Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
У каждого свои причуды. Я не сторонник бегать в магазин по каждому чиху. Тем более уже нашел в будущем месте своего дома где покупать домашние яйца дешевле магазинных, молоко и мясо. Все домашнее. Дешевле и вкуснее. При том, что если надо будет доехать до города - это 20 минут на маршрутке к метро, которая через 700 метров от участка ездит.
Я думаю, тут Вас хотели спросить о другом. а именно о ситуации, когда ребёнок захочет, к примеру, ананасовый сок. Вы его тоже в закромах на всякий случай держите?

если человек может позволить себе только курятник - он и квартиру себе не купит. Такому нехрен даже камменты писать в теме )
в смысле? я так понял "курятник" - иносказательное, т.е. небольшая квартира? ну тогда такой человек может именно квартиру и купить, но что за ужас и где можно купить за 30-50 штук? сам подумай.
а потом сравни с годовым доходом пересичного ;)

inside®, все верно написано.

Но есть фактор времени года. Пока весна-лето, все цветет, в ЧС приятно.

С наступлением глубокой осени в этих глубинах массивов частного сектора наступает просто смертная тоска.
Мои знакомые с Немышли приезжают ко мне на Гертруду как в Лас-Вегас. Говорят,что хоть на людей посмотрят.
А кто по-богаче, те вообще из загородних домой переезжают в квартиры.

да ,людей в ЧС на порядок меньше.
почему тоска?можно и на хф поебланить:D

inside®, все верно написано.

Но есть фактор времени года. Пока весна-лето, все цветет, в ЧС приятно.

С наступлением глубокой осени в этих глубинах массивов частного сектора наступает просто смертная тоска.
Мои знакомые с Немышли приезжают ко мне на Гертруду как в Лас-Вегас. Говорят,что хоть на людей посмотрят.
А кто по-богаче, те вообще из загородних домой переезжают в квартиры.
верно. когда попадаю так вот в гости, в частный сектор, осенью-зимой - это мрачно: дороги нет, гулять некуда, во дворе - ну тоже нефиг делать, ******** выйти. только сидеть дома. соответственно: общение, книжки, ноут... тоже отдых, но я же так не живу, а только погостить несколько дней могу, а если жить...
а если домик в городе - то вот тебе цивилизация, а вот тебе и шашлык (и под снегом жарили - прикольно даже :)).

в качестве примера: на Н.Д. есть такая улица, называется парковой, если не ошибаюсь, выходит на парк, который ближе к инфекционке - там есть домики... до метро, конечно, не близко (минут 25 бодрым шагом), да и остальное - так же почти... но это же похоже на вещь! но сколько оно стоит...

Хотелось бы ещё вот что сказать тем, кто постит красивые картинки с домами, верандами и газонами.
Убирать и обслуживать это всё - весьма утомительно.
Некоторые просто чаще меняют садовую мебель, заборы и т.д., чтоб не мыть и не красить все это хозяйство.
:клас:

Если регулярно потреблять разнообразную пищу и меньше курить и пить - то скорее всего проблемы в доступности больницы тупо не возникнет.
уж поверь мне на слово: это - не так...
все жили раньше и сейчас не умрут. Для меня аргументы современных потребительских зависимостей человека - не аргументы. У меня все в порядке с головой и я не умру, если я прямо сейчас не схожу в кино.
а мы от многого не умираем. ради чего все это?
Запомните одну вещь в 9 из 10 случаев наши дети хотят то, что мы им показываем. Если Вы не пьете сок в 3 ночи ананасовый и завтра в 1 час ночи не едите за водкой - ребенок этого не захочет.
ты знаешь, мы как-то ходили в три утра за тушенкой (ну прокосило меня, тушенки хотелось, хоть вой, даже магазинной) - классно прогулялись, до рассвета... а чо? :) посмотреть программу время и на боковую, бо в четыре утра нужно курам "дать"? :рл:

кстати о кока-колах и прочих ананасах: уже не один раз вынужден был среди ночи бегать за лекарствами (то свои, то родня гостила и по-мелочи болели) - у меня в радиусе десяти минут несколько круглосуточных аптек, уколы и сам делать могу (и жену научил) - всегда есть возможность помочь (держать дома на все случаи жизни - нереально, да и сроки годности проходят как бы...).
а что делать в поселке? выть на Луну?

