Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Телескоп в городе?

Кстати о телескопе. Это моя мечта. Но и в 25 км от ХТЗ воздух не достаточно прозрачен. Что же можно в городе увидеть?
Ну в спальных районах можно увидеть хорошо .. Луну :D. Сатурн, Юпитер, Марс. Звёзды, тоже видно. Я говорю, как человек обладающий телескопом в 2 000 у.е.. Но я его продал, ибо тогда жил в городе и в итоге это очень не удобно и небо там, в лучшем случае, на троечку с минусом по пятибальной...

Я сдал свою гостинку девочке из Керчи. Она говорит, что лучше жить за 1500 грн. в комнате с маленькой кухней и ванной, но в 10 мин. от м. Студенческая в Харькове, чем в Керчи в своей полноценной 2-х комнатной квартире.

Ага. Гавное, что метро рядом :іржач:! Стадный эффект?

:рл: Зона и сизо это разные понятия не находишь ?
только для сидельцев, программеры.кот живут в 100м,вряд ли разницу ощутят

Я 33 года живу недалеко от строгача. За все это время на моем жизненном пути не встретился ни один чел, который там сидел
одного раза будет достаточно.чтоб ты тут уже не писал

только для сидельцев, программеры.кот живут в 100м,вряд ли разницу ощутят

1 - Холодная гора большая.
2 - Не сидельцев, а сидявых, если на то пошло.
3 - Каждый культурный человек, а тем более родом с новой баварии, метрах в 100 от арсенала, эту разницу должен знать.

Представь себе - это важно для большинства людей.
Кроме голожопых олигархов ХФ на Лексусах. Хотя это охуенно важно и им тоже. Только пальцы растопырить и рассказать, как они выше над массой народа, важнее.
Ты живешь в 25 км. от города. Этого себе не могут позволить и банкиры. Потому что неудобно и дорого. Школы, садики, магазины, развлечения. Ничего нет. За всем надо ехать на тазике.
Утомило это *****больство, на тему что я сижу под своим деревом , слушаю птичек и смотрю в голубое небо.
Наступит зима и будут такие люди ****** *** у моржа и по темноте по часу ехать в свои *****, где ветер свистит и волки воют.

:) От окружной 17 км, но то не важно. 25 км от моих родственников (роганский жилмассив). На том районе я прожил больше 20 лет, а в Харькове, больше 30 лет. Школы, садики - есть. Даже два садика. Школа нормальная. Чистенько всё, даже ремонт сделан). Магазины есть, три строительных - в радиусе 200м, три продовольственных, хлеб вкусней Харьковского.
Волков нет. Ветер свистит в многоэтажках покруче :D!
Развлечения , типа кино Кронверк, понятное дело не построили )). Правда меня только огорчило их 3D. Теперь не пойду никогда, скорей всего. В лучшем случае 2D. Но я на втором этаже, у себя, кинотеатр планирую с хорошим проектором и АС... Потом вообще не буду думать о походах в кино.
А что меняется, с наступлением зимы? Дорогу, возле моего дома, всегда прочищает спец. техника. Ибо дорого стратегическая. Соединяет посёлки.
Типа я не знаю, как оно в городе бывает. Столько раз в городе всё засыпало снегом, что пипец. И водой заливает постоянно. Дороги, в городе, и похуже бывают...

Школы, садики, магазины, развлечения. Ничего нет..
все это есть практически в любом селе,я уже не говорю про пригород,тут об этом писали уже не раз.Единственное,шо на Салтовке по вене двигаются и на колесах сидят,а селюки по траве выступают

Ps Ещё, у меня есть свой виноград - куча сортов, фундук, клубника, малина, персики висят на деревьях, яблоки, груши и прочее прочее ... жена занимается. Не скажу, что она там много времени проводит.

В 25 км навряд ли волки воют:D
25 км - Чугуев (я ближе к Харькову). Волков там. Увы :D. Зайцы есть, лисы бегают.

