Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
А Гепа и допа - салтовские. И что? от этого в деревне школ стало больше или кружков прибавилось?
Лишний раз подчеркивает, что умные и толковые даже на периферии водятся. Невзирая на авторитетное заявление вашей знакомой-преподавателя.

Наличие собственного мнения конечно умиляет. Особенно у ребенка.
Дите поумному хочет поговорить, не мешайте)))))))))))

Это просто пример, кто не жил тот не поймет. Я думаю что противники частного сектора это:
.....
5. ******.

Пятый пункт включает в себя предыдущие.
Молодцы парни . Еще раз укрепили мое мнение о жителях ч\с :D

Наличие собственного мнения конечно умиляет. Особенно у ребенка.
Взрослый такого не напишет.

Взрослый, который ориентирован на копание в органических удобрениях?
Конечно, не напишет. :)

А Гепа и допа - салтовские. И что? от этого в деревне школ стало больше или кружков прибавилось?

Как бы адекватно сравнивать свой дом и квартиру в Харькове и окрестностях, а не жизнь в городе и деревне - это совсем другая обширная тема для дебатов.

Взрослый, который ориентирован на копание в органических удобрениях?
Для вас на самом деле это равнозначные понятия - жить в частном доме и копаться в органических удобрениях?

Думаю, для нашей оппонентки - да, причем это ее главное культурное заведение ))))))))))

Добавлю еще, что конечно, стройка сделала перерыв в моей культурной и образовательной программе. Посещать филармонию, оперный или ККЗ Украина после тяжелого трудового дня напряжно.
Но теперь времени стало побольше и я наверстаю. Обещаю.

Останнє редагування:
Напряги межушечную мышцу. Кроме ночного клуба в городе больше нечем заняться?
И это все на Залютино с Северной Салтовкой?

Вы бы тему читали, прежде чем полагать абы что.
Так таки не с чем? У вас был дом? Продали и переселились в квартиру? В пентхауз?

Видишь ли, у меня знакомая работает преподавателем, я регулярно слышу, как дети с периферии не могут значения в формулу подставить и пугаются слова "уравнение". Все от того, что школа мнооого дает ребенку, да. особенно когда она одна на село, и перевести ребенка в другую реально нету возможности.
*****ы есть везде и процентное соотноешение их наверное одинаковое.
Думаете нету городских которых не только слово уравнение пугает??
Да есть сельские дети, которые лучше наших выпускников спецшкол (математических).
Дальше, в целях повышения Вашего уровня осведомленности.
В селе школы попроще, нету этих городских понтов, учителя проще, меньше поборы и т.д.

А что вы подразумеваете под "благами цивилизации"?

Неужели это надо разжевывать?
Кружки, секции для детей.
Удобная инфраструктура для взрослых и детей.
Дальше - сама, сама.

И это все на Залютино с Северной Салтовкой?

Так таки не с чем? У вас был дом? Продали и переселились в квартиру? В пентхауз?
Давайте так - если у вас есть, что сказать по теме, вы расскажите. Несколько вопросов ждут ответа, пока вы тут петросяните.
Если нету - это ожидаемый результат. Стояние раком над помидорками обычно к такому и приводит :).

В селе школы попроще, нету этих городских понтов, учителя проще, меньше поборы и т.д.
можете мне это не рассказывать. Я регулярно по работе общаюсь с жителями села. К огромному сожалению, простота школ сказывается.

Удобная инфраструктура для взрослых и детей
Не понимаю, почему вы считаете, что живущие в частном секторе этим не пользуются. И что у жителей Северной Салтовки или Залютино больше возможностей, чем, допустим,Тюринки или Заиковки.

Давайте так - если у вас есть, что сказать по теме, вы расскажите
Рассказываю, читайте. Правда, там буков много.

пока вы тут петросяните.
Располагаете к ерничеству,дорогая

Так таки вы жили в частном доме? И можете сравнивать?

давайте конкретно на какие кружки Вы водите детей, а я буду тоже ****огично отвечать, а то розговор ни о чем.
И о инфраструктуре тоже поконкрктнее!!!

Не понимаю, почему вы считаете, что живущие в частном секторе этим не пользуются. И что у жителей Северной Салтовки или Залютино больше возможностей, чем, допустим,Тюринки или Заиковки.
То есть вы не знаете, но судите. Как и с отношениями между соседями в подъезде.:)

Рассказываю, читайте. Правда, там буков много.
Я не вижу поста с ответом на вопрос что вы знаете об инфраструктуре в спальниках. Продублируйте.

Располагаете к ерничеству,дорогая

Так таки вы жили в частном доме? И можете сравнивать?
Держите себя в руках, дорогая. Я же не перечисляю, к чему располагаете вы :).
Да, в частном доме я жила. Мне не понравилось.

Да, в частном доме я жила. Мне не понравилось.
и здесь бы поконкретнее. Расстояние в км от города или откуда нибудь. Ну и характеристики дома!!! А то у меня знакомая живет в ГОРОДЕ, но в галимой общаге - думаю ей там не очень нравится

давайте конкретно на какие кружки Вы водите детей, а я буду тоже ****огично отвечать, а то розговор ни о чем.
И о инфраструктуре тоже поконкрктнее!!!

Ну чтоб тебе легче было понять - школа в 100 метрах от дома, в ней штук 15 кружков, в соседней школе еще с 10-к, дворец пионэров в километре от дома, в нем кружков я даже не хочу считать сколько, пара спортзалов в прямой видимости.
Давай теперь свою конкретику. Чему может радоваться ребенок в твоем доме, кроме свежего воздуха.

Я не вижу поста с ответом на вопрос что вы знаете об инфраструктуре в спальниках
Милочка, я считаю, что инфраструктура спального района довольно убога. Возьмем Залютино - что там? Театр? Музей? Культурный центр? Дом детского творчества?
Базар,магазин,школ несколько,садики муниципальные,поликлиника.
У меня на Баварии все точь такое же.

довилось мне недавиче провисти 2-е суток в квортире! после 34 лет в частном.(в гостях)это пиз..ец какойто:eek: просто кошмар в муровейнике! итак день:1 просутя от перегозовок машин
2 водовозки (хотел в коце дня уже чтото бросить)
3 ктото гдето постоянно чтото делает перфом!
4 вонизм от многочис-х кухонь на весь муровейник( хорошо хоть ветнамцы не живут):іржач:
5 крики во дворе;пошел ***,миша вали дамой,коля небей нину:іржач:
6 ктото вгулюет по хате немца :eek:(видел с подезда выводил)
7 бабушки на лавочке просто *****!(а кто а к кому и зачем)
8 я просто офигел от лифта (весь оплеван причем годами)
ночь! слышно все и всех! заснул к утру и то не надолго:(
А а вот дома просто блогодать! тишина просто всегда!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу