В квартире вечно всякие мудаки в двери звонят, то свет проверить, то газ, то интернет, то попрошайки, И новый установленный домофон пофигу...
Буквально перед новым годом прикол.
Лежу в одних трусах на диване перед теликом на раслабоне. Звонок. Супруге говорю, пошли *****, не открывай, опять херня какая то. Но супруга пошла в тамбур узнать чего нужно, вдруг случилось чего, наивная, добрая душа...
Картина маслом... Я лежу в трусах, мимо комнаты проходит какой то крендель, обутый по ковру и шпарит на кухню, там тоже нормальный ковёр. Сзади мельтишит супруга с виноватым лицом. Я кричу: ***, я голый, хоть двери прикрой!!!
Мужик чета ей там говорит и выходит, я естественно наезжаю на жену.
Она говорит, толком ниче не успела ни спросить не сказать.
Он говорит
-служба газа, мне нужно к вам на кухню. И отодвинув её ломится напролом в квартиру. Пришел, открыл конфорки, поджег их и сказал пусть типа погорят минут 10, последите, чтоб газ вышел...
Вот вам *** и квартира. Никто не считает вашу квартиру вашей собственностью. Всё принадлежит жеку, газовщикам и т.д. "Мне надо по работе" и пипец, я не хозяин своей квартиры...
Можно подумать я бы не включил сам этот газ. Причем ввалиться в грязных сапогах и походить по коврам. Естественно супруга в слезах давай вытирать ковер, убирать, настроение испорчено, в семье ссора и обвинения друг-друга. А мы только собрались вместе посмотреть киношку и возможно настроиться на совместное романтическое времяприпровождение...
Ну и на кой это мне нужно? В частном доме хер бы кто ко мне зашел. На заборе повешу табличку: "Если тебя не сожрут мои собаки, то у меня есть ружьё"
Я практически всю жизнь жил в частном секторе. Собаки не лают днями и ночами, наоборот, если залаяла, значит возле дома шарятся посторонние. А шум в многоквартирках-это взрыв мозга, похлеще собак в сто раз.