4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
ну знаете... балованый вы очень и прибой вам не такой. Хорош дом, не выдумывайте
дом щикарный. то я на мелочи сетую :ги:
проекты харьковских архитекторов
это - не архитекторы. это штукари вразнос торгующие. фубля.

судя по всему пользуется наибольшей популярностью. несколько раз наталкивалась на что-то подобное с вариациями
вам нравица?

нед не люблю башни, не люблю такие рваные крыши, и не люблю ассиметрию в домах. А в вариациях видела "вот откуда не возьмись":yahoo:

это - не архитекторы. это штукари вразнос торгующие. фубля.

а вот. тоже Харьков. Проет "Холостяк" мне вот интересно сам-то холостяк не замерзнет зимой в такой конструкции?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или это исключительно летний вариант

Виля сказав(ла):
]Возможно. таков спрос
Последний особенно шикарен, с крышей
зачастую такое малюют по следующему принципу - берем российский каталог, выбираем наугад парочку и делаем под них эскизник... ну и заказчиков нельзя со счетов списывать. оно то понятно шо всем кущить хоцца. иначе настала быб эра развитого коммунизьму и всеобщего благоденствия

anna_kan сказав(ла):
]а вот. тоже Харьков. Проет "Холостяк" мне вот интересно сам-то холостяк не замерзнет зимой в такой конструкции?

или это исключительно летний вариант
обычный каркасник, с заполнением минераловатой или из сип-панелей, или из сендвича... а чо замерзнет? вариант как вариант.

DimB сказав(ла):
]знаешь шо я те присоветую?
лезай на ютуб смотреть ролики по технологиям строительства, просто чтобы проникнуться темой масштабно. параллельно интересное с вопросами вываливай сюда. оно в динамике лучше ощущение сопричастности приходить
от послал так послал. нафик оно ей смотреть если не шурупает даж в основах?

обычный каркасник, с заполнением минераловатой или из сип-панелей, или из сендвича... а чо замерзнет? вариант как вариант.

вот еще. в два этажа.
слушайте, а зачем тогда заморачиваться с котлованом, фундаментом, кирпичом и пр. если можно слепить себе такую "Каролину" например и жить там припеваючи. Тепло, хорошо и мухи не кусают:rolleyes:

DimB сказав(ла):
]а мне предпоследний вариант понравился...
№5 который? тогда лучше оригинал аутентичный пошукать и слизать вплоть до материалов примененных. не тот оригинал который из осб и пенопласта. а аглицкий или хранцузкий, из кирпича керамичского или камня тесаного...

anna_kan сказав(ла):
]
вот еще. в два этажа.
слушайте, а зачем тогда заморачиваться с котлованом, фундаментом, кирпичом и пр. если можно слепить себе такую "Каролину" например и жить там припеваючи. Тепло, хорошо и мухи не кусают
конечно можно. лепите. он вся почти америка так строится. на вашу жизнь должно фатить :)
тут вам самой решать что надо - капитальное строение с предполагаемым сроком жизни в 200-400 лет, или 15-20 лет каркасничек безфундаментный, что при известном везении может и 30-40 протянуть. если обои не срывать. все свою цену имеет.

в ссылке нижеприведенной - здания разбиты по капитальности и указан тип, периодичность ремонта в них, ожидаемый срок жизни здания

Общий срок службы зданий и сооружений, их капитальность определяются долговечностью основных несущих конструкций - фундаментов, стен, перекрытий. По капитальности жилые здания подразделяют на шесть групп со средними сроками службы от 15 до 150 лет, общественные здания - на девять групп со средними сроками службы от 10 до 175 лет (табл.). В технически исправном состоянии здания поддерживаются периодическим проведением текущих и капитальных ремонтов (см. табл.).

Текущий ремонт зданий бывает плановый (профилактический) - для поддержания в технически исправном состоянии конструкций здания и обеспечения их долговечности; непредвиденный (аварийный) - по надобности в процессе эксплуатации.

Капитальный ремонт зданий может выполняться выборочно (с заменой или усилением отдельных элементов конструкций и инженерного оборудования) или комплексно (с полной заменой конструкций в целом по зданию).

Сохранность зданий с учетом расчетного срока службы в значительной мере зависит от планового проведения текущих и капитальных ремонтов. Целесообразно капитальный ремонт совмещать с реконструкцией домов.

еще по пожарной опасности разделяются. смотреть в СНиП 21-01-97 от 1998-01-01. Пожарная безопасность зданий и сооружений.

