Статус:
Повідом.: 29104
Повідом.: 29104
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Муж подарок сделал сегодня! Счастью нет предела.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ура!!!!!!!!!!!!!!
а вот в обтягашке ненадо было вставлять,некот люди кушают за компомУра!!!!!!!!!!!!!!
Вот, а вы мне парите про удовольствие. Ведь все равно - хотите результат! В том то и проблема ,что больше хочется удовольствия, чем результата - потому что давно бы пошли в тренажерный зал и занимались до седьмого пота, но ведь это уже далеко не удовольствие! Проще обзавестись себе безполезную штуковину, для морального успокоения, мол постою-ка тут рядом-и стану спортивной. Либо мадмуазели, со стоном выжимающие килограммовые гантельки-зато какое удовольствие! Такие могут для удовольствия годами посещать всякие аеробики без намека на результат.Девушки, я понимаю, что все мы богини с безупречной фигурой не требующей коррекции. Но все же. Есть ли у кого-нибудь дома спортивные тренажеры? Если есть, то занимаетесь ли вы на них? Есть ли результаты? Или вы предпочитаете не засорять домашнее пространство всякими ненужными вещами и ходите в тренажерку/фитнес/...?
Вот иногда у меня возникает бзык. По-другому я это назвать не могу. Хочу домой велотренажер/степлер/Easy Shaper/ и т.п. Но особо сознатеьной я себя назвать не могу, поэтому не уверена что буду дома заниматься. Вот Хула/хуп иногда месяцами просто пылится в углу. Правда результатов от него не увидела, может поэтому и забросила.
В предыдущем посте ответила.я так понимаю, в вашу головку не приходило мыслей, что люди могут заниматься физическими упражнениями чисто из удовольствия
Вот, а вы мне парите про удовольствие. Ведь все равно - хотите результат! В том то и проблема ,что больше хочется удовольствия, чем результата - потому что давно бы пошли в тренажерный зал и занимались до седьмого пота, но ведь это уже далеко не удовольствие! Проще обзавестись себе безполезную штуковину, для морального успокоения, мол постою-ка тут рядом-и стану спортивной. Либо мадмуазели, со стоном выжимающие килограммовые гантельки-зато какое удовольствие! Такие могут для удовольствия годами посещать всякие аеробики без намека на результат.
Лично Вам я ничего не "парила"! Это раз.Вот, а вы мне парите про удовольствие. Ведь все равно - хотите результат! В том то и проблема ,что больше хочется удовольствия, чем результата - потому что давно бы пошли в тренажерный зал и занимались до седьмого пота, но ведь это уже далеко не удовольствие! Проще обзавестись себе безполезную штуковину, для морального успокоения, мол постою-ка тут рядом-и стану спортивной. Либо мадмуазели, со стоном выжимающие килограммовые гантельки-зато какое удовольствие! Такие могут для удовольствия годами посещать всякие аеробики без намека на результат.
Еще вопросы будут?
Мягкая игрушка, похожая на Гремлина из одноименного фильма. Я когда фильм увидела загорелась себе такую игрушку. А спустя лет 10 когда в витрине магазина увидела мечту тут же купиламожно я задам вопрос?
а шо за чудо на аватарке?
Только если он вместо вас жрет не только масло, а еще и булочкиа у меня есть вибромасложер))) считается?)))
Только если он вместо вас жрет не только масло, а еще и булочки
Мягкая игрушка, похожая на Гремлина из одноименного фильма. Я когда фильм увидела загорелась себе такую игрушку. А спустя лет 10 когда в витрине магазина увидела мечту тут же купила
Вот, а вы мне парите про удовольствие. Ведь все равно - хотите результат! В том то и проблема ,что больше хочется удовольствия, чем результата - потому что давно бы пошли в тренажерный зал и занимались до седьмого пота, но ведь это уже далеко не удовольствие! Проще обзавестись себе безполезную штуковину, для морального успокоения, мол постою-ка тут рядом-и стану спортивной. Либо мадмуазели, со стоном выжимающие килограммовые гантельки-зато какое удовольствие! Такие могут для удовольствия годами посещать всякие аеробики без намека на результат.
В предыдущем посте ответила.
Есть ли у кого-нибудь дома спортивные тренажеры? Если есть, то занимаетесь ли вы на них? Есть ли результаты? .