Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя знакомая сына Сергея называла всё время Сержик, так вот ему уже 13 лет, а по другому его никто и не называет, но в этом возрасте уже это как то не очень звучит, и когда я своего сына младшего 2,4 года стала называть Лёлик от Алёша, то свекровь мне сказала, что лучше этого не делать, потому что ребёнок вырастет а к такому имени все привыкнут, и уже никто иначе называть и не станет. И я прислушалась и стараюсь не называть.
Да, знаю я таких 30-летних Ярика (Ярослав) и Витасю(Виталий), просто кошмар... А всё потому, что дома так родители называли.
Своего малого с рождения называла по-взрослому (без мусь-пусь), и окружающих поправляла(бабушек, дедушек, мужа и т.д.). Сейчас малому неполных четыре года, все (как взрослые, так и дети) называют его по имени.. без всяких ласкательных суффиксов.. мне именно так и нравится.

Да, знаю я таких 30-летних Ярика (Ярослав) и Витасю(Виталий), просто кошмар... А всё потому, что дома так родители называли.
Сама бы я до такого не додумалась (Георгию придумать Горюшка).У меня двое хлопцев. Мы с женой их называем просто маслята.

Веру называем Велик,Варю-вареник,вареничек.

), Вики, Викитория

Тимур, иногда зову Тимсон. А вот сегодня например муж дал ему дразнилку СУРИКАТ))))))))
:
),а у подружки сын на месяц старше моего был маленький и полный-Хома.:
Старшенький родился худым и длинным-к нему сразу прилипло Суслик))),чаще всего зову дома Саня,Санёчек,.
Иногда, правда, зовем его поросенком, потому что толстенький.