4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
0_51312_50e555c6_-1-XL

а такие выдающиеся архитекторы современности, коим являюсь я, ваш покорный слуга

а у вас поблизости, случайно, не завалялось пару реализованных проектов, из тех, которые можно показать в народ.

dadon дом кривой по задумке или от старости?

1
0_51316_f14e92b0_XL

2
0_51317_8099467d_XL

3
0_51318_5612b4c9_XL

4
0_5131f_4968c7de_XL

а вот так живут ветераны британской армии....
мне чето обидно стало за наших...

а вот так живут ветераны британской армии....
мне чето обидно стало за наших...

ну первый тоже окнами почти вровень с землей. то еще удовольствие:rolleyes:
обидно должно быть за гос-во в целом, но это уже совсем другая история...

это опастно! :увага: так можно веру в себя потерять

я буду держаться изо всех сил. Просто интересней же смотреть то, что человек сделал сам (построил, придумал и пр.), а не то, что сделали за него когда-то. Ладно я, мне можно, я не специалист. Но те, кто в этом профи могли бы и похвастаться... ну или просто поделиться

dadon а у вас есть фото ваших проектов?
конечно нет. я не проектант....так просто интересует архитектура и интерьер в связи с новоприобретенной работой....

эх, зачем мы зингеровскую машину отдали... столешницу каменну положить - такой бы стол шикарный был!
лучше сразу переехать туда где эти столешницы уже есть;)

Скромный вы наш...

0_7b772_917027fc_L

так а с этим домом как?
просто интересно.
про технологию постройки фахверкового дома я прочитала, но этот дом чуть не то. мое мнение.

Яхтовый лак раз в пятилетку. Ну в этом доме по крайней мере основание из камня (или опять дешевые декорации, прикрывающие топорную работу бетонщиков?). Но строить такое для себя? Нхауй.

Ну это нескромно будет с моей стороны,сами можете погуглить - Düsseldorftor, например здание сбербанка в Москве и т.д.

очень... очень скромно будет это с вашей стороны. выкладывайте

для такого простого домика нужен большой участок, а домик где-то в центре влепить. Иначе будешь как в аквариуме. Нужны либо драпировки, либо еще что. А вообще-то, даже при участке в соток наличие таких окон неоправданно, исключительно из соображений личной жизни. Сколько я смотрела участков, больше 20 не видела. Не, не для наших просторов такое

Аня, а вы представьте себе на что эти окна до пола будут похожи снаружи снизу после пары-тройки осенне-весенных дождей. Кто их намывать-то будет, либо нанимать кого-то, либо спина у кого-то будет очень бедная.

Аня, а вы сами хотите дом строить или это влияние окружения? Среди моих знакомых программерских семей это просто веяние такое, как 5 лет назад все покупали зеркалки и становились великими фотографами, так теперь все строятся или собираются.

шланг+щётка для мойки машин спасут бедную спину.

Это можно рассказывать только тому кто ни разу не мыл шлангом со щеткой и всерьез думает что это очень легко постоянно так делать.

Назад
Зверху Знизу