Останнє редагування:
конечно можно. лепите. он вся почти америка так строится. на вашу жизнь должно фатить :)

те, про которые знаю, те в теплых краях стоят, без шуму и пыли так сказать, морозов говорю у них нет, ураганы есть, но не морозы. А на мою жизнь это сколько? Я вот лет 200 собралась людям на нервы действовать:rolleyes:

anna_kan сказав(ла):
]те, про которые знаю, те в теплых краях стоят, без шуму и пыли так сказать, морозов говорю у них нет, ураганы есть, но не морозы. А на мою жизнь это сколько? Я вот лет 200 собралась людям на нервы действовать
и в канаде такие строят успешно. и в дании. и финляндии. и в гренландии... каркасники всмысле. их плюсы основные - дешевизна коробки, быстрота сборки и меньшая опасность в случае землетруса. самое распространенное жилье для небогатых слоев населения. минусов - долго загибать и не все для всех релевантны.

DimB сказав(ла):
]да пофиг на материалы. я о форме говорю. понятно, шо его можно хоть с нержавеюшшей стали сварить )
см выше за вкус фломастеров))))))))))

GE SK 525 сказав(ла):
Сколько можно эти примитивные сараи обсуждать? Они вас какому-нибудь Гадюкино намерво привяжут, будете грязь до конца дней своих месить. То ли дело палаточка - весь мир тебе принадлежит, возмете девчонку с собой для сугреву и на моря, где нежная волна будет ласкать ваше утомленное архитектурными невзгодами тело.
доблесный вратарь, а вы проектик тс-ке сваяйте, надурняк. с учетом месных материалов, качества исполнения и забаганок заказчика. ато потрясать руками все умеют. и вопить о повальной неграмотности во всех вопросах.

за палатку - согласен :) но токма в качстве дачи. а для постоянного життя нуна гнездо семейное вить. или берлогу копать как димб предлагал. а палатка - то на две недели. не более.

DimB сказав(ла):
]ты их готовить не умеешь
ты не поверишь. я ими вообще рисую :eek:

DimB сказав(ла):
]ога. байдарку и на Белое море...
а еще деревянную ногу, папугая матерщинника и черную метку :)

я не знаю, честно говоря. то что висит по сайтам - да, вполне вменяемо, но я этих дергачей никогда не видела. Мне единственно что очень понравился вьезд в город с кучей магазинов всез возможных профилей и метро. Но в самих Дергачах я не была, чтобы сказать хорошо там или нет. Гипотетически смущает то что все ещё не там, а чёрти где в Люботине, не смотря на казалось бы по Даниловкам, Родичам, перспективное направление
Самое хуевое там - дергачевский мусорный полигон, собственно в Люботине тоже :)
Мне сейчас больше всего нра - Рай Еленовка, киевское направление, от города - минимум :клас:

GE SK 525 сказав(ла):
]Анне можно, она человек хороший, получит эскиз из рук самого гениального архитектора современности.

Нет, я считаю нужно жить километрами, а не квадратными метрами Я кстати и север люблю, в норвежских фиордах рыбачу.
да все уже поняли шо ты мегаохуенен. а я дальше черного моря и карпат ниде небыл. такшо знай чувак - круче тебя тока целый барак обамы

GE SK 525 сказав(ла):
]Я Димону вообще писал, он что то там о Белом море чирканул. А я тоже еще много где не был, в Африке и Южной Америке, в Австралии например.
:клас:

Сколько можно эти примитивные сараи обсуждать? Они вас какому-нибудь Гадюкино намерво привяжут, будете грязь до конца дней своих месить. То ли дело палаточка - весь мир тебе принадлежит, возмете девчонку с собой для сугреву и на моря, где нежная волна будет ласкать ваше утомленное архитектурными невзгодами тело.
Не очень палаточка-то. Совсем нет.

и что в этом плохого?я б показал фотки двора,где так оно и есть:D
но ты бы об этом даж не догадалась;)

То есть, у них свиньи не пахнущие? Не верю. Я готова поехать даже посмотреть и понюхать :зуби:

Там свалка в смысле коммунального объекта, а не грязи. Общегородская мусорка. А скоро должны быть 2. Вроде как с подсачиванием в грунтовые воды. Вроде как с увеличением количества онкобольных на районе. А запах!

Так я как раз про запах, или вы думаете свиньи-куры у соседей не пахнут, ггг.

То есть, у них свиньи не пахнущие? Не верю. Я готова поехать даже посмотреть и понюхать :зуби:

от этого спасет покупка дома по прилично-застроенной улице. Бахнутым на голову нужно быть чтобы приобрести 200-метровое сооружение в отделках и с обихоженной территорией, чтобы внезапно развести на нём свинарник.

Всё конечно может быть, но от бахнутых на голову соседей никто и в многоэтажке не застрахован - на балконе можно свинью завести тогде

Назад
Зверху Знизу