Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Хотя тема начиналась с почти конкретных вариантов выбора. Вернее в каком ценовом диапазоне. Так вот с такими исходными данными дом надо любить и хотеть ну очень-очень. Я б выбрала бы квартиру ее б было легче и быстрее вычухать.

на рынке Харькова, предложений по домам 100-130 кв новой постройки и архитектурных решений - нет, если были бы - многие поменяли бы свою трешку, а со строительством многие не хотят связываться, поэтому на выходе быстро купить и остается квартира

а что тут рассуждать, дом всегда будет лучше квартиры, хотя бы с точки зрения независимости, хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Я вобщем-то согласна, но все зависит от состояния дома и квартиры, звукоизоляции второй, менеджмента квартирного комплекса, рук домовладельца или количества денег на его ремонт, если что-то происходит.

конечно же в доме забот больше и материальный также

на рынке Харькова, предложений по домам 100-130 кв новой постройки и архитектурных решений - нет, если были бы - многие поменяли бы свою трешку, а со строительством многие не хотят связываться, поэтому на выходе быстро купить и остается квартира

Как можно поменять трешку на дом новой постройки в 100-130м2 ? Откройте секрет

Как можно поменять трешку на дом новой постройки в 100-130м2 ? Откройте секрет
какие секреты, продаете трешку и выбираете дом, с доплатой или без, как вам угодно, можете построить, каждый выбирает сам

какие секреты, продаете трешку и выбираете дом, с доплатой или без, как вам угодно, можете построить, каждый выбирает сам

Сестра продала трешку и купила халупу. *** надо. Равноценного не получится. Построить и то не получится за трешку.

Вы же утверждаете про "многие"

Сестра продала трешку и купила халупу. *** надо. Равноценного не получится. Построить и то не получится за трешку.
так это смотря какая трешка и какая халупа

Вы же утверждаете про "многие"
Так я не претендую на роль последней инстанции, это мое мнение, и я никому его не навязываю

Если брать обычную рядовую трешку то дом в 100 с хвостом квадратов будет дороже. А со стройкой морока еще та. :(

Да и денег стройка затянет больше чем трешка, если все обустраивать капитально

Назад
Зверху Знизу