4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
GE SK 525 сказав(ла):
Чиновники в Bauamt сидят, а мы все детально разрабатываем, а их дело нам вовремя разрешение сконстрополить. Ты чет хуй с гусинной шеей путаешь или понятие в проектировании не имеешь
это у вас они сидят. в Bauamt. а у нас в исполкомах да горсоватах да гасках. еще сэсовцы да охранотрудовые есть... совецкой закваски. матьорые... пару раз приходилось вместо утверждальщиков документы возить. нафик-нафик.
я проектированием занимаюсь. балочки, фундаменты, колоночки да сводики. деталировочку по км-у... или за какое проектирование речь шла? мож я чо путаю? :дивитись:

Аня 230(!) страниц. что значит "поржала"?

post-19-1234796111.jpg

не, несколько (2) посмотрела. Остальные вечером досмотрю.
смешно говорю очень
п.с. твоя машина не смешно шоб ти знала

Чиновники в Bauamt сидят, а мы все детально разрабатываем, а их дело нам вовремя разрешение сконстрополить. Ты чет хуй с гусинной шеей путаешь или понятие в проектировании не имеешь

но-но...всё ефигений имеют. и очень не плохо. по крайней мере в коэффициентах теплопроводности не плавают. попрошу птичку нашу не обижать, понял, хер столичный:D

не, несколько посмотрела. Остальные вечером досмотрю.
смешно говорю очень
п.с. твоя машина не смешно шоб ти знала

это не моя - это оттуда же. и как раз смешно, потому что там начинают перемешивать задачи)

post-19-1234865846.jpg

вот смешно И еж с авы Фрошо смотрит печальными глазами на это безобразие

мну хватило на 10. когда перестал в голос ржать - закрыл :rolleyes:
про запасъ

с десятой как раз начинаетя прикольный новый заход
"жунимагу!!!
господа! вот на этой фотке я специально оставил место под рукой для фотожопа,воткните мне туда кого нибудь пожалуйста!"

16.)))))
post-19-1234948468.jpg

a06d3caa2732.jpg

а то(с) :-)

а я пока о Колмакове почитаю...

во блеать нафлудили,биздельнеги)))))

угу. я днём за 200 сообщений перевалил. чего за последние 4года не случалось :незрозумію:
нада спасать тему. ато вишь, Танечка гранату в тему кинула и рада стараццо :D

ога,спасайте))
пойду пару партеек в бильярд пропущу)))
так шо крепитесь:D-приду/помогу)))))

оптимистичный титаникъ )))

Дмитрий, без паники. Я вам притащила работы из альбомов одной группы в контакте (автора группы называть без его разрешения не буду). Это в ваших срубах можно так понаставить, что гостей потом пряником не выманишь:)
x_f8857764.jpg
1

x_ea2c24f9.jpg
2

x_ec97abc6.jpg
3

x_4f1457e4.jpg
4

x_9b93de30.jpg
5

x_c7ecc150.jpg
6

x_14e22cda.jpg
7

x_f145b7e3.jpg
8

x_c7ab8527.jpg
9 это похоже для девочек:)

x_b7c7f0cf.jpg
10

и там еще много чего:)

ой мамо моя дорогая:rolleyes: ванна выглядит серьезно:D
во, кстати из истории строительства Госпрома. Называется подход по нашему:yahoo:
Проектное обеспечение, как видно, оказалось отличным, чего нельзя сказать о техническом обеспечении строительства. Через 8 лет после революции гигантское здание - самый большой тогда в Европе "небоскрёб" - объёмом в 347000 куб.м. из монолитного железобетона пришлось строить первобытными методами: при помощи человеческой и лошадиной энергии "умноженной" на мощность лопат, носилок, тачек и прочей подобной техники: Так строилось здание, призванное олицетворять собою индустриальную мощь первого в мире социалистического государства.

:джаз:ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: также обсудить пригород Харькова, который вы считаете лучшими для проживания. С комментариями желательно

Останнє редагування:
тему спасли,да)))
Козявка удалилась?)))

эт. баян. даже баянище.
да и предсказуемо - каждый будет хвалить то место, где живёт. и хаять остальное вяло или активно. дом vs квартира - тоже баянище.
вобщем передых получаеццо. ежели не набегуть флудить о чёмпопало.

наверно не так выразилась. пригород Харькова, где жить хорошо:)
а хвалить-хаять это тоже хорошо. статистика наука, а ни что попало

вы там пока бильярдные шары гоняли, мы ту с Дмитрием-с держались как могли. Да-с.
Щитай из последних сил

наверно не так выразилась. пригород Харькова, где жить хорошо:)
а хвалить-хаять это тоже хорошо. статистика наука, а ни что попало

вы там пока бильярдные шары гоняли, мы ту с Дмитрием-с держались как могли. Да-с.
Щитай из последних сил

))
ладно.
о пригороде.
моя имха:
Чугуев-подъездные удобные,инфраструктура,природа.

не,ну я так не играю!!!!

Останнє редагування:
))
ладно.
о пригороде.
моя имха:
Чугуев-подъездные удобные,инфраструктура,природа.

Но приезжаешь-то на Пролетарскую....

Мое мнение - М. Даниловка и Б.Даниловка, часть Дергачей которая до жд переезда. Это если работать в городе и если не водить детей в школу в пригороде. Если работать дома, а детей нет или они выросли, то список значительно расширится.

Назад
Зверху Знизу