Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
В голосовалке вопрос некорректно поставлен. Запилите "мерс-запор" и процент будет еще больше.

Почему ? Там же нет подробностей типа: Хрущевка на Хтз или трехэтажный дом с лифтом и бассейном. Вопрос поставлен более чем корректно

podborka_11.webp

А як же "Революція гідності"?:D

Почему ? Там же нет подробностей типа: Хрущевка на Хтз или трехэтажный дом с лифтом и бассейном. Вопрос поставлен более чем корректно

Опрос действительно не очень составлен, но и составить его корректно не возможно, так как у каждого свое понятие комфорта.

Тут я с Вами согласен, и впринципе кажись уже в этой теме, народ говорил.

Если выбирать дом до 50тыщ или квартиру на 50 - лучше квартира
Если выбирать дом до 100тыщ или квартиру на 100 - лучше квартира
Если выбирать дом от 200тыщ или квартиру на 200 - лучше дом.

Где-то так.
Почему?

Тут я с Вами согласен, и впринципе кажись уже в этой теме, народ говорил.

Если выбирать дом до 50тыщ или квартиру на 50 - лучше квартира
Если выбирать дом до 100тыщ или квартиру на 100 - лучше квартира
Если выбирать дом от 200тыщ или квартиру на 200 - лучше дом.

Где-то так.

Охуенные рассуждения конечно :)
Держал ли ты в руках эти самые 100 тыщ когда-нибудь?

хороший вопрос, интересно....

Просто мне кажется это все те же самые люди которые рассуждают что лучше феррари или роллс-ройс начитавшись какой-нить ***ни типа "за рулем". То есть бабла есть только на ушатанные джигули после дтп с трупом, но про дорогие авто они знаю все. Так и про дома с квартирами аналогично :)

Просто мне кажется это все те же самые люди которые рассуждают что лучше феррари или роллс-ройс начитавшись какой-нить ***ни типа "за рулем". То есть бабла есть только на ушатанные джигули после дтп с трупом, но про дорогие авто они знаю все. Так и про дома с квартирами аналогично
а что тут рассуждать, дом всегда будет лучше квартиры, хотя бы с точки зрения независимости, хотя на вкус и цвет товарищей нет.

а что тут рассуждать, дом всегда будет лучше квартиры, хотя бы с точки зрения независимости, хотя на вкус и цвет товарищей нет.

Независимость - это хорошо. А как насчет соседских ****** или коз? А отсутствие асфальта и горящие листья осенью? А это именно то с чем столкнется человек купивший условно-доступный основной массе дом в ЧС.

Независимость - это хорошо. А как насчет соседских ****** или коз? А отсутствие асфальта и горящие листья осенью? А это именно то с чем столкнется человек купивший условно-доступный основной массе дом в ЧС.
ну выращивающие ****** меня тоже утомляют, деревень им не хватает, по сему нужно быть избирательным при покупке и строительстве дома, асфальт, вопрос, листья - не такая большая проблема. В противовес свиньям - полубомжи соседи, никто не застрахован, не работающий лифт, если нет воды - катастрофа, за стенкой сосед - его никуда не уберешь, тепло - по расписанию, если не автономное, и итог: как ни крути, а квартира - это жилье в общежитии, скворечник и тд, кто как называет, это общие места пользования, сети, и т.д, т.е. частичный коммунизм, и с этим ничего не поделаешь.

вон по Харькову воду отключают, представляю, как не легко людям в это время...

ну выращивающие ****** меня тоже утомляют, деревень им не хватает, по сему нужно быть избирательным при покупке и строительстве дома, асфальт, вопрос, листья - не такая большая проблема. В противовес свиньям - полубомжи соседи, никто не застрахован, не работающий лифт, если нет воды - катастрофа, за стенкой сосед - его никуда не уберешь, тепло - по расписанию, если не автономное, и итог: как ни крути, а квартира - это жилье в общежитии, скворечник и тд, кто как называет, это общие места пользования, сети, и т.д, т.е. частичный коммунизм, и с этим ничего не поделаешь.

вон по Харькову воду отключают, представляю, как не легко людям в это время...

Приличные новостройки этими неприятностями не страдают. При этом цена зачастую ниже советской вторички.

А *****. Мне хорошо. И щас я понимаю что правильно что не купил дом за те же деньги.
так чего тогда рассуждать, раз вам вообще, то, что вы сказали... На вкус и цвет, товарищей нет....

Дом постоянно требует сил и денег. Его действительно надо любить и хотеть в нем жить, иначе радости от этого не будет.
так жить вообще вредно, а хочешь хорошо жить надо больше трудиться :D

так жить вообще вредно, а хочешь хорошо жить надо больше трудиться :D

Всему есть предел. Сказать что кто-то в квартире ничего не делает а в доме по уши в делах явно не верно. Все в меру личных сил, амбиций и желаний.

Всему есть предел. Сказать что кто-то в квартире ничего не делает а в доме по уши в делах явно не верно. Все в меру личных сил, амбиций и желаний.
Так это понятно, на вкус и цвет товарищей нет, вообще тема не правильная, это все равно, что сравнивать восток и запад, а амбуль прикольный

• Це лайк!
Реакції: Aby
Так это понятно, на вкус и цвет товарищей нет, вообще тема не правильная, это все равно, что сравнивать восток и запад

Так на форуме как минимум большая часть тем просто поговорить. Даже если б тут тамбур с погребом сравнивали нашлось бы множество мнений.интересно почитать мысли разных людей.

Назад
Зверху Знизу