Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашний тренажерный зал

🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ага а потом выбрала ткнула ему пальчиком в промежность, а у него него на тебя не стоит
и тогда становится пнятно,что не каждому мужику нравиться когда им в анал. промежность суют посторонние предметы

ага а потом выбрала ткнула ему пальчиком в промежность, а у него него на тебя не стоит. приходится снова пускаться в тяжкие поиски самонавязывания себя

))
зачем такой нужен,которого тыкаь пальчиком нужно, и у которого не стоит на меня?
соответственно,у меня он должен такие чувства взаимные вызывать..
такие (тренажеры) нам не нужны..

Дома восемь металлических обручей. Одновременно больше четырех крутить нереально больно. Поэтому кручу их по очереди)) мечтаю о доске для пресса и для спины, но это только во двор ставить, дома места нет. Занимаюсь регулярно - могу забросить на пару недель, но организм сам просить начинает.

во первых найти не так то уж легко,того чтоб тебе (как тренажер) подходил)
во вторых..- обьясняю ) если его нашли,значит,до этого он гдето валялся без дела) предпологаю что в холостяцком жилище вдавленный в диван ,припорошенный чипсами и пивом))
поэтому (следуя инструкции) перед тем как его эксплуатировать-нужна дезинфекция))))

Зверушечка, да будет тебе известно, что холостяки ведут более здоровый образ жизни, а диван припорошеный чипсами и пивом это удел женатиков. ;)

Дома восемь металлических обручей. Одновременно больше четырех крутить нереально больно. Поэтому кручу их по очереди)) мечтаю о доске для пресса и для спины, но это только во двор ставить, дома места нет. Занимаюсь регулярно - могу забросить на пару недель, но организм сам просить начинает.

тут точно нужна помощь мужчины! :банан2:

))
зачем такой нужен,которого тыкаь пальчиком нужно, и у которого не стоит на меня?
соответственно,у меня он должен такие чувства взаимные вызывать..
такие (тренажеры) нам не нужны..

Ну поиски того на кого у тебя встанет наверное займут длительное время. :D

Ага, а то дурной энергии много

Девушки, я понимаю, что все мы богини с безупречной фигурой не требующей коррекции. Но все же. Есть ли у кого-нибудь дома спортивные тренажеры? Если есть, то занимаетесь ли вы на них? Есть ли результаты? Или вы предпочитаете не засорять домашнее пространство всякими ненужными вещами и ходите в тренажерку/фитнес/...?
Вот иногда у меня возникает бзык. По-другому я это назвать не могу. Хочу домой велотренажер/степлер/Easy Shaper/ и т.п. Но особо сознатеьной я себя назвать не могу, поэтому не уверена что буду дома заниматься. Вот Хула/хуп иногда месяцами просто пылится в углу. Правда результатов от него не увидела, может поэтому и забросила.
От одного тренажёра, типа орбитрека или велотренажёра толку не будет, если хотите красивую фигуру, а не просто размяться в свободное время.

P.S. тренажёр — степпер, степлер — это для скрепления бумаг ;)

Останнє редагування:
~Увлажнитель~, ни одно видео не показывается :(
О велосипеде подумывала, но:
1) возле дома кататься негде, т.е. надо куда-то выездать подальше
2) с нашими водилами стремно - задавят и не заметят
3) тогда потребуется 2 велика (себе и мужу), а это в 2 раза больше денег (я уж молчу что сам велик гораздо дороже тренажера) и в 2 раза больше занимаемого места
4) поездки сильно зависят от погодных условий (в снег/дождь не покатаешься)
Или это все отмазки :rolleyes:

есть лег меджик, периодически занимаюсь, но это как вспомогательный элемент, а основной-степ и танц. аэробика

~Увлажнитель~, ни одно видео не показывается :(

тогда вам сюда ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня и думаю у большинства форумчан видео отлично просматривается :)

у меня дома беговая дорожка. на ней очень удобно сушить белье.

Дорогие наши девушки! Для хорошей фигуры в домашних условиях надо: фитбол, скакалка,и две гантели. Не немного фантазий

А эти еще более функциональные, еще цветы и кольца будут дарить. :D

Мужик-мужику рознь.. От некоторых и одуванчиков летом не дождёшься, а зимой снега не выпросишь ((

Вот у меня дома обруч есть, кручу его регулярно, даже песка туда добавила, а то эффект уже от кручения начал снижаться ... На велике каталась, пока колёса не спустили ((
Регулярно думаю о покупке или беговой дорожки, или велотрека.. Но жаба пока давит ((
P.S. Из спортинвентаря есть ещё фитбол, гантели по 3 кг и скакалка!!!!

Назад
Зверху Знизу