухаживает.
Наверное Я - Бог!:)

При всей любви к котенышам, такие они и есть!!!:)

сволочи эти коты и собаки.....Хоть и лУблУ их,гадов.
У меня ангорка как у Extr(ы), раньше была редкой заразой-как к ней не относись,то подерёт что-то, то нагадит, то опять подерёт и нагадит...И так всю жизнь, пока по болезни ей не пришлось вырезать яичники и матку-она просто умирала,так вот после того как она очухалась стала прям человеком, моя дорогая в ней души не чаит, и я перестал на неё нервы тратить, сейчас дерёт только мягкие табуретки на кухне, гадит неправильно раз в пятилетку, любит поразговаривать , особенно по утрам, не мяукать, а вот именно поговорить...Такое впечатление, что она стала благодарна за то,что её спасли...Умная скотинка.
Хотя ,если честно, если вы человек занятый , и вам не нужен лишний головняк-вам противопоказаны животные в доме.Это подраннные и загаженные вещи, это постоянная война кто кого,это уход за ними, как за детьми,ЭТО ШЕРСТЬ и ещё раз ШЕРСТЬ, это,это........Подумайте, нужно оно ли вам.

Kath сказав(ла):
А чего только вечером, а просто с утра выпустить его и пусть птичка радуется свободе?:)
У меня тоже попугай. Свободолюбивый. Говорящий. Умный. Роман.:)
Вспомнился старый мульт, про моряка и его попугая...:) "Р-р-рома!" (с) ;)

Вспомнился старый анекдот про попугая:
"- Мусор, ну ты меня понял." :-)

А я вот людей предпочитаю...

У меня человека не получилось завести. Начну с кота наверно. :)

T-34-85-60 сказав(ла):
Утром просто форточка открыта и попугай ещё любит обои кушать, поэтому и летает вечером под присмотром, дабы не произошло чего
Может, у тебя девочка. Они обычно любят грызть обои и книги. Им мерещится, что они хотят свить гнездо. :)
Мой даже цветы нехотя обгладывает, хотя укроп ест с аппетитом.

m i c сказав(ла):

:) А вы как думаете? Вообще попугайчиков часто называют летающим г... Просто приходится чаще убираться, потому что мусора от него действительно много. Кроме продуктов жизнедеятельности и перьев, еще просо разбрасывает повсюду, мелкий гад:).

Bonanza сказав(ла):
Вспомнился старый мульт, про моряка и его попугая...:) "Р-р-рома!" (с) ;)
вот с того мультика и содрали имя:) Потому что Гоши и Кеши - слишком заезженно.

А у меня попугайчика зовут Рембо, а попугаиху - Гайка :)

Ежевика сказав(ла):
не знаю, как кошачий Дарлинг, а собачий действительно отрава.
Звонит мама недавно в службу доставки кормов, заказывает 1-st choice, на что эта дамочка заявляет "Девушка, мы качественными кормами торгуем, а не непонятно чем". Мама поинтересовалась, какими, ответ - "Дарлинг, например"
ivanov, вы не правы. Качественный сухой корм лучше всяких кашек, супов и прочих остатков со стола хозяев, т.к. это сбаллансированное питание, там содержится все необходимое. Вы не сравнивайте корма за 3 грн килограмм с качественными и дорогими. Нужно, конечно и кроме корма что-то давай, для разнообразия.

купил один раз свому боксеру корм. хотел порадовать псину.
бляяяя лучшеб я этого не делал.
собака траванулась так, что не жрала неделю нихрена.
потом воду пить перестала. я ее со шприца поил.
курс какихто уколов, витаминов, глюкозы один раз шприцов 10 ей вогнали, я ее держал - незнаю кому хуже было мне или собаке
2 недели возил на уколы. денег гривень 200 выкинул.

короче сейчас эти кормы обхожу 10й дорогой.
лучше овсянки, пшена и мяса ничего нету. и масла подсолнечного, чтоб шерсть была блестящей :клас:

изменил . только из-за увжения к женской половине

Останнє редагування:
KRAK сказав(ла):
У меня человека не получилось завести. Начну с кота наверно. :)
Начни с гориллы, съезди в LA - может Кин Конга продадут, тебе такой друг в самый раз:нах:

T-34-85-60 сказав(ла):
А вообще я всё равно всем домашним животным предпочитаю попугая.И периодически (раз в день по вечерам) выпускаю его полетать по квартире
+1
У меня он сам себе хозяин - клетку научился открывать ещё в 3-х месячном возрасте. Хорошим будильником служит: прилетит, приземлится с когтями на спину - вмиг встанешь. Кешка рулит кароче. Перья пух и какашки есть конечно, но уборка гораздо легче, чем за котом или собакой.

Назад
Зверху Знизу