Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
То есть преступники и марадеры у власти у тебя считаются успешными людьми?
Ну ну. Главное не забудь это детям своим донести.
Хотя это совсем другая тема.

Ну бабло гребут лопатами, а разве не это Вам главное? Или тут мало того что 25 см на хф, так ещё и у всех совесть святого человека?))
ps мало как считаю я, вон человек считает, что от педагога в школе зависит успешность и то, будет человек умным или тупым ... я так не считаю. В школе учат быть послушным рабом. Но так устроили всё, что если ты в школе не будешь учится, будет вообще ****, скорее всего. Наш мир устроен далеко не совершенно. Везде жестокий наёб.

Меня отсутствие городского шума пугает. А полтора часа есть полтора часа выкинутых из жизни на дорогу.

Ну так и живя в городе, люди тратят не меньше времени, смотря где живёшь и куда надо добраться.

В смысле переезжать в деревню и ковыряться в земле? :D
Не, я ещё в городской квартире поживу, рано мне ещё зимой лопатой по утрам снег разгребать, чтобы ворота на улицу открылись,;)

А когда поздно станет, уже и лопату не поднимешь ;):D!

Ну так и живя в городе, люди тратят не меньше времени, смотря где живёшь и куда надо добраться.

Ты кажется не понял. Ты сознательно стал выкидывать на дорогу на полтора часа больше времени чем было до переезда в дом.
А если человек и так ездит на другой конец города - то уже совсем другое дело, он хуже не делает. А ты сделал сам себе хуже.

Ну бабло гребут лопатами, а разве не это Вам главное? Или тут мало того что 25 см на хф, так ещё и у всех совесть святого человека?))
ps мало как считаю я, вон человек считает, что от педагога в школе зависит успешность и то, будет человек умным или тупым ... я так не считаю. В школе учат быть послушным рабом. Но так устроили всё, что если ты в школе не будешь учится, будет вообще ****, скорее всего.

Мне точно не главное,и мне достаточно если ребенок вырастет просто хорошим и порядочным человеком (и если не заработает миллион или не сделает суперкарьеру не страшно).
А по поводу выбора школы согласен частично. При нормальном отношении к учебе ребенка он в любой школе будет получать знания. Но есть школы дающие углубленное изучение чего-либо, и уровень преподавания в этих школах выше.
Согласись быть отличником среди сявок как то не тянет, а если все вокруг учатся хорошо , то и сам как то подтягиваешся.

Ты кажется не понял. Ты сознательно стал выкидывать на дорогу на полтора часа больше времени чем было до переезда в дом.
А если человек и так ездит на другой конец города - то уже совсем другое дело, он хуже не делает. А ты сделал сам себе хуже.

Ну во времени, да. А вот в комфорте жизни, я сделал шаг вперёд (квадратные метры выросли более, чем два раза + гараж). Я же всё остальное время провожу дома. По крайней мере большую часть времени. Я сплю дома и даже во сне дышу чистым, по сравнению с городом, воздухом в тишине. Пью воду хорошую. А не как многие, отстаивают\кипятят с крана, ибо покупая воду развозную, опять же есть шанс нарваться на наебос. В общем опять по кругу))). Время в поездке то одно ... я же не езжу постоянно. Тем более кто знает, как повернуться мои дела, может я туда вообще не буду ездить так часто, а больше работать удалённо. Так что, это всё такое. Тем более машину никто не отменял, иногда на машине езжу...

А представь, как соседям :D.
будто я не был таким соседом :D
особенно когда тупорылые колхозаны ремонтируются со сваркой, которая выбивает подъезд, с бессмысленным долгим шумом, с заливанием соседей - это та еще песня, проходили ;)

будто я не был таким соседом :D
особенно когда тупорылые колхозаны ремонтируются со сваркой, которая выбивает подъезд, с бессмысленным долгим шумом, с заливанием соседей - это та еще песня, проходили ;)

А что, в частном секторе не балуются сваркой от которой на всей улице лампочки моргают?
или циркулярка херачит весь день

Настоящую тишину и спокойствие я видел только в дорогих коттеджных поселках. и то не факт. У моего друга сосед банкир и дом в три этажа, возвышается над участком. По любому выходя во двор, видишь соседний дом и уже как-то неудобно чесать яйца или ходить голым. Мало ли кто посмотрит из окна ;)

у меня дом выше чем у соседа раза в полтора-два, а с другой стороны соседа нет. я вообще не люблю ходить голым, как минимум в трусах, а чесать яйца на своем участке мне не стыдно.

