Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
добро пожаловать,блеать!!ато она не поняла, шо я не супротив задорного хулиганства.![]()

вопрос не по теме, но волнующий: если на клавиатуру упала кабачковая икра - это сильно плохо? Я сверху вытерла, где достала.
канеешнаа.. дытыну абидеть прооооста...![]()
(у Бобровского коллапс случится от моего яростного желания напугать своим сраааашным видом и насладиться эффектом. Блять, щас как рустам начну рррыкать
)/запопадливо/ ф переводных книжках пишуть "аггггррррх" - туд ещё нихто не применял.![]()
![]()
Видимо, помнят, как немцы из Украны всё, вплоть до чернозёма, вывозилиПриеду тогда в Каховку. У вас тока пограничники припезденные, справку потребуют, шо я дверь не в воронцовском дворце с петель снял. У меня уже были преценденты на границе.

По концепту - да, на практике, скорей всего - нет.Думаешь они справки из-за любви к велыкой и незалежной державе требует? Мне сдается у них другие мотивы, в последний раз у прапора на таможне глаза как у кота загорелись желтым светом, когда ом у меня вывозимую жывопысь увидел.
вопрос не по теме, но волнующий: если на клавиатуру упала кабачковая икра - это сильно плохо? Я сверху вытерла, где достала.
Такой простой домик можно недорого построить, если без стоимости участка тыс. за 70 евро
![]()
у меня монитор в брызгах - зимой апельсиновый жор![]()
Видели, как люди в нечеловеческих условиях[/URL] выживают?
Видели, как людивыживают?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а где можно записаться в добровольцы на выживание?

По поиску архитектура случайно попала на ссылку, неужели правда возможно, чтоб такие конструкции так двигались на ветру?

К собственности спокойней относится нужно, есть в жизни вещи поважней
![]()

Картинка там правильная, поучительная для многих

Ання, ну я ж не буду тебе картинку словами описывать-резюме такое: Главные вещи в жизни, не вещи
а имея деньги, очень легко переносить нищету (с)GE SK 525 сказав(ла):]К собственности спокойней относится нужно, есть в жизни вещи поважней

конечно нет. там просто умирают. от голода и болезней. какой там нахер суицид. а сколько в швеции от голода нонешим летом померло?GE SK 525 сказав(ла):]Не знаю, по количеству суицидов на первом месте в мире Швеция, где самый высокий уровень жизни, а нищей Африке их вообще почти нет.