4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
а. он чо Ханэлора Францывна спокойны... :D

но-но. Шрамы и морщины - украшение мужчины(с) знать бы ещё по какой причине на колчаковских фронтах мозг не задет. Оно то может и хорошо, но настораживает

воть дом переносной эксклюзивный

и ты свои 5 копеек припер. как же ж без тебя:D

С мозгом мы не всегда дружны, шо есть, то есть.

ну не расстраивайтесь, батенька, право. Зато это вас роднит и интегрирует в социум

Как зачем, эстетически насладится. Зачем ходят в Лувр или Дрезденскую галерею?

сравнили. ХФ с Лувром. Мое идеальное лицо достойно только Лувра. Причем отдельного зала. Не меньше. А вы предлагаете мне опуститься до ХФ:eek: мыслить нужно километрами, а не квадратами (с)

сравнили. ХФ с Лувром. Мое идеальное лицо достойно только Лувра. Причем отдельного зала. Не меньше. А вы предлагаете мне опуститься до ХФ:eek: мыслить нужно километрами, а не квадратами (с)

ну хоть не килограммами. Килограммы лица это ужасно

ну хоть не килограммами. Килограммы лица это ужасно

килограммы да, плохо. Но вот километры... такой баннер-баннер-баннер-баннер повсюду.:любов::любов::любов: я ж скромная, ты знаешь, не люблю привлекать к себе много внимания:girl:

воть дом переносной эксклюзивный

Cedar-Designer-Wooden-Dog-Houses.jpg

И Ви таки умудрились туда влезть?:D

такъ. из клиньев меня выгнали, какой-бы сегмент интернету сюдой натаскать... :rolleyes:

имя систра, имя (с) хто вас так обидел, Дмитрий?
Прально, идите сюда, тут тихо, типло и мужи не кусают.
мух, мы если че, лопатой по хребту

такъ. из клиньев меня выгнали, :rolleyes:

:D
а я предлагал всем так и сделать:D

имя систра, имя (с) хто вас так обидел, Дмитрий?
Прально, идите сюда, тут тихо, типло и мужи не кусают.
мух, мы если че, лопатой по хребту

щас она его и отсюда попросит:D

оставь это;)
ты мне вот на это не ответила;):
можно я попробую прикинуть по площади?

холл(корридор с лесницей на второй)-10-15.
где-то 12 ихмо.
с/у(а не просто туалет!!!)--если совместно--6
кухня --18--согласен,зер очень гуд(но вот мы в колличестве 8 человек запросто на кухне в 14 метров сидимза немаленьким столом)
гостинная--ихмо--25.

ещё топочная неплохо бы(ну ,мало-ли,вдруг газ отрежут-деревьев пока многа)--2м.
итого этаж--61.считаем 65.
нормуль.
а второй--мансардой--метров 45 как раз и получится.

оставь это;)
ты мне вот на это не ответила;):

замечтально будет мой ответ. Кстати, про топочную я не подумала, за что отдельный поклон и каравай:) А санузел: на первом просто унитаз, а на втором ванна и туалет, но раздельные.
Кстати: большая у вас семья, аж 8 человек:клас:
а большие кухни это моя слабость. отдельная. Я когда-то в порыве вдохновения хотела снести одну стену и совместить гостиную и кухню. Но потом подумала, что такой разгон не для квартиры в две комнаты и успокоилась

Димб, ты б еще отакого напостил.
pic_16044_m.jpg

73377626_domik.webp

SmartPlayhouse_07.webp

№8-табличка на входе-"ноу мартини-ноу пати!!!")))))

беседки:любов: заверните две, лучше три:любов::любов::любов:
кстати, скижите мне, знавци: вот что за повальное увлечение. Не, я понима, что восток дело тонкое (с) но все таки.. то типичная деваха, с типичным рязанским лицом, но иероглифом, значение которого она представляет, но смутно. То Петя, разбогатевший на продаже нашим украинцам нашего же сала, который о Японии знает, что где-то то она есть, но при этом заказывает себе дом в ипонском стиле, потому что многосвета-пространства-чудный минимализм и пацаны сказали, что это щас так модно. ну не бля.. бля. Я щитаю, что если ты оформляешь дом в соответствии с чуждой тебе культурой, то надо хоть проникнуться этой культурой, чтоб жить в доме, оформленном в этой самой культуре, а по другому это ебланство. Отак от. Я щитаю

нет/нет,это в гостях у кума)))

аааааааа:) а то вы как сказали, что на кухне в 14 квадратов помещается 8 человек, я подумала, что это у вас семья такая большая

детский домик - это тема другого хит-парада :мораль:
:D
Не, ну а чооо. Я такие прикольные даже нашла. Kids Crooked House
crookedhouse.webp

082407_crooked_01.jpg

wagon1.webp

deluxe.webp

процесс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я б в детстве померла от щастя от такого строения

Назад
Зверху Знизу