Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Да понятно что не жалко. Но глупо сравнивать дом овер 100 куе и квартиру за 20-30
Дело в том, что в квартиру сколько не вкладывай, главным преимуществом будет наличие инфраструктуры и район.

Дело в том, что в квартиру сколько не вкладывай, главным преимуществом будет наличие инфраструктуры и район.

Ну собственно да, вклади хоть мульйон, а как был частный сектор в *****х так он там и останется.

ramires, я тоже поняла что вы газовой плитой квартиру обогреваете.
ваша ведь фраза -
У меня газовая плита, я могу ее включить и гривен за 10-20 в месяц отапливать квартиру, а в комнате на проветривание поставить.

учитесь излагать мысли

Ну собственно да, вклади хоть мульйон, а как был частный сектор в *****х так он там и останется.
Только даже в *****х можно вкинуться в реальный комфорт, а в квартире покозырять разве что дорогими обоями и плиткой.

Только даже в *****х можно вкинуться в реальный комфорт, а в квартире покозырять разве что дорогими обоями и плиткой.

что это за термин "реальный комфорт"??
зачем перед кем-то козырять??

что-то Вас не туда понесло.

что это за термин "реальный комфорт"??.

Например удобная кухня, а не 6 кв м, на которых толком стать негде, не говоря уже о нормальном размещении мебели, приборов, посуды. Наличие обеденной зоны, так называемой столовой, а не ютиться на кухне в уголке. Самый банальный пример, я уже молчу о холодильниках в коридорах и стиралках на кухнях

зачем перед кем-то козырять??

что-то Вас не туда понесло.
Ну ,к примеру, вы собрались продать свою недвижимость.
И обычно, вот посмотрите- унитаз финский, плитка испанская, обои итальянские.
Ну почему. В новостроях очень даже. Контингента нет. Площади позволяют.
Но, купив в новострое 100м2, вы никогда не сделаете из него 200м2.

А просыпаться от перфоратора так приятно
У предков квартира в 522 с 76-го года, но сплошной новострой.
Квартиры постоянно продаются покупаются, в доме нескончаемый ремонт.

Например удобная кухня, а не 6 кв м, на которых толком стать негде, не говоря уже о нормальном размещении мебели, приборов, посуды. Наличие обеденной зоны, так называемой столовой, а не ютиться на кухне в уголке. Самый банальный пример, я уже молчу о холодильниках в коридорах и стиралках на кухнях

Опять же сравниваете площади. При равной сумме денег никогда не купишь дом с такой же площадью как в квартире. В городе по крайней мере.

А просыпаться от перфоратора так приятно :клас: :D

А просыпаться от собак, музыки, того же перфоратора, цеха у соседа. Везде есть минусы.

Но, купив в новострое 100м2, вы никогда не сделаете из него 200м2.

Нет. Но можно купить 200м2.

о майн Гот.. опять кухня 6 квадратов... Сравнивать надо сравнимые вещи, напишу сто миллионный раз, комфортный дом, сопоставима по цене с очень приличной квартирой. Это может быть новостройка, а где вы видели в новостройках кухни по 6 квадратов.
Да, это может быть квартира старой постройки, но это уже будет тихий центр и т.п.
завязывайте сравнивать котеджи с панельными хрущевками, они находятся в разных весовых категориях.

Нет. Но можно купить 200м2.
Но все упирается в деньги. В данный момент есть на 100, а на 200 в далекой перспективе.
Продать 100 и потом купить 200, но поверьте- один переезд хуже 2-х пожаров.

Но все упирается в деньги. В данный момент есть на 100, а на 200 в далекой перспективе.

что уж тогда говорить о перестройке дома:D

Руденька, выложите пожалуйста фотки своего дома, Вы ну так его нахваливаете, ну хотя бы взглянуть что же у Вас там за сокровище то такое??

Останнє редагування:

Т.е. пристройка в 100м2 это не хуже 10-ти пожаров ? Поверьте - хуже

о майн Гот.. опять кухня 6 квадратов... Сравнивать надо сравнимые вещи, напишу сто миллионный раз, комфортный дом, сопоставима по цене с очень приличной квартирой. Это может быть новостройка, а где вы видели в новостройках кухни по 6 квадратов.
Да, это может быть квартира старой постройки, но это уже будет тихий центр и т.п.
завязывайте сравнивать котеджи с панельными хрущевками, они находятся в разных весовых категориях.

Нормальных новостроек - раз-два и обчелся. Сходу на ум приходит только монте плаза и триумф. Еще на гоголя.

Нормальных новостроек - раз-два и обчелся. Сходу на ум приходит только монте плаза и триумф. Еще на гоголя.

Тоже в уме прикинула сколько по Харькову таких новостроек. А подавляющее большинство таки живет в панель крах с кухней 6 м;)

Валом. При чем очень. Монте плаза и триумф это из относительно новых.

Воробьевы горы:D

Т.е. пристройка в 100м2 это не хуже 10-ти пожаров ? Поверьте - хуже
Три месяца и + 80 м2.
А купля продажа у меня длилась шесть месяцев, и нервов вынесли гораздо больше чем строители.

Ну как бы вариантов поболее. Авантаж на Культуры, новострой на короленко, правда там без паркинга. Новостройка на Руднева с индивидуальным отоплением для любителей экономить на услугах. Нравится место в ЖК Ключ, что пока только строится, тем не менее. Жилой комплекс на Бакулина, но он дорогой весьма.

Если по скромнее, эконом класс, можно Гагарина, 37б.

Назад
Зверху Знизу