4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
я забор выкладывал :rolleyes:

забор ето не дом. Полупроводник вот обещал, а не выложил. Только одна Козявка выложила.
Я то понимаю, что архитектурные решения... стиль... концепция и пр., но, лично мне, намного интереснее смотреть, что человек сделал-придумал сам. А то разговоров много, а хоть бы кто показал как у него. (Козявку опять таки минусуем)

anna_kan сказав(ла):
(да простят меня модераторы за шрифт) ЕСТЬ У КОГО ФОТКИ СВОИХ ДОМОВ!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ (если не жалко). ЭТО ЖЕ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ СМОТРЕТЬ ЧЕМ ИНЕТОВСКИЕ КАРТИНКИ
мне влом дома комп включать было. седня пороюсь, выложу :)

а сам дом функционален, но вид не для слабонервных :ги:

у меня... у меня нервы, как стальные канаты. Давайте уже, не скромничайте. А залетных критиканов будем бить лопатой по хребту:yahoo:

мне влом дома комп включать было. седня пороюсь, выложу :)

ню-ню:rolleyes:

anna_kan сказав(ла):
]забор ето не дом. Полупроводник вот обещал, а не выложил. Только одна Козявка выложила.
Я то понимаю, что архитектурные решения... стиль... концепция и пр., но, лично мне, намного интереснее смотреть, что человек сделал-придумал сам. А то разговоров много, а хоть бы кто показал как у него. (Козявку опять таки минусуем)
а я ничо не придумывал. тупо воспользовался плодом мысли других :)

Вот так было пять лет назад...

87436601e5e0.jpg

Начала строить бабушка, потом пришлось немного корректировать проект.
Сейчас достроена мансарда, изменен вид крыши. Немного не доделано подвальное помещение, где я буду пытать архитекторов.:іржач:

;)-сам придумал. Проект дома состоит из многих частей : архитектурно- строительной, санитарно-технической, електро-технической, генплана, сметно-экономической, финансовой наконец. Тут сам придумал не получится.

фотку уже давайте;) архитектурно-строительную

Козя, мой милый друг по архитектурным исканиям. Современные остекления окон или иначе стеклопакеты, выполненные в вакуумном исполнении, держат тепло не хуже, чем утепленная стена. Рекомендую особенно немецкие фирмы Velux.

спаибо добрый кэп. Не "не хуже" это как? Давай переводить это "не хуже" в качестве ответного жеста доброй воли "от нашего стола к вашему" из области размашистых движений руками, как ты любишь, в область коэфициентов теплопроводности, как люблю я. Этот самый коэффициент 2-х камерного вакуумного стеклопакета - 0,47 Вт/м.кв. Расскажи мне какую утепленную стену ты имел ввиду?
например у оштукатуренной даже без наружного утепления кладки из керамзитобетонных блоков с внутренним утеплением минватой 50 и зашифкой гипсокартоном - он 0,3; у шести сантиметрового пенополиуритана - он 0,033...

Поясни что ты имел ввиду, а потом сразу к дружбе на ниве архитектурных изысканий

понравились проекты

0_7b768_3628b9e1_L

0_7b76a_b430d226_L

0_7b76b_1f48e71f_XL

0_7b76c_63afaf19_L

0_7b76d_b6651d85_L

0_7b76e_eb8058e7_XL

0_7b76f_dab25c85_L

0_7b772_917027fc_L

0_7b774_3391790f_L

0_7b775_bbdaa0e3_XL

0_7b776_f0abfd73_L

Пожароопасное такое зодчество.

Скверное зодчество))

Да ладно. Если проект потянет не больше 10 штук гривен, то можно. Но обычно, этим никто из исполнителей неограничивается. А еще у некоторых образованных и мегакультурных вечно нелады с элементарными расчетами по размерам. Да-да, недоделки, мелочи, а потом нужно искать этого горе-архитектора, катать в багажнике, тыкать в морду дуло...

ну ты уж барин не лютуй..не лютуй так...

Назад
Зверху Знизу