Домашний тренажерный зал

О! Скакалка! Тоже говорят, что хорошо ноги и живот подтягивает. Ну ноги-то понятно+дыхалка, а вот как она может помочь живот убрать не понимаю.

о, я даже представляю как мои соседи снизу будут рады скакалке :ги:

сама подумываю о приобретении орбитрека (который еще умеет в лисапед превращаться) - потому что рядом тренажерки нет, а размяться ох как охота. Тем более, зимой бегать скользко (и собаки). :D

Вы часто в состоянии заставить себя встать на полтора-два часа раньше и пойти побегать или на турнике повисеть? Я забросила это дурнгое дело еще на первом курсе. Так что :rolleyes:

у меня турник в коридоре. но я до него не допрыгиваю :D

у меня тоже турник,) но даже если я до него допрыгну-толку мало))))в сосиску могу поиграть минуту и все)))))

нууу так это можно устроить)) главное дать клич))) или пенделя волшебного)
а лучшеи того и другого))))))

у меня турник в коридоре. но я до него не допрыгиваю :D
А у меня на работе. И я допрыгиваю. Если не на каблуках. А на каблуках не могу - ржать очень хочется, когда представляю, как это со стороны выглядит.

Девочки! не тратьте деньги на всякие тренажеры домой! Неделю-вторую, ну максимум месяц будете их крутить, пока ваш огонь не погаснет, а он погаснет очень быстро, потому чтобы не будет результата, а результата не будет, потому что, чтобы он был, одного велотренажера мало, тем более степпера ( о ужас!), нужна еще диета (постоянная, а не временная). Через недельку-вторую вы на велотренажер будете вешать одежду, а степпер вообще закинете под кровать. Я так понимаю, цель-похудение и держать себя в форме? да? Ну вот вам цифры для размышления: чтобы сжечь 500 гр жира (!), нужно потратить 3500 ккал. За 1 час (!) бега трусцой вы расходуете в среднем 400 ккал. Как вам? нравится? Теперь подумайте, какой будет результат от 30 мин. прыгания на степпере? уловили мысль? Причем жир начинает сгорать после 20 мин тренировок, а до этого сжигается не жир, а гликоген. Запишитесь лучше в тренажерный зал.

Девочки! не тратьте деньги на всякие тренажеры домой! Неделю-вторую, ну максимум месяц будете их крутить, пока ваш огонь не погаснет, а он погаснет очень быстро, потому чтобы не будет результата, а результата не будет, потому что, чтобы он был, одного велотренажера мало, тем более степпера ( о ужас!), нужна еще диета (постоянная, а не временная). Через недельку-вторую вы на велотренажер будете вешать одежду, а степпер вообще закинете под кровать. Я так понимаю, цель-похудение и держать себя в форме? да? Ну вот вам цифры для размышления: чтобы сжечь 500 гр жира (!), нужно потратить 3500 ккал. За 1 час (!) бега трусцой вы расходуете в среднем 400 ккал. Как вам? нравится? Теперь подумайте, какой будет результат от 30 мин. прыгания на степпере? уловили мысль? Причем жир начинает сгорать после 20 мин тренировок, а до этого сжигается не жир, а гликоген. Запишитесь лучше в тренажерный зал.

Иногда лучше жевать, чем говорить :D

Девушки, я понимаю, что все мы богини с безупречной фигурой не требующей коррекции. Но все же. Есть ли у кого-нибудь дома спортивные тренажеры? Если есть, то занимаетесь ли вы на них? Есть ли результаты? Или вы предпочитаете не засорять домашнее пространство всякими ненужными вещами и ходите в тренажерку/фитнес/...?
Вот иногда у меня возникает бзык. По-другому я это назвать не могу. Хочу домой велотренажер/степлер/Easy Shaper/ и т.п. Но особо сознатеьной я себя назвать не могу, поэтому не уверена что буду дома заниматься. Вот Хула/хуп иногда месяцами просто пылится в углу. Правда результатов от него не увидела, может поэтому и забросила.

