Заодно расскажите стоимость вашего дома и фото в студию.
А то сидите небось в халупе постройки 40-х годов с прогнившими деревянными перекрытиями, в беспросветном ремонте, а вещаете тут про птичек.
Не знаю, что там и как у него, а я искал пару месяцев и купил: Русская Лозовая, дом в 200 метрах от Белгородской трассы, асфальт, ровно 5 км от окружной, площадь первого этажа 105 м.кв, делаю мансарду на 70 м.кв. Газ, скважина и все остальные удобства в доме. На участке: Баня, сарай, погреб, гараж на 2 авто, теплица. 19 соток. Все удовольствие 55 килобаксов. Год посторойки 87, материал: газопеносиликат+силикатный кирпич. В доме Укртелекомовский телефон и инет от ОГО.
Да, делаю сейчас ремонт, перекрываю крышу (не люблю шифер) на Битумную черепмцу. Меняю окна. Весь ремонт встает где-то еще около 25-тонн. Итого 80 тысс.
Теперь вопрос: сколько стоит скворешня площадью 170 м.кв (новострой или вторичка)?
И еще, на ХФ есть тема "Всё о недвижимости" в соседнем разделе, так я захожу туда поразвлекаться, читая посты и темы "счастливых" обладателей новостроев, как они там опознают друг друга по обуви - грязные рез.сапоги, плавают в грязюки и ищут клочки асфальта, как пытаются добится воды, электрики, тепла, работающего лифта и умиляют грозными обещаниями собраний и жалоб, как они там пытаются вообще хоть что-то запустить в работу и всё прочее!! Просто развлекуха!
В общем, город - это отстой (всю жизнь прожил в городе и только теперь понял)!! Я за дом, и не только словом но и делом - в мае переезжаю!!!