Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
В цивильных странах - и метро цивильное, а у нас норка крысинная. И к стати, по миру я покатал много, до самого Гонконга!!И везде в метро ездил, могу сравнивать!

Я сильно сомневаюсь что ты где-либо в метро бывал. Ибо как раз в Европе метро - это норка крысиная. Шо в Париже, шо в Риме.

Форумные делают мне отопление и отделку фасада, так что есть свидетели.
ПыСы: про желчь хотелось-бы напомнить и посоветовать не завидовать, а работать, в том числе и над собой!!

Форумных строителей нанял? :іржач::іржач::іржач: ****ец, о них легенды на стройфорумах ходят, на тему отсутствия рук и наглости в плане цен.

не верю я в ремонт 100 метров + 70 мансарды с заменой крыши и окон за 25 килобаксов. Не ну разве что если лет 5 своими руками так херачить по выходным.
А если я скажу, что всю сознательную жизнь плотно связан со строительством? Не бригадир и не прораб, а чуток повыше.... и еще и инженер-стритель по образованию. Тогда поверишь?
Меня не могут обдурить на материалах как по цене так и по количеству расхода, всё покупаю с максимальными скидками (я же стройкой занят и беру большими обьемами), да и в ценах на работу я не ориентируюсь на шабаев и сутенеров (прорабов), а прекрасно знаю истинную цену работе. То есть, я не переплачиваю 2-3 куша за работу и материалы, как большинство.

хер с ней,с той паропроницаемостью!:D
я бы сразу утеплил снаружи.

Хер не хер, но когда у тебя будет конденсат собираться в порах газобетона и разрушать его - это не айс совсем. Лучше уж тогда без утепления. Производитель газобетона говорит, что для нашего пояса 300 мм - это норма.,а 375 - это с запасом.

У меня в прошлом году крыша со стропилкой + битумная черепица со всем "пирогом" обошлась в 16 тыс у.е. Это без подшивы и водосточки. Крыши было около 300 кв.м.
А у меня 200 квадратов (замена шифера на битумку в полном пироге) - материал и работа 7 киллобаков с водосточкой. Вот и почуствуйте преимущество мои!
Битумка - Руфлекс.

А у меня 200 квадратов (замена шифкра на битумку в полном пироге) - материал и работа 7 киллобаков. Вот и почуствуйте преимущество мои!
Битумка - Руфлекс.

Сами крышу делали? У меня оттого такая цена, что 11 скатов и скатиков и много доборных элементов было:(

А у меня 200 квадратов (замена шифкра на битумку в полном пироге) - материал и работа 7 киллобаков. Вот и почуствуйте преимущество мои!
Битумка - Руфлекс.

Ну круто что ты нашел тех кто за еду работает :) Только ж это стопудово не форумные гоблины.

Хер не хер, но когда у тебя будет конденсат собираться в порах газобетона и разрушать его - это не айс совсем. Лучше уж тогда без утепления. Производитель газобетона говорит, что для нашего пояса 300 мм - это норма.,а 375 - это с запасом.
да знаю(((
а вдруг ледникой период?:D

А если я скажу, что всю сознательную жизнь плотно связан со строительством? Не бригадир и не прораб, а чуток повыше.... и еще и инженер-стритель по образованию. Тогда поверишь?
Меня не могут обдурить на материалах как по цене так и по количеству расхода, всё покупаю с максимальными скидками (я же стройкой занят и беру большими обьемами), да и в ценах на работу я не ориентируюсь на шабаев и сутенеров (прорабов), а прекрасно знаю истинную цену работе. То есть, я не переплачиваю 2-3 куша за работу и материалы, как большинство.

И внутреннюю отделку тебе тоже в эти деньги сделают?
Забавная халабуда получится.

да знаю(((
а вдруг ледникой период?:D

Тогда только это спасет:D
post-18-1066483682.jpg

Ну сто процентов, ТС сейчас утвердится в том, что дом ему не нужен. Может и жене дал почитать и она подуспокоилась. Пока не привыкнешь к ЧС, не оценишь, а хотеть многие хотят, поначалу.

Скажу только одно: дом должен быть сделан полностью, без растянутостей на долгие годы, тогда он будет радовать. Я уже 2-й год ковыряюсь и чесно говоря заебся уже. А сколько еще делать...Но есть и масса плюсов. Для автомобилистов вообще красотень. Из окна брелком завел машину и допиваешь утренний кофе, пока машина греется:D

Ну круто что ты нашел тех кто за еду работает Только ж это стопудово не форумные гоблины.
Ну работают не "за еду", а за деньги, но не форумные, это ты точно подметил.
Работают мои же рабочие, без накруток "прорабов" или контор. Да и материалы не по цене "как для всех", а по цене "для своих".

Вот еще раз повторю что писал:
Дом это офигенно: вышел - свежий воздух, вокруг твоя земля, никто на тебя не глазеет, водоемчик, фонтанчик, шезлонг, гамак, шашлычки, машина под боком, ходи хоть в трусах хоть без трусов, музыку включай в любое время, при этом все коммуникации как в квартире и даже лучше.
Преимущества квартиры над домом ни одного не нахожу.

И внутреннюю отделку тебе тоже в эти деньги сделают?
Забавная халабуда получится.
Тут та же история, плачу "прямые деньги", от того и дешево и сердито (качественно)! Поверь, что я умею проконтролировать весь процесс от А до Я.

Работают мои же рабочие, без накруток "прорабов" или контор. Да и материалы не по цене "как для всех", а по цене "для своих".

Прекрасно, но все равно в 25 тыщ за 170м с крышей и внутренней отделкой - не верю.

Прекрасно, но все равно в 25 тыщ за 170м с крышей и внутренней отделкой - не верю.
Дело хозяйское, но факты - вещь упрямая. Тем более, ну на кой мне врать самому себе, если на ХФ мода на "25 см" у каждого, а я тут со своей экономией жлобской???

Поищи выше описание - лень повторяться.
Форумные делают мне отопление и отделку фасада, так что есть свидетели.

:confused::confused::confused:
1 апреля?

Смотри не опозорься. Со второго этажа соседнего дома обычно открывается щикарный вид на соседние участки ;)
Выйдешь без трусов, а там девушка на балконе мансарды кофе пьет.
Ну,кто-то может и опозориться;)А кто-то заинтриговать:D
Каждый мыслит вмеру своей распущенности:іржач:
0001529077-thumb.webp

Останнє редагування:

Ты живешь ради денег? Или деньги должны существовать на твоё благо?

Понимаешь, ты такой бред несешь, совсем не имеющий ничего общего с реальностью. Желаю тебе прожить жизнь в квартире и проездить на метро/трамвае. Ну походу тебе это и суждено. Ограниченный у тебя ум.

Назад
Зверху Знизу