4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
0_7b772_917027fc_L

как-то ненадежно:rolleyes:

понравились проекты
...
Слушай, граф Дадон, у меня к тебе личная, можно сказать, просьба. Поскольку парень ты позитивный и нравится тебе дохуя много, прямо скажем. Не мог бы ты организовывать нам встречи с прекрасным меньшими порциями. Ну как-то выделяя самое-самое, что ли. Для большего резонанса и во избежание притупления чувств прекрасного. дабы не снижать остроту восприятия что ли
smalltroll.gif

Если конечно взять несущую стену из бетона 20 см, потом утеплитель 18 см, потом воздушный слой для вентиляции 4 см и снаружи это клинкерным кирпичом 18 см облицевать, то с такой стеной стеклопакет не потянет. Но тем не менее оффисные здания строят полностью в стекле, я сам сейчас в таком сижу и довольно тепло. А цифрами жонглировать мы все можем, контора пишет.

кто тут говорил о офисных зданиях?

ты же кажется пиарил повальное остекление вкруговую именно для самовыражения себя как неперепуганного широко мыслящего гражданина? Потом сказал что и материал без претензий к консультационным качествам, а теперь получается что ты у нас, Мадам Спиздевши, коллега...

бензопилой мона завалить:)

0_7b820_bda9139_XL

тепловая ракета, и от него только пыль:іржач:

помните анекдот про то как в деревню лесорубов наконец-то привезли бензопилу и чем кончилось когда мужики ее испытали на ж/д рельсе?;)

GE SK 525 сказав(ла):
]Если конечно взять несущую стену из бетона 20 см, потом утеплитель 18 см, потом воздушный слой для вентиляции 4 см и снаружи это клинкерным кирпичом 18 см облицевать, то с такой стеной стеклопакет не потянет. Но тем не менее оффисные здания строят полностью в стекле, я сам сейчас в таком сижу и довольно тепло. А цифрами жонглировать мы все можем, контора пишет.
:рл: мигом читать СНиП II-3-79*!
и в таблице посмотреть сопротивление теплопроводности!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в этой.
ппц... это ужас какойто... а потом строят из окон дома. тракторысты!!!!!!!!!

Если конечно взять несущую стену из бетона 20 см, потом утеплитель 18 см, потом воздушный слой для вентиляции 4 см и снаружи это клинкерным кирпичом 18 см облицевать, то с такой стеной стеклопакет не потянет. Но тем не менее оффисные здания строят полностью в стекле, я сам сейчас в таком сижу и довольно тепло. А цифрами жонглировать мы все можем, контора пишет.
Хм, бетооон? Ну разве что в ангарах на пол. У нас более традиционные материалы до сих пор юзают. Саманные блоки, облицовочный кирпич. Для одного-полтора этажа с головой хватает. Летом в таком доме прохладно и без кондишена, а зимой тепло. А все эти навороченные материалы...если честно, вижу только выгоду продавцов этого гавнища.

Дык как по другому-то? Делов там было на рупьпятисят, перепланировка всего лишь.

Лаской его попробуй. Спроси его зачем он за тобой бегает и навязывается. когда ты ему ясно сказал что его услуги не требуются

;)Тогда и дом не нужно строить, или охуенный или никакой
вопрос спорный. если бы так поступали все люди то дома, были бы у 1% населения.
люди подходят к выбору своего жилища обычно более мягко и дифференцировано....

ладна. но я пиридупириждаль.
моя терраска - заливаю ступеньки - там где хлам свален - щас стоит диван.
ну и собсна берлога :D
О! Какие колонки по углам громадные. Да и комп так, приятно радует глаз.
ЗЫ: репа не лезет!

даа... ситуация сильно поменялась...

Мадам Рю освоила фотошоп.:іржач:

ладна. но я пиридупириждаль.
моя терраска - заливаю ступеньки - там где хлам свален - щас стоит диван.
ну и собсна берлога :D

уютненько:клас:. Но женской лапы в берлоге не видать:rolleyes:
а вообще мне надо идти из этой темы, я вот смотрю на вашу ступеньки .. и я бы ух! я бы куда-нить уже полезла либо красить, либо командовать:D А терассу потом стеклить будете?

мне их подарили в каждой 6х4А28 - гуде - земля дрыжить :D

я ещё себе самодельный проектор на стену забацал. личный кинотеатръ :D
Заценил. Мои С-90 по сравнению - отстойло. А что лестница захламлена, то мелочи...главное, что дом вполне функционален. А понты, кому они сдались...если выпендриваться, то можно только злить людей.

• Це лайк!
Реакції: DimB

доверия не внушает. мне лично. а тут еще про жучков рассказывали, которые жрут древесину. И все вместе, ну совсем ненадежно. Эти же крепления постоянно обрабатывать надо, я так думаю.

Пожароопасное такое зодчество.
совсем нет. специальная пропитка.
хотя в нашей стране.....
Скверное зодчество))
у каждого свой вкус))
организовывать нам встречи с прекрасным меньшими порциями. Ну как-то выделяя самое-самое, что ли.
нам это кому? если на то будет воля владельца темы - пожалуйста.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Мы льем из бетона причем все одним махом, и стены и перекрытия и лестницы- у нас монолитный получается, затем одеваем эту несущую конструкцию, так быстрей. Но можно из крупноформатноко кирпича КSK, который пилится, но производство время больше забирает., а нам нужно как правило в месяц уложится, с нуля под ключ.
Да нет, жутковато как-то...У нас врядли кто согласиться на такое, народ консервативный до ужаса.

мной командовать бессмысленно.
террасу стеклить нивкоем случае. я даже перил не делаю. правда навернулся с неё как-то в темноте. игрался с навигатором - спутники ловил :ги:

еще пару раз так поиграетесь и мигом перила будете ставить:D а почему не хотите-то, перила?

Назад
Зверху Знизу