4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
ну может подымешь жопу -проветришься

а вот хрен тебе. Мне и тут хорошо, а ты не командуй:увага:

:клас:
мож вопросы задавать;)--мож чё толковое подскажем/посоветуем;)

спасибо.:) Но пока у меня все фантазии. Я пока толкь коробки в районах смотрю и думаю, что дешевле: облагородить коробку под фантазию или выстроить фантазию

images
Такой домик в нашей местности гармоничней смотрится;)

чёт конструктор детский вспомнил:

]

ога,зачОтная игруха была,мой сам доигрывал:D

спасибо.:) Но пока у меня все фантазии. Я пока толкь коробки в районах смотрю и думаю, что дешевле: облагородить коробку под фантазию или выстроить фантазию

а коробка-то какая?;)

надо сначала фантазию придумать, а потом под неё искать подходящую коробку. поидее выйдет дешевле.
но ежели средства есть, то лучше самому строить всё. дабы потом не обнаружить, что какой-то головотяп прошиб с фундаментом и тот треснул уже в готовом доме :)

:D
ты предлогаешь даме самой залить фундамент?

а коробка-то какая?;)

ну вот примерно то, где моя фантазия фантазирует
4.jpg

1.jpg

1.jpg

а вот, где умирает:D
3.jpg

надо сначала фантазию придумать, а потом под неё искать подходящую коробку.

а вы думаете зачем мне эта тема?;)
я уже начинку дома почти на фантазировала, а теперь фантазирую на внешний вид.

мда.
"если Ваше окружение запрещает Вам мечтать,немедленно меняйте его!"(с)

ихмо--из этого Г пулю не вылепишь;)
начинай фантазировать что-то своё;)

мда.
"если Ваше окружение запрещает Вам мечтать,немедленно меняйте его!"(с)

ихмо--из этого Г пулю не вылепишь;)
начинай фантазировать что-то своё;)

я пока другого не нашла:плачу:
это лучшее из того, что я видела по цене, внешнему виду и не вызывающее реакции "ойбля"
а вот во сколько мне выльется личная фантазия с нуля, это вот еще вопрос.

я пока другого не нашла:плачу:
это лучшее из того, что я видела по цене, внешнему виду и не вызывающее реакции "ойбля"
а вот во сколько мне выльется личная фантазия с нуля, это вот еще вопрос.

кстать-а где эти дачи?
и как там с коммуникациями и дорогами?

а это не пеноблок?
ато мне показалось, что там далше недостроенная двойная стена облицовка шлакоблока пеноблоком...
я так понимаю ТС себе дачу присматривает. там утепление не шибко актуально...
а так да. шлакоблок не есть хорошо...

мне полистиролбетон жуть как понравился. теоретически.

большая часть строения из шлака...
кстать,обрати внимание на правый угол по фронту-2,3,4 ряд от фундамента
на этом мои фантазии по-поводу этого дома закончились:D

полистиролбетон--красиво пишут,да))
ихмо--газобетон+утеплитель+облицовачный кирпич---наверное самое качественное строение.
из минусов--в газобетоне нифига не держится(((,но,если интерьер продуман,то можно и от этого недостатка избавиться.

кстать-а где эти дачи?
и как там с коммуникациями и дорогами?

это дома в Липцах и Люботине (не помню кто откуда). Сейчас с коммуникациями никак, но это уже на местах нужно смотреть. Скважину же пробить можно, а вот есть ли газ на улице, этого я не знаю

а вот насчёт этого зря. - отличная заготовка для замка :)

не-не. Замки это без меня. Мне такой дом даже на фотографии бьет по нервам

я так понимаю ТС себе дачу присматривает.

не, я дом хочу. Может сначала как дачу юзать и понемногу превратить его в жилой дом. Со всему удобствами

это дома в Липцах и Люботине (не помню кто откуда). Сейчас с коммуникациями никак, но это уже на местах нужно смотреть. Скважину же пробить можно, а вот есть ли газ на улице, этого я не знаю

не-не. Замки это без меня. Мне такой дом даже на фотографии бьет по нервам

не, я дом хочу. Может сначала как дачу юзать и понемногу превратить его в жилой дом. Со всему удобствами
И сколько хозяева просят за свои скворешники?
(и это не дома - это дачи, судя по цоколю и неблагоустроенной территории с заросшей народной тропой)
--тут как бы вопрос с утеплением строения из шлакоблока.
имха-из этого материала лучше строить гараж или сарай.

а что с этим утеплением за вопрос? Утепление как утепление. ТАм вопрос не с утеплением а с радиологической экспертизой, но это тоже не вопрос. А строить из него лучше - ничего.

а что с этим утеплением за вопрос? Утепление как утепление. ТАм вопрос не с утеплением а с радиологической экспертизой, но это тоже не вопрос. А строить из него лучше - ничего.

нет,я вплане вылепить из этого Г эдакое чудо:D

за те, что я постила, по моему, 10000 дол.

:рл:

за те, что я постила, по моему, 10000 дол.

спорная цена. не казать что совсем охренели, но и не мало. тут правда много зависит от места вообщем и подьезда к участку

нет,я вплане вылепить из этого Г эдакое чудо:D

:рл:

ну давай так - меньше чем за 8, она в нормальном проходном месте с перспективой, нихрена толкового всё равно не купит. За 2 к можно побороться

за 12 мне показывали такое же барахло в строительном цикле в Харькове, но в таком месте, что уж лучше бы не в Харькове

спорная цена. не казать что совсем охренели, но и не мало. тут правда много зависит от места вообщем и подьезда к участку

ну давай так - меньше чем за 8, она в нормальном проходном месте с перспективой, нихрена толкового всё равно не купит. За 2 к можно побороться

за 12 мне показывали такое же барахло в строительном цикле в Харькове, нов таком месет. что уж лучше бы не в Харькове

если это дачный кооператив,то перспектив по газу там ну очень мало.
участки,похоже,соток по 6-маловато для внегорода.
дороги-отдельная тема,если пузотёрка,да по глине,да после дождичка:D
да ,а приватизированы ли участки?большой вопрос.

а что вы на такое скажите :D тот же Люботин
18 тыс.
1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25 тыс.
5.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если это дачный кооператив,то перспектив по газу там ну очень мало.
участки,похоже,соток по 6-маловато для внегорода.
дороги-отдельная тема,если пузотёрка,да по глине,да после дождичка:D
да ,а приватизированы ли участки?большой вопрос.

если это дача, то её стоит брать только уже с газом. это вполне реальный вариант - рядом со мной газифицированный дачный кооператив и кстати с асфальтированным подъездом. но жить на даче всё ж таки тоскливо и небезопасно. Мне самой непонятно зачем покупать дачу, чтобы вваливать в неё бабла, которое ты никогда не сможешь вынуть, но если звёзды зажигают значит это кому-нибудь. Мало того- если уж покупать дачу для жизни с комфортом. то уж логичнее как раз таки покупать её у того кто уже не может вынуть из неё деньги. но тут нюанс -у населения очень специфические представления о качестве работ. Городят такую хуйню, что лучше бы уже не городили, и потом гордо предъявляют тебе: мотрите - вот арка, вот камин и "зала" обшита дубом:рл: да я повешусь лучше на этом дубе

Назад
Зверху Знизу