у меня у жоны такой же бзик бывает, на что получает категоричный ответ что максимум из вело тренажера получится отличный тремпель

К чем это было сказано? Если лучше жевать, то почему все так пытаются избавиться от того, что нажевали?
Это к тому, что не все туда ходят для того, чтобы избавиться от того, что нажевали. ;)

Девушки, я понимаю, что все мы богини с безупречной фигурой не требующей коррекции. Но все же. Есть ли у кого-нибудь дома спортивные тренажеры? Если есть, то занимаетесь ли вы на них? Есть ли результаты? Или вы предпочитаете не засорять домашнее пространство всякими ненужными вещами и ходите в тренажерку/фитнес/...?
Вот иногда у меня возникает бзык. По-другому я это назвать не могу. Хочу домой велотренажер/степлер/Easy Shaper/ и т.п. Но особо сознатеьной я себя назвать не могу, поэтому не уверена что буду дома заниматься. Вот Хула/хуп иногда месяцами просто пылится в углу. Правда результатов от него не увидела, может поэтому и забросила.
У меня есть тренажер, и гантельки имеются и хулу-хуп. Тренажер сейчас вынесла на балкон, т.к. переквалифицировали его в вешалку для одежды:D Гантельки в углу пыляться, а вот хула-хуп постоянно юзаю и то благодаря тому, что глаза мозолит. Резон есть от записи на шейпинг в группу и не скучно+знакомства, систематически, да и жаба давит, что деньги отдаю,нада отрабатывать, а на собственной инициативе далеко не уедешь;)

К чем это было сказано? Если лучше жевать, то почему все так пытаются избавиться от того, что нажевали?

к тому, что не все занимаются на тренажерах сугубо из попыток сбросить лишний вес :D

Это к тому, что не все туда ходят для того, чтобы избавиться от того, что нажевали. ;)
Вот-вот!

я так понимаю, в вашу головку не приходило мыслей, что люди могут заниматься физическими упражнениями чисто из удовольствия :D
:клас:

о, я даже представляю как мои соседи снизу будут рады скакалке :ги:
Ну прыгать можно ж на чем-нить мягком, коврик, например.
Думаешь от орбитрека меньше шума? Его тоже придется ставить на какую-нибудь шумоизоляционную подставку.

Останнє редагування:
fitofarma, это слишком узконаправленный тренажер. Как по мне.

чтобы сжечь 500 гр жира (!), нужно потратить 3500 ккал.
А кто вам сказал, что за одну тренировку надо сбрасывать 500 гр жира? :eek:

Останнє редагування:
Ну прыгать можно ж на чем-нить мягком, коврик, например.
Думаешь от орбитрека меньше шума? Его тоже придется ставить на какую-нибудь шумоизоляционную подставку.

о, вот это точно.

это все эротические фантазии :D

И на каждой следующей по 500 грамм. Пока не станешь прозрачной :іржач:

Мужики могут по 50мл белка за раз сливать,что тоже немало:yahoo:
Дома усердно занимаешься? Или в зал ходишь? Говорят, еще лично с инструктором можно тренироваться :rolleyes::D

Ура!!!!!!!!!!!!!!
Муж подарок сделал сегодня! Орбитрек подарил. Счастью нет предела.

Останнє редагування:
дома у меня только обжорный зал, а заниматься езжу в тренажерный, т.к. на примере гантелей, утяжелителей и детского спорткомплекса с турником и шведской стенкой поняла, что сила у меня есть, воля есть, а силы воли нету. мне нужен режим, тренер, и заплаченные деньги

орбитрэк есть у свекрови, она очень довольна. на нем дети любят кататься, когда в гостях.:D

поздравляю с покупкой и желаю успехов и силы воли!:клас:

Назад
Зверху Знизу