4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Не, ну а чооо. Я такие прикольные даже нашла. Kids Crooked House
crookedhouse.webp

Я б в детстве померла от щастя от такого строения

избушка на ножках:D я б и сейчас от такого померла. от счатья, ессесно. ребенка туда запустил и щитай день свободен:D
п.с. и это тоже заверните. я сегодня в ударе

избушка на ножках:D я б и сейчас от такого померла. от счатья, ессесно. ребенка туда запустил и щитай день свободен:D
У них там это стоит от полутора до пяти штук зелени. У нас тут элементарно собирается из подручных материалов. Было бы место.

У них там это стоит от полутора до пяти штук зелени. У нас тут элементарно собирается из подручных материалов. Было бы место.

жлобы. я в инете видела не такую, конечно, но тоже ничего так.. что-то около 1.5-2 тыс грн. а если туда еще песочницу приплюсовать, то за 2.5 тыс. разовых вложений я получаю три месяца свободы:D

здесь дома продают? покупают?
иль так... понты погонять?:rolleyes:

жлобы. я в инете видела не такую, конечно, но тоже ничего так.. что-то около 1.5-2 тыс грн. а если туда еще песочницу приплюсовать, то за 2.5 тыс. разовых вложений я получаю три месяца свободы:D
То пластиковые за 2-3 тыщи местных. А как же натурпродукт? Дрэвесина редких амазонских попрод

То пластиковые за 2-3 тыщи местных. А как же натурпродукт? Дрэвесина редких амазонских попрод

в сад...моему пофиг что курочить: пластик или редкие амазонские породы. финал один

фотки не видно

а я уже вырос)))и не только я))

предлагаю гонять понты. вы первый

слушай, а не ты ли тот злыдень, шо выпер Дмитрия из темы?

чё не я? Я. он там кокмо хуи пинал и под тормоза косил. а тут вон скоко пользы принёс... откуда-то

чё не я? Я. он там кокмо хуи пинал и под тормоза косил. а тут вон скоко пользы принёс откуда-то

не по товарищески ты поступила Козя. Обидела хорошего человека. Мы вынесем на обсуждение садового-огороднического кооператива твою кандидатуру :D

а вообще я мельком заглядывала в эту тему. видела там твои махания шашками и флагами:кінь2:

не по товарищески ты поступила Козя. Обидела хорошего человека. Мы вынесем на обсуждение садового-огороднического кооператива твою кандидатуру :D

а вообще я мельком заглядывала в эту тему. видела там твои махания шашками и флагами:кінь2:

во первых не обидела. во-вторых могла и обидеть. Смысл термина "по-товарищески" я очень с коэффициентами воспринимаю.
короче, не пострадал он. отстаньте.

во первых не обидела. во-вторых могла и обидеть. Смысл термина "по-товарищески" я очень с коэффициентами воспринимаю.
короче, не пострадал он. отстаньте.

злая ты, Козя. ну и ладно... главное, что Дмитрий уцелел:yahoo:

все живы.и хорошо))
K8FP4Ke8J5o

Назад
Зверху Знизу