4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Какие то спецы по канажке собрались ... буду иметь ввиду, если что то пойдёт не так!:))
не по канашке а по инженерным конструкциям
beee.gif

тогда украинские дизайнеры одежды люди с необычной психикой
насчет дизайнеров в этом плане и нет сомнений)) а мы худпромов не кончали, нам уютненькое :любов: подавай!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже повесили коврики,чашки ,вещи

а, понятно, "дуракам неготовую работу не показывают")))
вот это понравилось
Interior4.jpg
Interior10.jpg

а вот это - нет

Interior13.jpg

в том то и фигня..
дом имеет ряд минусов
- затратней по обслуживанию- инсайд+аутсайд
- больше 150 м2 нет смысла, но и эти 150 квадратов надо убирать:)
+сад за которым нужен уход и не дай Бог водоем.. это он только на картинке красивый, а ухода там.. да еще и живность комариная.. ёлыпалы:)
- нужен хороший доход:)

ну очень серьёзные недостатки для ХФ,где фсе поголовно имеют десь тыщ и 25 см:D
зы.зарабатывайте больше.и будет вам счастье))):D

Квадратов 80 для семьи из 4-х человек достаточно, в водоем можно впихнуть фильтр, если не любите сад-покрываете двор плиткой и сооружайте беседку из дикого винограда, аут-интсайд можно сделать хорошо раз на лет 15

Квадратов 80 для семьи из 4-х человек достаточно, в водоем можно впихнуть фильтр, если не любите сад-покрываете двор плиткой и сооружайте беседку из дикого винограда, аут-интсайд можно сделать хорошо раз на лет 15

гм,на днях знакомые пытались меня убедить,что дом менее 200 квадратов--не дом.
хз,мож я чего недопонимаю,но,ихма,это снобизм.

зы.но 80 на четверых маловато будет;)

не, ну если их там мама-папа-дедушка-бабушка-тетя-дядя-внучки=дочки, то может и так. Или гости приезжают постоянно вышеуказанным составом

200 квадратов многова-то а 80 малова-то т к в оме нужно вместить еще и котельную и место под лестницу если такова есть

чё сделать? о_0
забор штоле покрасить?

"шоколадку" поставить и забыть;)

зы.но 80 на четверых маловато будет;)

Смотря с чем сравнивать. И если учесть, что двое из четверых лет после 17-23 зачастую улетучиваются....

200 квадратов многова-то а 80 малова-то т к в оме нужно вместить еще и котельную и место под лестницу если такова есть

:)
если топить газом,то котёл вешают на стену;)
хуже с твёрдым топливом,но котельная занимает метра 3 ;)

Смотря с чем сравнивать. И если учесть, что двое из четверых лет после 17-23 зачастую улетучиваются....

ну,до этого нужно дожить:D
при этом два санузла-в обяз.:)

Останнє редагування:
если топить газом,то котёл вешают на стену;)
хуже с твёрдым топливом,но котельная занимает метра 3 ;)

я считаю правильным отдельное помещение под котельную.
кроме котла который можно повесить на стену а можно и приобрести напольный нужно еще много всего фильтра,насос, накопительный бак (если не закапывать или имеется потребность) а весь набор труб.бойлер (если потребуется)

veresk_p1.gif

80.46 м

я считаю правильным отдельное помещение под котельную.
кроме котла который можно повесить на стену а можно и приобрести напольный нужно еще много всего фильтра,насос, накопительный бак (если не закапывать или имеется потребность) а весь набор труб.бойлер (если потребуется)

С этой всей проблемой легко справляется двухконтурный парапетный котел, размером с кухонный шкафчик. Нет?

и стати там что-то нет кухни.или кухня это хоз помещение? в любом случае тут нет или кухни или котельни

С этой всей проблемой легко справляется двухконтурный парапетный котел, размером с кухонный шкафчик. Нет?

а что в него еще вмещаются фильтра и все остальное что я написала?.у меня котел висит в кухне там же и фильтра и если честно эта феерия труб мне не нравится

и стати там что-то нет кухни.или кухня это хоз помещение? в любом случае тут нет или кухни или котельни

:D
апередила))))

а что в него еще вмещаются фильтра и все остальное что я написала?.у меня котел висит в кухне там же и фильтра и если честно эта феерия труб мне не нравится

всё можно продумать и спрятать.
;)

У мну вся эта феерия находится под столешницей и мне на нее как-то пох:)

Назад
Зверху Знизу