сто процентов правильно:
Хороший новый дом лучше чем хорошая новая квартира.
Новая квартира лучше чем старый дом.
Квартира в ветхом доме лучше чем ветхий дом.

:клас::D

И это жизнь молодой женщины ? :confused:
О чем блог? Типа мы сейчас с мужем, который зарабатывает 35 тыс. грн. мес., живем на 700 грн. в сраной хрущевке. Ходим в зимой в кедах и едим 2 раза в неделю мороженное. Остальное копим.
Потом она станет вести блог на тему - Мы таки за 25 лет накопили на свой дом. Теперь у нас 3 своих яблони + уличный камин. Мы каждый вечер сидим возле огня и слушаем завывание ветра в темноте. А накуя больше ? Только глупое ***** ходит в рестораны, боулинги и кинотеатры. Ведь это так нерационально. А мы посидим у камина, поедим борщ и в койку :клас:

Не вижу связи с домом. Думаете все владельцы домов разводят кур? Кто как привык жить :) кто и в квартире никуда не ходит :) конешно если ограничен бюджет то надо экономить но сколько там стоит то мороженное что б его есть по дням? Да и наверняка молодой девушке хочется красивые хорошие сапоги а не кеды на зиму :) вы сгущаете краски :) я не думаю что люди ходят голые и голодные ради дома, наверняка все немного преувеличенно.
Мы тоже экономим и урезаем себя но извините от похода в кафешки с подругами или с семьей и от новых сапог я б вряд ли отказалась бы :)

alkov2013 сказав(ла):
Мы каждый вечер сидим возле огня и слушаем завывание ветра в темноте. А накуя больше ? Только глупое ***** ходит в рестораны, боулинги и кинотеатры. Ведь это так нерационально. А мы посидим у камина, поедим борщ и в койку :клас:
Ну вообще-то нет оснований считать, что ходить в боулинг - признак более "развитого" человека, чем сидеть у камина. Это всё дело вкуса. Кинотеатры кстати тоже, всякое для "развития мозга" можно и дома смотреть, а ходить на какого-нить "человек-паук наносит ответный урон" - опять же сомнительно в смысле принадлежности к "небыдлу".

А коров, ******, коз, кур, индюков, кроликов у тебя нет ? И чем же твоя жена занимается в задрыщенских *****х в 25 км. от города ? Лускает семки с сельскими тетками на лавочке перед домом ?

Лавочки нет перед домом и тёток сидящих возле дома, тоже тут нет (коттеджи хорошие есть зато, хотя попадаются и обычные домики) ... А семечки лускаем, конечно, как же без этого?
Моя жена ребёнка воспитывает и работает на дому, на компьютере ...:добіса:
ps и хватит мантру повторять про *****))), от этого ты умнее не становишься!:D

моя будет заниматься тем же, чем и сейчас - вести свой блог, готовить кушать, смотреть сериалы и по скайпу общаться с родителями.

Та это обычные дела, куда нам до центрового пацана с сасалтовки :D!

И это жизнь молодой женщины ? :confused:
О чем блог? Типа мы сейчас с мужем, который зарабатывает 35 тыс. грн. мес., живем на 700 грн. в сраной хрущевке. Ходим в зимой в кедах и едим 2 раза в неделю мороженное. Остальное копим.
Потом она станет вести блог на тему - Мы таки за 25 лет накопили на свой дом. Теперь у нас 3 своих яблони + уличный камин. Мы каждый вечер сидим возле огня и слушаем завывание ветра в темноте. А накуя больше ? Только глупое ***** ходит в рестораны, боулинги и кинотеатры. Ведь это так нерационально. А мы посидим у камина, поедим борщ и в койку :клас:

А ты чем занимаешься ? Что в тебе такого особенного?
ps Ходим в мерреле и коламбии, привезённых с канады, и америки. Купленных на офф. сайтах. :D А ты на барабане таришься?