Это ж сколько должно быть хлама? :) я и смотрю что все с прицепами ездят кто в чс живет :)

не поверишь, утром еду ставить себе фаркоп. не салон же себе ****ь, что бы тонну цемента завезти.

Давай покажи мне дом 150 кв.м стоящий на участке в 3 сотки. Дело не в том, что он не влезет. А в том, что ни один ***** не будет такой дом строить на таком маленьком участке.

на ивановке стоит такой дом.

Останнє редагування:
не поверишь, утром еду ставить себе фаркоп. не салон же себе ****ь, что бы тонну цемента завезти.

Берешь кравчучку и топаешь ногами, сколько тебе там от безлюдовки до эпицентра. 2-3 мешка за раз увезешь.

А что, в частном секторе не балуются сваркой от которой на всей улице лампочки моргают?
или циркулярка херачит весь день
это не было сказано в защиту частного сектора, отнюдь :)

В смысле переезжать в деревню и ковыряться в земле? :D
Не, я ещё в городской квартире поживу, рано мне ещё зимой лопатой по утрам снег разгребать, чтобы ворота на улицу открылись,;)

Кстати что б этим не заниматся можно забацать электроподогрев. Мы такое сделали на крыльце, включил оно растаяло высохло и все :)

;) Буня это надо если тебе пригодится в дальнейшем. В моем случае мне дешевле с доставкой чем я буду кататься ( мне по бензину выйдет дороже)

А мужики городские скоро ничего как накрасить ногти себе в салоне не смогут уметь
Надо уметь правильных мужиков в мужья выбирать, а то и среди деревенских полно алкашей и бездельников.;)

от Чугуева до пролета - 20км - 2 литра бензина - 20грн
покупаешь москвич или жигуль .Находишь попутчиков в харьков и едешь . 2 попутчика отбивают затраты на проезд .

Время в пути 20 минут.Кидаешь машину возле метро и едешь по делам ( например если работа где то на ЮЖД)
вечером так же находишь попутчиков и едешь домой .
я думаю так многие жители хар области и делают

вечером приходишь, а аккумулятор *******и и колеса сняли. рогань - такая рогань.

А теперь представь тебе на работу к 8, а жене к 9. А детей после школы надо на кружки/секции. То есть днем надо мотнуться назад в Чугуев. И тоже самое вечером обратно всех в разное время.
Замахаешся, мягко говоря , через месяц.

чугуев это очко. я себе чуть дом в яруге не купил, не знаю что бы я сейчас делал.

:D:D Квартиры тоже разные бывают, многим Харьковчанам зимой +18 за счастье. Дома бетон, батареи еле тёплые, на улице -20 и ты топишь дополнительно обогревателем. А когда Юля вырубала свет и отопление еле грело, у многих обогреватели работали постоянно. А такое может быть хоть завтра, экономика не стабильная, так что пока тепло - грейся ;):D! А у меня три вида отопления: свет, дрова, газ. Плюс дом тёплый, в котором летом не жарко, зимой не колотун. Кто из нас колхозник ? Тебе какое дадут отопление, таким и довольствуйся, то надо открывать окна, то наоборот дубарь. А я какое захотел, такое и сделал. Хоть ташкент, хоть прохладу.

Юлька воровка была и ее правильно посадили. а теперь при пр такого нету.

Когда ты подрастешь и появятся дети, тогда ты поймешь важность нормальной школы. кембриджи тут не при чем.
Есть уровень педагогического состава. Например раньше в 55-ю школу люди стремились, а 107 была сявотской школой. Поменялись директора, поменяли учитилей и само отношение к работе. Сейчас 107 школа самая популярная.
Есть отдельные педагоги к которым очередь стоит, чтобы в их классное руководство отдать ребенка.

Впрочем тебе ведь все равно. Детей будешь учить у себя в Кукуевке, в колхозной школе с селюками.

вообще не понимаю, чем этот хачевский рай под названием пп может радовать людей.

Останнє редагування:
акуенная радость,на машине ехать 15 мин до ХТЗ

От градусника на метро и я буду у дверей своей квартиры на Салтовке через 25 мин. На машине дольше.
купи себе градусник домой, нищеброд и не позорься или в инете, накрайняк, температуру смотри

не злись. Я скоро закончу ремонт еще двух гостинок на Гарибальди. Своя мини-кухня и свой санузел с ванной. Всего в 3-х остановках троллейбуса от метро Студенческая и рядом с домом прямая маршрутка на ГерТруду.

Могу тебе сдать по божеской цене :)
знаю я это наркоманское гарибальди,как там ваще мона жить?:confused:

Назад
Зверху Знизу