4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Вот! Потому я и писала про это в контексте коттеджного поселка :зуби:

коттеджный посёлок - неоспоримый ништяк. Я бы конечно местами в нём очень тосковала. но мозгами продалась бы за варенье и печенье централизованные удобства, охрану и управление

:)Отут ты не права. Я сегодня еще раз утвердился в мнении, о том как я еще необходим прогрессивному человечеству. Если б ты тока видела, как на меня седни смотрела одна бухгалтерша с печальными персидскими глазами. Я было чуть ей стих не посвятил, тут же на месте. Жаль тока время было обеденное, недосуг было.

это ты на основании одной бухгалтерши вывел? Хо! Жалкий человек, да меня бы канонизировали, если бы трепетные взгляды что-то значили.
Во первых она не знает твою гнилую суць, а лишь обманывается, во вторых она скорее всего неразборчивая самка. и галаза у её, вишь персикцые

коттеджный посёлок - неоспоримый ништяк. Я бы конечно местами в нём очень тосковала. но мозгами продалась бы за варенье и печенье централизованные удобства, охрану и управление

1.jpg

ага. затосковала бы ты:D сосед за соседом и соседом попирает
п.с.кот.поселок Флоринка

79be612c10ed8ddd59df2696edf66aed.jpg

9f1075c07c6e1c38113f35bf522869e0.jpg

foto-1.jpg

вот еще. Де там скучать?

https://www.kvartal.ua/images/objfiles/houses/422889/images/1.jpg[/IMG

п.с.кот.поселок Флоринка[/QUOTE]
во Флоринке есть гоОраздо приличней. Во Флоринке хорошо. [IMG]https://2.static.slando.com/photos/live/84/prodam_15_sotok_v_kottedzhnom_poselke_florinka_1_30148784_1_F.jpg
photo_1_21312.jpg

А в предыдущем варианте я правда не понимаю зачем получать необходимость следить за наружными контрукциями - проще хорошую квартиру купить как по мне.
:D Я когда к ним в их женский отдел захожу, они все трепетно и нервно начинают шелестеть ресницами. Так и хочется сказать, девченки, ну вы шо бля, я же женат на Ханэлоре Францывне, кончайте глазками стрелять. Ну этой с персидскими глазами особый взгляд, в нем вся вековая печаль и страсть вашего женского племени. Чуть было не сразила меня, ну ты ж знаешь, я кремень, меня так просто не возмешь.
Это только кажется так что вековая печаль. а на самом деле она не вековая, а пятилетняя. Дома вся в соплях и с запиской в школу торчит и мешает задержаться после работы с мужиком пофлиртовать

п.с.кот.поселок Флоринка
та це ж таунхаус! Дом, который уронили набок

taunxausy-v-moskve.jpg

02-1.jpg

8feacdbe7142d6baeb8632893fb38c04.jpg

жилстрой 2 на Журавлевке такое строит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Булавку на трусы прицепи, только жалом вниз. Никто не сглазит, я сам так делаю.

мою врожденную грацию и красоту так просто, вот чтобы одной булавкой, не спасешь от людской зависти. и не так булавки цепляют от сглаза, не шарите вы в технологиях

жилстрой 2 на Журавлевке такое строит.

Жилстрой 2 за свою практику ничего толкового не построил

:DЯ ж пока по работе поговорил, так ни о чем -хуё-моё, бойкая такая девочка.

бойкая и печальная Ивона? одяяяя

:DТак похвастались бы , побаловали мое эстетическое эго, я б заценил.

Я в смысле с акцентом она говорит и ничо, не стесняется.

огонь девка, а представь себе что она такая бойкая может с печальными-то глазами?
..и фапочку

та це ж таунхаус! Дом, который уронили набок

чес слово, я без понятия кого там роняли и куда, но в тапках я видала такой комфорт, когда ты у каждого соседа на виду. и не денешься никуда. везде атакуют:незрозумію:

Назад
Зверху Знизу