Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не все живут в хрущовских курятниках с алкашами
я последний раз в начале июня косил "под корень", сейчас только немного выткнулась, по такой жаре оно не особо зарастает
газон нужно стричь раз в неделю , а поливать каждый день!
понятно что в доме много преимуществ... Ремонты - это фигня. В квартире тоже текут краны, крыши, ломаются унитазы, отключают эл-во и т.д. В доме один раз норм сделать - и всё ок.
Смущает удалённость от цивилизации. Не напрягает ли? Это ж пешком ходить иногда нужно много. Если с машиной проблема или детям, которые авто не водят. Школы, садики, магазины, автобусные остановки...
Кто живёт в котеджах и частных домах, вдали от инфраструктуры, расскажите, насколько это удобно? Возле квартир обычно развита инфраструктура: школы, садики, магазины, транспорт и т.д. В частных домах с этим обычно хуже. Понятное дело, что есть машины. А если дети... На каждого члена семьи не всегда можно выделить автомобиль. Километры пешком наматывать? Каждому члены семьи личного водителя с авто выделять?
В городской квартире тесно.
Это культура людей вообще то а не того где человек живет. И да у меня есть вода и горячая и холодная![]()
Вооот. Совершенно верно написано.Мне жаль некоторых жителей частного сектора,живущих в хатах 1950г. постройки, где-то в яме на Немышле. Где состояние вечного ремонта.
Для объективности надо сравнивать конкретный дом с конкретной квартирой.
При равном уровне комфорта жизни, дом обходится значительно дороже.
Смущает удалённость от цивилизации. Не напрягает ли? Это ж пешком ходить иногда нужно много. Если с машиной проблема или детям, которые авто не водят. Школы, садики, магазины, автобусные остановки...
газон нужно стричь раз в неделю , а поливать каждый день!