Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Ну как бы вариантов поболее. Авантаж на Культуры, новострой на короленко, правда там без паркинга. Новостройка на Руднева с индивидуальным отоплением для любителей экономить на услугах. Нравится место в ЖК Ключ, что пока только строится, тем не менее.

Вы не первый раз вспоминаете новостной на Короленко, но я 4 года прожила возле этого дома, а заселенных квартир больше не стало, как стоял дом пустой, так и стоит по сегодняшний день+ там спорный район вокруг, явно не тянет на 'элитный'

Ну сколько квартир в нормальных новостроях, в соотношении с оставшимися? 5%? Или меньше?

Да тут согласен, хорошие квартирки разлетаются, надо еще постараться. Не то что дома в *****х продаются годами.

:D

Три месяца и + 80 м2.

За 3 месяца с нуля пристройка с отделкой ? Это из области фантастики.

Ну сколько квартир в нормальных новостроях, в соотношении с оставшимися? 5%? Или меньше?

Больше. Цена правда существенно дороже, но факт.

Вы не первый раз вспоминаете новостной на Короленко, но я 4 года прожила возле этого дома, а заселенных квартир больше не стало, как стоял дом пустой, так и стоит по сегодняшний день+ там спорный район вокруг, явно не тянет на 'элитный'

А какой тянет на "элитный" ?

:D

А какой тянет на "элитный" ?

1. На задворках полузаброшенная территория под вывеской "изготовление памятников"
2. 100м до заброшенного дома , обжитого бомжами ( пьянки, драки, ********)
3. Прямо перед домом держкомзем, где по утрам сотни людей чуть ли не дерутся в очередях, после них куча мусора и прочие следы пребывания большого количества людей без туалетов
4. Стройка ТЦ , а это сутками пыль, шум, регулярно по улице проезжает техника на стройку
5. Свой двор отсутствует вообще, куда там с ребенком можно пройтись?
6. Улица односторонняя, в будний припарковался там нереально вообще, как и пройти по тротуару между машинами тоже
Создается впечатление, что кто-то выхватил кусок земли в центре и захотел заработать как можно больше на продаже квартир, а как люди там жить будут не подумал
" элитный" хотя бы без этих прелестей. Думаю по совокупности причин квартиры в этом доме столько лет стоят без движения

Останнє редагування:

да, мне этот дом очень нравится, поэтому и вспоминаю. Я бы с радостью там жил а не в *****х.

Я бы с радостью там жил а не в *****х.

Конечно же лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. :D По этому большинство пытаются найти компромисс. Типа хрущ в центре, или более менее нормальный дом в *****х. Как вариант.

да, мне этот дом очень нравится, поэтому и вспоминаю. Я бы с радостью там жил а не в *****х.

С огромной радостью поменяла житие в таком " центре" на киевские *****:D
Купить квартиру вы еще успеете, там от силы 10% заселено

Из газосиликатного блока.

Имейте только ввиду что Папаня у нас строитель поэтому, ладно мне можно втереть, ему - бесполезно.

С огромной радостью поменяла житие в таком " центре" на киевские *****:D
Купить квартиру вы еще успеете, там от силы 10% заселено

Да зачем Вам Киев надо было к нам в Харьков, на Баварию.:D

Останнє редагування:
Конечно же лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. :D По этому большинство пытаются найти компромисс. Типа хрущ в центре, или более менее нормальный дом в *****х. Как вариант.

новострой на короленко это хрущ?? о чем это Вы?
20120123110245.jpg

Хехе, ну по сравнению с Баварией дом на Короленко просто чертовски привлекателен:D

В смысле к нам, я имел в виду в Харьков, если вдруг Вы меня не правильно поняли. Я живу в районе металлиста.

я не о новострое на короленко. А о том, что все хотели бы жить в хороших условиях, но жизнь коварная штука, и дает это не всем :) По этому приходится искать компромиссы

Тут я с Вами согласен, и впринципе кажись уже в этой теме, народ говорил.

Если выбирать дом до 50тыщ или квартиру на 50 - лучше квартира
Если выбирать дом до 100тыщ или квартиру на 100 - лучше квартира
Если выбирать дом от 200тыщ или квартиру на 200 - лучше дом.

Где-то так.

Назад
Зверху Знизу