да мне как-бы и так есть чем заняться осенью\зимой:D
:D
уборка урожая, затем уборка снега? :D

Кошмар.
Какие-то рассуждения пенсионера на лавке "А вот в наше время...".
Раньше люди одни штаны по 5 лет носили
+1
а давайте штопать носки, чулки и п/э пакеты :D
долой потреблядство!
:рл:

посмотреть программу время и на боковую, бо в четыре утра нужно курам "дать"? :рл:

Бо в семь утра собаку гулять! :D в городе кстати. Режим дня "вставать в 5-6 утра" может быть и в городе. Я как стала с собакой гулять, впечатлилась, народ в 7 утра в бадминтон играет, каждое утро.

Вот я тут не пойму, почему если ЧС, так сразу считается что до ближайшего ларька километры. В городе есть места, где от частного сектора до метро 5-10 минут пешком. Я в детстве жила в ЧС и мой садик был в 50 метрах от дома, школа в 200, поликлиника в 100 метрах, магазины тоже примерно так же. Район Пролетарской.

Вот я тут не пойму, почему если ЧС, так сразу считается что до ближайшего ларька километры. В городе есть места, где от частного сектора до метро 5-10 минут пешком. Я родилась в ЧС и мой садик был в 50 метрах от дома, школа в 200, поликлиника в 100 метрах, магазины тоже примерно так же. Район Пролетарской.

скажу больше-живу практически в центре.

кстать да--снег заёбует реально.
надоть снегоуборочный прикупить:D
Можно делать обогрев дорожек и крыш или ещё есть технологии типа вкапывают вертикально трубы под дороги.

Вот я тут не пойму, почему если ЧС, так сразу считается что до ближайшего ларька километры. В городе есть места, где от частного сектора до метро 5-10 минут пешком. Я в детстве жила в ЧС и мой садик был в 50 метрах от дома, школа в 200, поликлиника в 100 метрах, магазины тоже примерно так же. Район Пролетарской.
ну конечно ЧС есть везде, даже в центре.
не так давно вынужденно исследовал окрестности старого оперного (ныне филармония - для приезжих)... одним словом если - это :рл:

до ку я. Мне там за землю 9 соток загадали 50 куе ) и это типа "за так", а не так - дороже.
во-о-т... а место неплохое, согласись ;) не буду говорить, что прям бест-оф-бест, но прикольно там, че уж. но ценник...
если бы мог не особо впрягаясь такое - уже бы сделал... хотя может быть подумал о пенсии и заимел чета в забугорье и счетик там же, потом просто свинтить отсюда, хаты оставить детям и дожить на сбережения... например на берегу океана... а может и не нужен океан... я пока не знаю :)
... а теперь вернемся на грешную землю :D

Можно делать обогрев дорожек и крыш или ещё есть технологии типа вкапывают вертикально трубы под дороги.

ага,только это реально оверпрайс:D
хотя-какая эт проблема для хэфэ?:D:D

Примерно оттудаже , что если квартира, то вокруг алкоголики и *****. А из за стенок целый день шум.
.

нет.
а вот шум--это ****ец.
и видел бы ты колличество алкашни на ПП--это феерично.

Хз, я не считала, но смысл же в том, чтобы прогреть дорожку до температуры чуть выше нуля, а не +30 жарить.

это дорого.правда.
я считал.
снегоуборочный комбайн дешевле в разы.

а ещё дешевле лопата:D:D

****утся - вас почитать, так только окружуную пересекаешь и сразу в могилу. Как же люди во Флоринке или в Родичах живут. Строят себе дома по 500.000 долларов и тут опа - оказывается в 3 утра тушенки не скушал и умер. Или зеленку не нашел и тоже умер...
да как тебе сказать... в паре случаев когда уже был на том свете - просто повезло с живучестью, потому как минута промедления скорой для большинства людей означала бы гарантированный аллес.
зеленка, правда, не помогла бы, конечно.
Есть ряд препаратов, который надо хранить дома. Болеешь ты или нет. Все остальное - домыслы людей, которые грабли за 2 метра обходят
например? заряженный шприц с адреналином у тебя дома есть, надеюсь? а несколько литров крови?

Если ты такой "живучий", что тебе нужен адреналин - то тебе жить надо не в квартире, а в палате интенсивной терапии. Не находишь?
мне не потребовался, но в таких случаях обычно требуется.
только я по себе не меряю, в отличие (как я понял) от тебя ;)

Назад
Зверху Знизу