Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Повідом.: 91
100%Огород иметь не обязательно, а вообще какой хозяин - такой и дом и к квартирам это тоже относится)
Что касается районов и цен - то они самые разнообразные. А потом, кто что готов делать. Мы, например, купили дом на Основе. И что бы не говорили про этот район - я его очень люблю, и Салтовка мне нравится гораздо меньше (ну это лично мое мнение, просто за 7 лет наверное привыкла), так мы купили дом полтора года назад кирпичный, 84 года постройки, с газом, но без воды и канализации. Это все мы проводили сразу, в первые 2-3 недели (все коммуникации центральные по улице). Многие наши знакомые говорили: - вы рисковые, мы бы на такое не решились. А мы вот решились. По-этому, сколько людей столько и мнений. Надо просто для самих себя решить - что вы хотите, сколько вы готовы тратить сил и времени на свое жилье.
Ну зачем такие крайности - дом дому рознь! Но если уж так рассуждать, то лучше соседская циркулярка, чем пьяные караоке до 2-3 ночи (как было у нас) и текущий потолок, т.к. у соседей, видишли, трубу прорвало!Ага. Вот так люди покупают бабушкин ****о-дом постройки 40-50 х гг. где-то в частном секторе на Журавлевке или Немышле.
И потом по 15 лет живут в вечной стройке. Без возможности даже в Крым съездить на пару недель.
зато можно шашлык жарить под вой соседской циркулярки за забором
Останнє редагування: