4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
DimB
:)
наоборот-она это делает со вкусом!!;):D

зю.Рю,похулигань ещё,пожалуйста!!!;):клас:

ато она не поняла, шо я не супротив задорного хулиганства. :ги:
добро пожаловать,блеать!!:D
1274844089_house-2.jpg

вопрос не по теме, но волнующий: если на клавиатуру упала кабачковая икра - это сильно плохо? Я сверху вытерла, где достала.

--бегом разбирай!!!иначе как набегут насекомые фсякие))))

besplatnie_prikoly_189.jpg

вотёптваю!!!уже и на стенах играют))))
1157038237_17.jpg

"Х.й Вам всем!!"
сильно,где же там доты?
1280678115_safe_house_01.jpg

/запопадливо/ ф переводных книжках пишуть "аггггррррх" - туд ещё нихто не применял. :ги: :D

Так это как раз и есть вялая попытка англоязычных товарищей породить подобие рычания, в отсутствие раскатистого "р". В перевод, правда, оно не от большого ума попадает.

Приеду тогда в Каховку. У вас тока пограничники припезденные, справку потребуют, шо я дверь не в воронцовском дворце с петель снял. У меня уже были преценденты на границе.
Видимо, помнят, как немцы из Украны всё, вплоть до чернозёма, вывозили :)

Думаешь они справки из-за любви к велыкой и незалежной державе требует? Мне сдается у них другие мотивы, в последний раз у прапора на таможне глаза как у кота загорелись желтым светом, когда ом у меня вывозимую жывопысь увидел.
По концепту - да, на практике, скорей всего - нет.

Видели, как люди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выживают?

опять же.
выше уже отвечали.
скуяли такая площадь остекления?
или там тройной стеклопакет с наддувом тёплого воздуха?

По поиску архитектура случайно попала на ссылку, неужели правда возможно, чтоб такие конструкции так двигались на ветру?

ух ты:)

К собственности спокойней относится нужно, есть в жизни вещи поважней

getImage

искренне верю, вот только картинка не отображается. Есть только надпись "одноклассники". Или вы этим мне тонко намекнули, что самое важное в жизни это социальная сеть?:confused:

GE SK 525 сказав(ла):
]К собственности спокойней относится нужно, есть в жизни вещи поважней
а имея деньги, очень легко переносить нищету (с) :)

GE SK 525 сказав(ла):
]Не знаю, по количеству суицидов на первом месте в мире Швеция, где самый высокий уровень жизни, а нищей Африке их вообще почти нет.
конечно нет. там просто умирают. от голода и болезней. какой там нахер суицид. а сколько в швеции от голода нонешим летом померло? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу