Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Подумай об экологии, как вообще, так и на твоём участке. Централизованная канализация позволяет жить в частном доме с комфортом присущим квартире и при этом не загрязнять свой двор....

вот жешь для этого и придумали септик.

то что он стоит 250 тысяч ничего не меняет, а скорее говорит о недостаточном предложении и чрезмерно задранных ценах на ваши дома (у вас цены на дома сопоставими с нашими, а доходы раз в 10-15 ниже)...

предложений море.а цены таки да.дорого.но есть и дома разные.на разные причем везде.и у нас и у вас

Куда приятней жить в доме в хорошем районе в черте города, с одной стороны всё близко, а с другой продолжаешь наслаждаться бенефитами частного дома.

ea0b5ad9bb701d5.jpg

2d799399d1f584a.jpg

сокольники 380 метров -456,000 + полюбому торг. пожалуйста.только дорого.
не самый красивый пример первый что выдал гугл.

Переглянути вкладення 4931841

вот недострой
Foto0026.jpg

недострой в глухой деревне-высоком

Останнє редагування:
вот жешь для этого и придумали септик.

Чего ты с ним споришь, это тупая опездалачь из ирландии - у него все посты начинаются со слов "а вот у нас в ирландии". Еще он жене сапоги с трупов после дтп в заре покупает за 5 евро, можешь себе представить что это за человек.

• Це лайк!
Реакції: Aby
все ? Закончили обсуждение что дом то лучше?

Чего ты с ним споришь, это тупая опездалачь из ирландии - у него все посты начинаются со слов "а вот у нас в ирландии". Еще он жене сапоги с трупов после дтп в заре покупает за 5 евро, можешь себе представить что это за человек.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
пи.эс.понятно что у нас нищая страна.все разворовывается,да и зарплаты низкие.но таки есть жешь и хорошие дома и хорошие вещи и хорошие люди.

все ? Закончили обсуждение что дом то лучше?

это не закончится никогда.потому что дом и квартира две большие разницы.и что лучше для себя знает только хозяин жилья будь то дом будь то квартира.

хороший дом это тот, который устраивает хозяина его.

а что кто-то против?

ограбить дом в разы легче чем квартиру,
несогласен, а даже уверен что наоборот,1) во дворе всегда есть собака (по крайней мере очень редко у кого в частном доме ее нет, в квартире все наоборот, 2) дом лучше просматривается соседями, а это немаловажный факт который зачастую отпугивает воров 3) лучше освещен (по крайней мере если равнять двор и тамбур квартиры) + однотипных домов меньше чем однотипных квартир и планировка дома остается менее доступной,

дом это супер, квартира ****о

Дом это хорошо, можно курятник построить!

курятник это уже тяжело

Нет, это тяжело! Мы не о таких домах говорим, как ваши, это ваш образ жизни и я его очень уважаю и восторгаюсь. Я ж тоже в первый год, как купила дом, решила посадить картошки одно ведро, купила цыпок аж 20 штук сдуру, купила рассаду на огурцы, помидоры. Всё дальше не буду....стыдно:rolleyes:
Чего стыдно? А что дальше?

ну вот у родственников имеется дом, вода есть и своя и централизованная, выгребная яма.
так вот:
- своя вода на питье не годится совсем, экономии ради просто идет на полив огорода и все
- канализация из-за всяких грунтовых вод и т.п. особо не работает - надо в дырку гадить, дома никак, даже посуду не всегда можно помыть или умыться (от времени года зависит в т.ч.)

я, конечно, не понимаю сути, но мне кажется подобное неудобным... а люди живут уже очень много лет - привыкли...
Прямо какой то невезучий дом).

Назад
Зверху Знизу