Так в городе живут тоже в домах,не? Или только в селе?Мое мнение - осенью и зимой лучше жить в городе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так в городе живут тоже в домах,не? Или только в селе?Мое мнение - осенью и зимой лучше жить в городе
Провожу досуг, пользуясь всеми благами цивилизации. При том, могу и в огороде некоторую часть времени провести. Или вы считаете, что живущие в частных домах не умеют ходить в театр?
Нет, не уверена. С чего вы взяли?Но при этом твердо уверены, что с соседями по подъезду обычно ссорятся.
Ничего не могу сказать про детей в деревне. Мои дети ходили и в студии, и в кружки.Ты хочешь сказать, что в деревне ребенок может каждый день ходить на занятия в студии и кружки?
Так в городе живут тоже в домах,не? Или только в селе?
Очаровательный воздух, осмелюсь доложитьДа, точно. А как же свежий воздух?
Нет, не уверена. С чего вы взяли?
Главное - не надо жить единым человечьим общежитьем: сражаться за крышу, мусоропровод, консьержек и прочие прелести совместного проживания.
можно добавить еще десяток пунктов в пользу квартиры, но для тех, кто привык проводить досуг в огороде, ценность культурных заведений и прочие блага цивилизации вряд ли аргумент.
Ты хочешь сказать, что в деревне ребенок может каждый день ходить на занятия в студии и кружки?
Знаааем мы таких театралов. Диковатых .
Да если у Вас адекватный ребенок и ВЫУЧИТ все что дает школа, то можно и никуда не отдавать!! А отдают, так как основная масса нихера не может дать ребенку, ведь сами далекие. Знаю кучу людей которые по 5-6 лет водят детей к репетиторам и т.д. на английский - - результат почти нулевой.
В школах мрут на уроках, так как сидят в квартирах круглые сутки за компами.
Охерительно приятные мелочи - махать лопатой на морозе и садить какую-то хрень.Узко мыслите если домаете что частный сектор значит в огороде все время, и блага цивилизации за пять часов ходу на повозкеМожно засеять все газоном и сделать какой нибудь ландшафт, а от частного сектора где, к примеру я жил до благ цивилизации, не дальше чем от какой нибудь северной салтовки или залютино.
Просто кто не жил в частном секторе не поймет, насколько охуено, например, в морозный зимний вечер выйти почистить снежок, или посадить какую нибудь хрень и наблюдать как она растет, и зимним утром в -20 надо всего лишь выйти во двор завести машину а пока греется пить дальше дома кофе, а не ****овать на стоянку, и т.д. Простые мелочи, а квартире этого не почуствовать.
Ну да, я тоже обратила внимание, что против в основном те, кому сравнивать не с чем.Просто кто не жил в частном секторе не поймет, насколько охуено, например, в морозный зимний вечер выйти почистить снежок, или посадить какую нибудь хрень и наблюдать как она растет, и зимним утром в -20 надо всего лишь выйти во двор завести машину а пока греется пить дальше дома кофе, а не ****овать на стоянку, и т.д. Простые мелочи, а квартире этого не почуствовать.
О да! Там - блага цивилизации!блага цивилизации на той же Северной или Залютино не дальше 500 м от дома,
Как почитаешь темы, так у всех дети ходят каждый день на херову кучу разных кружков. Если это так, то .... должно быть идеальное общество. А в действительности одна серая масса. Бухают, ****ся с 7-ого класа. Школу *****ы в основном заканчивают, в ВУЗы те же *****ы идут.
Вы полагаете, что только жители чс видели дом вблизи?Ну да, я тоже обратила внимание, что против в основном те, кому сравнивать не с чем.
Ваше мнение об отношениях между соседями мы уже слышали.О да! Там - блага цивилизации!![]()
Видишь ли, мои успешные знакомые, имеющие к середине жизни солидные блага, большей частью с периферии.... Даже бывший мэр Петербурга (такая вот Матвиенко) и та с Шепетовки...Видишь ли, у меня знакомая работает преподавателем, я регулярно слышу, как дети с периферии не могут значения в формулу подставить и пугаются слова "уравнение". Все от того, что школа мнооого дает ребенку, да. особенно когда она
можно добавить еще десяток пунктов в пользу квартиры, но для тех, кто привык проводить досуг в огороде, ценность культурных заведений и прочие блага цивилизации вряд ли аргумент.
Охерительно приятные мелочи - махать лопатой на морозе и садить какую-то хрень.
При том, блага цивилизации на той же Северной или Залютино не дальше 500 м от дома, и машину прогревать не надо.
А что вы подразумеваете под "благами цивилизации"?Порадуйте рассказом о благах цивилизации в спальниках. Что вы о них знаете? знаете из реальных источников или из мира фантазий?
Ну пусть говорят. Я не обязана делать вид, что они говорят что-то умное
Мое мнение - осенью и зимой лучше жить в городе.
А для лета есть дача.
Видишь ли, мои успешные знакомые, имеющие к середине жизни солидные блага, большей частью с периферии.... Даже бывший мэр Петербурга (такая вот Матвиенко) и та с Шепетовки...
Полагаю, что вам сравнивать не с чем.Вы полагаете, что только жители чс видели дом вблизи?
Это просто пример, кто не жил тот не поймет. Я думаю что противники частного сектора это:
1. Кто там не жил и ни хера не понимают, т.е. дети бетона.
2. Которые думают, что и так делают охеренное одолжение миру ходя на роботу, а вечером легче застрелятся чем что-то сделают.
3. Обгламуреные
4. Тем у кого нет возможности туда переехать, но очень завидуют и поетому пишут каки на форуме.
5. ******.