Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
спасибо, кэп, а я-то думал... :D
чтобы собрать сотку зелени (а не факт, что хватит) нужно по штуке откладывать каждый месяц в течение примерно 8,5 лет. с 10 килогривен откладывать по штуке зелени - это жить на двушку гривен. даже одному - ну очень дискомфортно и это не год-два и даже не пять. так может уже и штаны не на что одевать будет - сойдешь на нет :D

Жену богатую заведи))). На время скопления денежек :rolleyes:.

прибавим стоимость участка в хорошем месте--100 тык
более чем уверен,что на таком участке коммуникаци будут все.
сколько земли?да соток 10,нам же не пшеницу сеять:D

внутрянка-тут от фантазии,ихмо--в 1000\метр можно впихнуть и золотой толчок:D

прибавим бассейн,беседку с камином ,баню--ещё около 100 тыщ.

зы.итого-625 килоуёв.
где миллион?

1. Где такой участок за 100?
2. Без золотых утитазов
3. Можно вложится, только сколько обслуги на это потом надо?

Ландшафт еще не посчитали с поливом и садовником.:);)

ЗЫ И домик на картинке явно не 250 кв.
250- это мансарду в чердак перевести и треть убрать.

получается, что в части Журавлевки, из которой виден спуск Веснина, есть участки по 15-ть соток. Вернее, можно купить пару тройку халуп, объеднить и процветать. Это получается нищебродный вариант Шатиловки

На болоте. :D

Ну кто ж тебе виноват, что ты не умеешь собирать, а только тратить научился :D!
Я уже выкладывал калькуляцию - по касарю зелени в месяц - это 50 косарей через 4.5 лет + ремонт. Двушку трешку как раз лет за 10 уложищься. На жизть при этом останется 2-7 тысяч.
И это бюджет панельки, и на дом никак не канает.
Ps тёплые полы? Ну не знаю, у меня пол доска+осб+ покрытие (допустим ковры) ... полы совершенно не холодные. У меня же не бетон. Может кому то это и надо, не спорю, мне - нет. Если не топить, то конечно будет на полу холоднее, физику никто не отменял как бы).

Вот битон как раз теплый, если его снизу соседи греют. А ковры - имхо пережиток совка.

Дом только на стадии планирования строительства. В данный момент решается вопрос накопления средств чтоб его за один год выгнать (фудамент, коробка, крыша, окна)

Коробка то фигня. У тебя все разрешительные документы уже есть?

Останнє редагування:
Снимаешь может или своя какая то халупка имеется... За пару лет сможешь насобирать на коробку с землёй, если конечно у тебя в голове реальный дом, а не дворец с 5ю спальнями и тремя этажами ;). А потом глядишь и на остальное насобираешь.

О да :D И много земли можно купить в городе на 24к зелени? По оптимальным раскладам? Я уж молчу о том что сюда надо еще как то коробку вписать., а главное ее оформить.
Да вы сударь сказочнег.

1. Где такой участок за 100?
2. Без золотых утитазов
3. Можно вложится, только сколько обслуги на это потом надо?

Ландшафт еще не посчитали с поливом и садовником.:)

погугли,ок?
есть объявы и по Пятихаткам,и по Журавлёвке,по той же Флоринке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** без унитаза?минимум три )))можно и не золотых.

ты чё?один наёмный с зарплатай в 3 тыщи будет рад вкалывать по 8 часов.
в чём проблема,если на дом найдётся такая сумма??

*** тот разводняк с ландшафтом:D--газон наше фсё:D

Вот битон как раз теплый, если его снизу соседи греют. А ковры - имхо пережиток совка.

Там, где нормальная аудио система стоит, ковёр необходим. Акустика помещения без него, вообще мёртвая, для прослушивания музыки. Остальные варианты ещё дороже, я про специальные приблуды для акустического оформления комнаты...
ps бетон всегда холодный по сравнению с деревом...

О да :D И много земли можно купить в городе на 24к зелени? По оптимальным раскладам? Я уж молчу о том что сюда надо еще как то коробку вписать., а главное ее оформить.
Да вы сударь сказочнег.

Я не пойму,тебя что,в гугле забанили??

Ну так расскажи за оформление--внимательно выслушаем.

Да вы сударь сказочнег.

Не много очевидно. А я в городе и не собирался... там же воздух пипец. Зачем тогда вообще тот дом? Чтобы дома сидеть ?:D А вышел и сказочный запах города ударил тебе в нос.

Ну так расскажи за оформление--внимательно выслушаем.

Сначало надо получить разрешение. Потом что бы специально обученые люди нарисовали план дома, потом его согласовать, построить пропускаем - сдать, подключить комуникации - по баблу как бы не в коробку вышло...

Не много очевидно. А я в городе и не собирался... там же воздух пипец. Зачем тогда вообще тот дом? Чтобы дома сидеть ?:D А вышел и сказочный запах города ударил тебе в нос.

А так вы еще и дауншифтер?
Ну тогда мне спорить с вамине о чем. Пусть в селах селяне живут, я уж лучше худо бедно но в городе.

Когда я говорил о доме за лям, то имел ввиду гривень ;)

ну как бы была тема на Хозе.там человек спрашивал,стоит ли строиться,имея 90 килуе ,или купить готовое.

я уже писал страниц 10 назад,что все сошлись на некой цифре-"среднехарьковской хотелке"
и она далеко не заоблачная,а уж в 120(примерно лям)--вписывается.

Цена сотки под дачу в билжнем пригороде от 1куе.
Сомневаюсь что в городе "жилая" сотка дешевле 3-4х (это если не на отшибе совсем). Дальше калькулировать надо?

Сначало надо получить разрешение. Потом что бы специально обученые люди нарисовали план дома, потом его согласовать, построить пропускаем - сдать, подключить комуникации - по баблу как бы не в коробку вышло...

.

На гаск заебёшься комить:D,хотя и там всё решаемо.
Но не в цену коробки аш никак.
А если тянуть коммуникации--то да.может быть ****

Цена сотки под дачу в билжнем пригороде от 1куе.
Сомневаюсь что в городе "жилая" сотка дешевле 3-4х (это если не на отшибе совсем). Дальше калькулировать надо?

чепуха.
читай ссылки.

Назад
Зверху Знизу