4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Это можно рассказывать только тому кто ни разу не мыл шлангом со щеткой и всерьез думает что это очень легко постоянно так делать.
Да наймите домработницу - и всё, в первый раз, что ли? :)

:D

Я ставлю музыкальную паузу.

F2ORQoLJ8qc

Да наймите домработницу - и всё, в первый раз, что ли? :)

Ну я-то как раз и найму, но я вообще не люблю такие сильно пачкающиеся весчи. Все равно что белоснежные замшевые сапоги в деревню ехать надевать.

Деревянный дом который не терем-теремок.
402049156.jpg

Останнє редагування:
а нафига постоянно?

кирпичи таскал? :ги:

в дачный кооператив, где всё сплошь капитальное :D

никто у нас, интересно в киевском отделении компании майкрософт полы не мыл, чтобы почувтвовать её родной? а то она у нас как сиротиночка

Аня, а вы представьте себе на что эти окна до пола будут похожи снаружи снизу после пары-тройки осенне-весенных дождей. Кто их намывать-то будет, либо нанимать кого-то, либо спина у кого-то будет очень бедная.
Даже представлять не хочу:) И окна я такие тоже не хочу.

Аня, а вы сами хотите дом строить или это влияние окружения? Среди моих знакомых программерских семей это просто веяние такое, как 5 лет назад все покупали зеркалки и становились великими фотографами, так теперь все строятся или собираются.
Нет, окружение здесь ни при чем. Влиянием моды меня на такое не подпишешь. На самом деле мысль давно была, еще пять лет назад, когда мы покупали квартиру. Немного ездили по пригороду, но тогда на ту сумму, что была, не было домов таких, чтобы понравилось. Потом ремонт, ребенок, переезд. Все откладывалось. В том году меня торкнуло на дачу, смотрела дачи, Но решила, что гулять так гулять. Хочу дом, чтобы не загоняя лошадей приводить в порядок и использовать как дачу. А со временем переехать. По итогу я бью метко по двум зайцам: семья дышит кислородом, а у сына будет квартира, когда он вырастет.

maxkit сказав(ла):
]Ну, знаете, тогда это как если бы я утверждал, что работаю в Министерстве Образования Великобритании
та при таком раскладе я единоличный аффтар туевой хучи частных домиков на харковщине, одного мясокомбината, половины базовых станций мобильной связи на украине, не считая кировоградского цеха экстракции растительного масла, и горнообогатительного комбината на бирме, ну там еще по мелочам. отэто я крут :ги:

Там большой коллективный труд, один такое здание никто не осилит. Кстати идея в ресторане озарила, первый эскиз на салфетке нарисовали.

ну я так понимаю это хоть ты с Карлом нарисовал?)) не разочаровывай меня, хороняка

ааааааааа вернулась:) а то уйду, уйду... покину здание, понимаешь:жах:

во-первых я не упал, меня уронили)

GE SK 525 сказав(ла):
]Там большой коллективный труд, один такое здание никто не осилит. Кстати идея в ресторане озарила, первый эскиз на салфетке нарисовали.
так под чьим началом то працювали и в чем подхват заключался? электрику тянули или толчки расставляли? :дивитись:

maxkit сказав(ла):
Я ставлю музыкальную паузу.
какой ты сьодни вечером музыкальный то :ги:

DimB сказав(ла):
]от ненада нам тут подбрасывать
в дачном кооперативе, где всё капитальноэ - подавляющее большинство строений из ракушняка 8-)
пральна. ато приходят всякие, с салфетками. а потом на месте кооператива - ворота

мож то его салфетка была. личная

а может он в этом ресторане обслущивал:D нет, ну если честно GE SK 525, конечно хорошо хвост распустил, но меряться проектами не хотелоь бы начинать.

тем более что я вспомнила как чуть не подрядилась делать бардак:D

Назад
Зверху Знизу