это я заметил...Так на форуме как минимум большая часть тем просто поговорить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это я заметил...Так на форуме как минимум большая часть тем просто поговорить
Я вобщем-то согласна, но все зависит от состояния дома и квартиры, звукоизоляции второй, менеджмента квартирного комплекса, рук домовладельца или количества денег на его ремонт, если что-то происходит.а что тут рассуждать, дом всегда будет лучше квартиры, хотя бы с точки зрения независимости, хотя на вкус и цвет товарищей нет.
на рынке Харькова, предложений по домам 100-130 кв новой постройки и архитектурных решений - нет, если были бы - многие поменяли бы свою трешку, а со строительством многие не хотят связываться, поэтому на выходе быстро купить и остается квартира
какие секреты, продаете трешку и выбираете дом, с доплатой или без, как вам угодно, можете построить, каждый выбирает самКак можно поменять трешку на дом новой постройки в 100-130м2 ? Откройте секрет
какие секреты, продаете трешку и выбираете дом, с доплатой или без, как вам угодно, можете построить, каждый выбирает сам
так это смотря какая трешка и какая халупаСестра продала трешку и купила халупу. *** надо. Равноценного не получится. Построить и то не получится за трешку.
Так я не претендую на роль последней инстанции, это мое мнение, и я никому его не навязываюВы же утверждаете про "многие"
так это смотря какая трешка и какая халупа
так я же не торговец недвижимостью...Что можно купить в городе за 30-40 куе ?
так я же не торговец недвижимостью...
прекрасно, вы развеяли мое утверждениеЯ тоже. Но могу с уверенностью сказать - ничего.
да вы интеллектуал, неужели поросятаВ скворечнике живут птицы, а кто живет в хлеву?
кстати, судя по опросу, почти 74% хотят жить в хлеву...
на рынке Харькова, предложений по домам 100-130 кв новой постройки и архитектурных решений - нет, если были бы - многие поменяли бы свою трешку, а со строительством многие не хотят связываться, поэтому на выходе быстро купить и остается квартира
Если брать обычную рядовую трешку то дом в 100 с хвостом квадратов будет дороже.
купить, да дороже, и не найдете достойного варианта, а без мороки ничего не бываетЕсли брать обычную рядовую трешку то дом в 100 с хвостом квадратов будет дороже
купить, да дороже, и не найдете достойного варианта, а без мороки ничего не бывает
ну это кто как строит и из чегоРаза в 3