4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Ну. Дешево-то - не просили. Просили хорошо и удобно...
Ну чего не просили. Она же желание сэкономить озвучивала. Зачем делать вид что стоимость может вот совершенно не волновать в таких суммах как покупка дома. это +- не одна тысяча долларов

Ну чего не просили. Она же желание сэкономить озвучивала. Зачем делать вид что стоимость может вот совершенно не волновать в таких суммах как покупка дома. это +- не одна тысяча долларов

В Дергачах можно купить экономно, не?

Но приезжаешь-то на Пролетарскую....

Мое мнение - М. Даниловка и Б.Даниловка, часть Дергачей которая до жд переезда. Это если работать в городе и если не водить детей в школу в пригороде. Если работать дома, а детей нет или они выросли, то список значительно расширится.

:D
ехать надо на машине.
разница с Роганью-15 мин.
да,бенз не дёшев.
но,разница по деньгам с той же Роганью--гривен 40 в день.не смертельно.

и полностью согласен с Козявкой--даниловки есть оверпрайс.

врядле.

:D
ехать надо на машине.
разница с Роганью-15 мин.
да,бенз не дёшев.
но,разница по деньгам с той же Роганью--гривен 40 в день.не смертельно.

Так на машине, понятное дело. Ну приезжаешь ты на машине утром на Пролетарскую, тебе надо детей в школу и на работу. И чо? Хоть из Чугуева, хоть из Рогани.

ЗЫ. Я вообще считаю Рогань как место для жизни - не очень, опять же, если работать в офисе и детей иметь, хотя кажется в московском районе есть школы приличные, можно посмотреть. Если работать дома и не стоит вопрос таскать детей везде, то отличное место.

Ладно, давайте определим бюджет покупки чтоле сначала и минимальную площадь дома, а там посмотрим. Смотря что считать экономно, короче говоря.

Так на машине, понятное дело. Ну приезжаешь ты на машине утром на Пролетарскую, тебе надо детей в школу и на работу. И чо? Хоть из Чугуева, хоть из Рогани.

ЗЫ. Я вообще считаю Рогань как место для жизни - не очень, опять же, если работать в офисе и детей иметь, хотя кажется в московском районе есть школы приличные, можно посмотреть. Если работать дома и не стоит вопрос таскать детей везде, то отличное место.

Ладно, давайте определим бюджет покупки чтоле сначала и минимальную площадь дома, а там посмотрим. Смотря что считать экономно, короче говоря.

1.так я ж за што.
2.за бюджет--у ТС небольшой.да и расчитывает она на 80-100 кв.

я не знаю, честно говоря. то что висит по сайтам - да, вполне вменяемо, но я этих дергачей никогда не видела. Мне единственно что очень понравился вьезд в город с кучей магазинов всез возможных профилей и метро. Но в самих Дергачах я не была, чтобы сказать хорошо там или нет. Гипотетически смущает то что все ещё не там, а чёрти где в Люботине, не смотря на казалось бы по Даниловкам, Родичам, перспективное направление

А вот чисто ради интереса из чего они такую дребедень строят:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В смысле по какой технологии... Не видела вообще кирпичных домов в Норвегии.

похоже на сэндвич-панели.
или,скорее всего,брус.

1.так я ж за што.
2.за бюджет--у ТС небольшой.да и расчитывает она на 80-100 кв.

Ну небольшой - это сколько? Если за 50-60, то можно купить, вопрос в том какие там будут бока у этого дома. А то это ж пригород, то комнаты трамвайчиком, то ванной нет или кухни и непонятно как это перестроить потому что упирается в край участка итд.

я так понимаю что он неопределён и рассматриваетя, но окажется, что в разумных пределах некритичноти к месту, приоритет будет за постройкой и локальным удобствам подьезда. Проще говоря: лучше приличный дом в Дергачах на хорошей улице. чем плохенький на забитой улице Даниловки

Гипотетически смущает то что все ещё не там, а чёрти где в Люботине, не смотря на казалось бы по Даниловкам, Родичам, перспективное направление

Чорт его, возможно в Люботине сам городок получше и электричкой проще.