Чего вы цепляетесь к боулингу. Это просто пример.
Я так сказал, потому что некоторые в угаре спора за преимущества дома, готовы всю цивилизованную жизнь и развлечения, объявить ненужной чепухой для *****ов.
Какую цивилизованную жизнь?)) Трамвай и метро под боком? Или телевизор с утра до ночи? РАсскажи что то умное хоть...

Поздно ты ему про это говоришь. Человек один раз в турцию съездил и всё в ажуре :)
Прикольно будет другое. Пройдет лет 20 и он будет на стены лезть в своем скворешнике. Но это будет потом :D Главное сейчас - наличие кафе через дорогу. Кстати, он похоже любитель ганделей. Как-то в теме промолвился "знаю я как в ганделях о супердоходах рассказывали" :D

Вчера в магазин зашел, купил сахара пару кг. На кассе стоят пацанчики такие все из себя. На штанах дольче, на футболке габанна. На тапках еще какая-то *****. Ну короче нармальные афтаритеты, каторые в городе выкупают внатуре житуху. Типа по пивасику там парядок. В девятке там музяку пагромче, чё.... а пройдет лет 10 - это все свернутся в клубочек. Пацаны будут жить точно так же, как и сейчас ибо выбрали потребительский путь. Из серии "лучше ща спущу всю ЗП за телок, зато завтра расскажу кого ****." А через 10 ни телок. Ни своего уголка. Ни ху я! :) ну зато кино там через дорогу... Хотя если там сторожем работать - может пустят посмотреть

Так Алков сторожем там работает?:D

Зачем ты это ему пишешь? Он же сейчас скажет "А что в селе есть интернет? А что в селе есть почта? А что в *****х знают что такое америка? :D
:D НУ да ... это ж только на салтовке есть инет. Как же я не подумал.
ps у меня и в дороге всегда есть безлимит 260 килобит в сек. на смарте с большим экраном. (всего то 45 грн месяц и ты в тренде :D)

кстати, мне очень обидно, когда жене шмотки по размеру подходят. Тупо выбирает s или xs :) а я что себе не выберу - ничерта не подходит ) то в **** узко. То спадает ) Забил я на ибей и прочее ) назад же не отправишь ) приходится раздавать... таким как alkov2013
Бывают такие моменты). Но я замеры свои знаю и обычно всё оки. Благо там не только обувь же есть, можно много чего покупать, ещё и продавая тут выгодно :rolleyes:. Бывало и 2000 грн на одном изделии делал не выходя из комнаты, зато Алков сидит в квартире, работает и думает что только все дела делаются!

Вы просто читаете тему с последней страницы. А я berker несколько дней общаюсь в этой теме.
Он сам говорил, что его жене ничего не надо, лишь бы на дом быстрее накопить ;)

Я в ваш спор не лезу :)

Просто мне не понятны идеи что если дом значит все плохо особенно если не в харькове, значит туалет на улице, вокруг полно коз и курей,и пр.
Последние слова не к вам лично :) не помню кто в теме говорил :) так много сообщений что своего или на которое хотел ответить уже не найдешь :)

не знаю :) он не говорил, чем занимается на работе. Я по молодости ямы копал на кладбище. Но долго не проработал :) Я тогда понял, что еще месяц - из меня водка вместо пота вытекать будет :D Но я это не стесняюсь рассказывать :) А он что-то боится признаться чем на жизнь зарабатывает.

Ну кого жизнь не тягала ... кем я только не был.

кстати, от кого инет? А то я никак не определился :) Как с мск прихеал - чуть не охринел ) провадеров много, операторов мало. А выбрать некого ) Там без проблем йоту воткнул и забыл что такое харьков (в отношении инета) :(

Ну по wi fi по дому у меня от трионала, нам кидают направленный, наверное, потом раздают по wi fi опять же направленным. ПО дому уже роутер... (5 мегабит)
А вот мобильный лайф. Там есть предоплаченный 45 грн всё включено.

Назад
Зверху Знизу