Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Я уже в старой теме писал вопрос - на работе, некоторые люди не моют руки после посещения определенных мест. На 10 таких человек приходится 1 из скворечника, 1 из общаги и 8 - те кто не любит скворечники. Почему так?

У меня наоборот.
Почему так?

Я уже в старой теме писал вопрос - на работе, некоторые люди не моют руки после посещения определенных мест. На 10 таких человек приходится 1 из скворечника, 1 из общаги и 8 - те кто не любит скворечники. Почему так?

Это всё нереальный бред. Почему так??

это понятно- читай бабло определяет....

Не фига! Просто либо тебе лень обустроить жизнь себе и сваей любимой - либо нет ! мне теща - всегда говорила - вон сатри Мишка нарик - нигде не работает а на дозу 3 раза в день по 120 грн есть всегда! потому бери мерсик и не думай что он жрет 23 литра на сто км . Вот. и правда! И дальше - дал бог дытыну - даст и на дытыну .. Так и частный дом - там же можно кучу всего выращивать и в итоге он себя окупит !

Не фига! Просто либо тебе лень обустроить жизнь себе и сваей любимой - либо нет ! мне теща - всегда говорила - вон сатри Мишка нарик - нигде не работает а на дозу 3 раза в день по 120 грн есть всегда! потому бери мерсик и не думай что он жрет 23 литра на сто км . Вот. и правда! И дальше - дал бог дытыну - даст и на дытыну .. Так и частный дом - там же можно кучу всего выращивать и в итоге он себя окупит !

Ты что-то выращиваешь?
Как же умиляют вот такие вот ****юки со своим выращиванием.

я приветствую твой подход и .. флаг тебе в руки

Кто живёт в котеджах и частных домах, вдали от инфраструктуры, расскажите, насколько это удобно? Возле квартир обычно развита инфраструктура: школы, садики, магазины, транспорт и т.д. В частных домах с этим обычно хуже. Понятное дело, что есть машины. А если дети... На каждого члена семьи не всегда можно выделить автомобиль. Километры пешком наматывать? Каждому члены семьи личного водителя с авто выделять?

ни в коем случае

глушь, грязь, быдлота, инфраструктуры нет, аптеки нет, боулинга нет, пойти некуда, бутиков под рукой нет, листья убирать надо, траву косить надо, поливать надо......даже и не думайте

ты просто болен и устал... работай удаленно :D

ТС, а еще в доме зачастую нет центральной канализаци.....это пипец какое горе. без нее никуда. Еще может водопровод прорвать, а с ЖЕКа никого не вызовете.

Да! Что б все удобства типа аптека-супермаркет-рынок-школа-работа рядом.

ну с работой проблематично.
Некоторые с Рогани на ПП ездят на работу, больше часа добираются.
Так что..

мне уже нет смысла...

как это?:confused::(

Расскажите жителям Шатиловки, что они живут в *****х))

приходится опять повторить про бабло....
с баблом и здоровьем, конечно дом лучше

Да квартплата ж не дешевле плюс то лифт не работает то горячей воды нет то соседи орут-бьют посуду-****аюцца то подъезд как бомжатня-накурено-*****но. Ну в принципе все хорошо и все на любителя. А идеальный вариант-квартира квадратов на 200 и такая же дачка:D

Назад
Зверху Знизу