Гипотетически смущает то что все ещё не там, а чёрти где в Люботине, не смотря на казалось бы по Даниловкам, Родичам, перспективное направление
В Дергачах все хорошо (ну, мне понравилось), кроме одного толстого но. Там свалка. Со всеми втекающими, протекающими и вытекающими.

В Дергачах все хорошо (ну, мне понравилось), кроме одного толстого но. Там свалка. Со всеми втекающими, протекающими и вытекающими.

Кстати о свалке.
Большой минус пригорода по сравнению с коттеджными поселками (у которых других минусов достаточно) - это то что твои соседи в любой момент могут вздумать устроить у себя во дворе и на участке, например, мини-свиноферму. Или разводить кур на продажу, перепелов или чертешо им вздумается. :dead:

Кстати о свалке.
Большой минус пригорода по сравнению с коттеджными поселками (у которых других минусов достаточно) - это то что твои соседи в любой момент могут вздумать устроить у себя во дворе и на участке, например, мини-свиноферму. Или разводить кур на продажу, перепелов или чертешо им вздумается. :dead:

и что в этом плохого?я б показал фотки двора,где так оно и есть:D
но ты бы об этом даж не догадалась;)

Кстати о свалке.
Там свалка в смысле коммунального объекта, а не грязи. Общегородская мусорка. А скоро должны быть 2. Вроде как с подсачиванием в грунтовые воды. Вроде как с увеличением количества онкобольных на районе. А запах!

Всем :прыгун::вітаю: пламенные привет!

щас буду показывать. Где я вчера развлекалась до 2 часов ночи:D Нет, я конечно не жалуюсь, но это то, за что я не люблю частные дома старого типа. Я вчера рыдала просто над планами и мыслями как там что можно перекроить. Кстати, все равно нихрена не понимаю, но эти планы домов (я таки думаю, что да) стоимостью от 15 до 18 тыс. (Люблтин, Высокий и одын Буды)
1.jpg
64 м.кв.
*
1.jpg
35 м.кв.

1.jpg
43 м.кв.

1.jpg
42 м.кв.

кстати вот, о козявкиной колыме:rolleyes:

2.jpg

4.jpg

2.jpg

участок 9 сот, площадь дома 50, с газом. отдают за 14.
Козявка, когда придешь, напишешь в каких ибинях твоей калымы должен стоять дом, чтоб его за 14 отдали.

дом я хочу не больше 100 квадратов, но тут такое... можно и достроить недостающие квадраты:rolleyes: А бюджет... вообще то я ориентировалась на 10-15 тыщ, но тут меня засмеяли.

последнего цифры не разглядеть...

2.jpg

выглядят подозрительно - заявленная площадь не соответствует поэтажному плану ни в одном случае.
нижняя цифра написанная по центру в каждой комнате - её площадь.

может у них там что-то не отапливается? мне вроде нормальными показались:rolleyes:

Всем :прыгун::вітаю: пламенные привет!

щас буду показывать. Где я вчера развлекалась до 2 часов ночи:D Нет, я конечно не жалуюсь, но это то, за что я не люблю частные дома старого типа. Я вчера рыдала просто над планами и мыслями как там что можно перекроить. Кстати, все равно нихрена не понимаю, но эти планы домов (я таки думаю, что да) стоимостью от 15 до 18 тыс. (Люблтин, Высокий и одын Буды)
...

кстати вот, о козявкиной колыме:rolleyes:

https://www.kvartal.ua/images/objfiles/houses/422550/images_main_thumb/2.jpg[/IMG
[IMG]https://www.kvartal.ua/images/objfiles/houses/422550/images_main_thumb/4.jpg[/IMG
[IMG]https://www.kvartal.ua/images/objfiles/houses/422550/plan_main_thumb/2.jpg[/IMG

участок 9 сот, площадь дома 50, с газом. отдают за 14.
Козявка, когда придешь, напишешь в каких ибинях твоей калымы должен стоять дом, чтоб его за 14 отдали.

дом я хочу не больше 100 квадратов, но тут такое... можно и достроить недостающие квадраты:rolleyes: А бюджет... вообще то я ориентировалась на 10-15 тыщ, но тут меня засмеяли.[/QUOTE]
Всё кроме моей маленькой катманды - части дома. [S]а на её тащи сюда ссылку [/S] нинада, я уже нашла сама (...)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу