Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
феерический звиздец.я плакалъ.
спорная цена. не казать что совсем охренели, но и не мало. тут правда много зависит от места вообщем и подьезда к участку
если это дача, то её стоит брать только уже с газом. это вполне реальный вариант - рядом со мной газифицированный дачный кооператив и кстати с асфальтированным подъездом. но жить на даче всё ж таки тоскливо и небезопасно. Мне самой непонятно зачем покупать дачу, чтобы вваливать в неё бабла, которое ты никогда не сможешь вынуть, но если звёзды зажигают значит это кому-нибудь. Мало того- если уж покупать дачу для жизни с комфортом. то уж логичнее как раз таки покупать её у того кто уже не может вынуть из неё деньги. но тут нюанс -у населения очень специфические представления о качестве работ. Городят такую хуйню, что лучше бы уже не городили, и потом гордо предъявляют тебе: мотрите - вот арка, вот камин и "зала" обшита дубомда я повешусь лучше на этом дубе
М. оно вроде и ниче. Но как жить в таком - не представляю

а толку если по сути это сарай для лопат.хз смотри что самое дешевое есть в люботине, за 2 тыщи
те же яйца
М. оно вроде и ниче. Но как жить в таком - не представляю![]()

и это не дома - это дачи, судя по цоколю и неблагоустроенной территории с заросшей народной тропой)

Дело не в хорошести. Там достаточно активное сочетание цветов, мне кажется, давило бы на мозги.к хорошему-без проблем привыкнешь![]()
Козя, я тебе как родной скажу, не знаю че это. Заявлено как дома, а дальше темный лес и партизаны. Потому что только картинка в наличии. Вариант дачи в кооперативе мне не нужен, мне надо, чтоб все как у людей, и с адресом, и с приватизированной землей. Чтоб потом туда можно было переехать и ростить помидоры с грушами-яблоками![]()
Дело не в хорошести. Там достаточно активное сочетание цветов, мне кажется, давило бы на мозги.
а толку если по сути это сарай для лопат.
Тебе что нужно люботинское направление? Или ты в самом Люботине хочешь? Что ты вообще хочешь?
хз... я газобетону не доверяю. я тарелку вешал - в него 20см анкера загнал - хер држались, покуда в раствор между блоками не всверлился... уж лучше ракушняк. хоть и дорого.
...ждать пока стена отъедетвполне себе жилое строение между прочим.
если газ есть.
фундамент подлить-подновить. обложить в полкирпича, на крышу металлочерепицу положить и жить себе спокойно...
...ждать пока стена отъедет
я щас за ценами особо не слежу - помню было относительно дороже...
да и размеры его с каждым годом всё меньше
у меня на даче 80х годов 20х20х40
лет 8 назад брал уже было 18х18х36 нуиличёт около того. химичать![]()
так я ж именно про обстановку и сказала. К комнатам притензий нет.только хотела тебе написать: перекрась и живи. балки вполне сносные, ничего страшного там нет
смотри по трассе и не смотри в ебенях от неё. тебе придется ездить иначе по дороге которую нахуй не нужно никому латать. поэтому все Васищевы, Сиряки, Олешки и прочие хуешки идут нафиг. Люботин далековато конечно.
эт смотря как завязать с основной стеной.
ну можно минватой и сайдингом + стеклопакеты в окна.
там скорее всего мазанка - довольно тёплая и экологичная штука.
и фундамент вполне живой простоявший не один десяток лет и просевший уже де тока можно было просесть. - сюрпризов не предвидится.
самое интересное - что там с перекрытиями. и самой крышей.
вполне себе жилое строение между прочим.
если газ есть.
фундамент подлить-подновить. обложить в полкирпича, на крышу металлочерепицу положить и жить себе спокойно![]()
я когда вижу такие дома, хз какого года постройки, мне кажется, что их легче снести, чем оживить. Плюс, во многих таких домах (ну по карйней мере, которые я видела живьем или планы), планировка типа паровоз. Что с таким добром делать?надоест перепланировывать.