Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Дом это офигенно: вышел - свежий воздух, вокруг твоя земля, никто на тебя не глазеет, водоемчик, фонтанчик, шезлонг, гамак, шашлычки, машина под боком, ходи хоть в трусах хоть без трусов, музыку включай в любое время, при этом все коммуникации как в квартире и даже лучше.
Преимущества квартиры над домом ни одного не нахожу.

Останнє редагування:
Однозначно дом. Хотя еще многое решают соседи...
Вот меня достали соседи бл..цкие снизу своей музыкой, громким базаром и реготом. Неадекваты полные. Квартира звенит со всех сторон, слышимость почти 100 процентная. Ни отдохнуть, ни расслабиться. Я уже молчу о посиделках до 3-4х ночи с музоном, что вся мебель прыгает и хрен заснешь с берушами. ****, горите в аду!
Раньше жил в частном доме пока не переехал в Харьков. Небо и земля. Да за домом надо следить, не всегда есть горячая вода и слив, но зато никто ночью тебе не будет врубать музон, работать перфом и прочие радости. Была бы возможность, я бы и дом снимал.

Было у кого-то такое? Жили в квартире, потом купили дом и поняли что НУЕГОНАФИГ! И очень хочется назад в квартиру.
Давайте подробности. А то у меня аргументы для жены против покупки дома закончились:D

дом-это супер!

В многоквартирных многоэтажках живут серые людишки с узким кругозором, мыслящие стереотипами))))) Квартира это мрак и безысходность. Вот так! )))))))

Прошу не воспринимать буквально, кто разумный тот понимает.

Я когда в дом переехал как заново родился, прям жить начал а не существовать:клас::клас::клас:
В квартиру я уже ни за что, лучше в убогой одноэтажной заваленке буду жить, если что, чем в квартире. Преемуществ столько, что можно пол дня перечислять.
В частных домах не хотят жить только лентяи которые отсиживают **** свои 8 часов в офисе, а свободное время проводят на диване. Да дом подрузомевает постоянный труд, но веть это же хорошо! Труд делает из обезьяны человека.

Да дом подрузомевает постоянный труд, но веть это же хорошо! Труд делает из обезьяны человека.

Ну когда работать начнешь тогда и расскажешь как оно. А так пост школоло.

при этом все коммуникации как в квартире и даже лучше.
.
Круто. Ты олигарх и дом в центре?

Круто. Ты олигарх и дом в центре?

А что тебя я не пойму смущает? Дома в пригороде имеют все нужные коммуникации и даже понадежнее и стабильнее чем в спальных районах Харькова.
Газ, вода, горячая вода, канализация, телефон, скоростной интернет, спутниковое ТВ - это всё есть в любом районном центре и ближайших пригородах. Что еще?

покупка квартиры это офигенный наебос. Что вам пренадлежит? аж *****, стены - не ваши, пол и потолок естественно тоже, Вы не можете отказаться от ахуительно и безосновательно дорогих услуг государства. Так еще и введут право отбирать ваше жилье за неуплату. В доме -не хочешь электроэнергию покупать - пожалуйста, вертряк, солнечные батареи, дизель. отопление -свое, хоть газом,хоть дровами, хоть ****айся и трением отапливай, никого не ****. Самый же смак часного сектора это возможность самозанятности. Програмисты идут лесом. я о тех кто что-то делает руками. можно шить-вышивать, делать мебель, варить из железа, ремонтировать автомобили - это твоя собственность, не нарушай экологические нормы и по шуму и работай пожалуйста. В квартире включишь швейную машинку штаны себе подшить и тебе уже лупят в батарею что мол шумишь.
Хочу в частный дом... банька, беседочка с мангальчеком ...

аналогично. не вижу ни одного плюса квартиры перед домом.

Я наоборот хочу дом. Просто главное все грамотно организовать.

не хочу квартиру, не представляю как люди в панельных скворечниках живут. Дом -классно, особенно в хорошем районе

Если выбор между квартирой в Харькове и домом в Дергачах-в **** дом в дергачах да ещё такой как на фото.

И я очень хочу дом.В этих скворечних жить,это полный пипец...
В любом случае я за дом:).

И я очень хочу дом.В этих скворечних жить,это полный пипец...
В любом случае я за дом:).

Дом тоже моя давняя мечта но не в Дергачах а в городе. Ничего против Дергачей не имею но ездить на работу на электричке или выпаливать кучу бенза для тех же целей пока не готов. Да и не уверен, что образование или мед.обслуживание там лучше чем в городе. Про инфраструктуру молчу вовсе.

Если выбор между квартирой в Харькове и домом в Дергачах-в **** дом в дергачах да ещё такой как на фото.

от дыргачей до харькова не так уж и много

за прошлый месяц заплатил за комум услуги в доме 55 гн и это плюс,прошелся по огороду салатик готов,малинка,клубничка летний душик мангальчик и тд и тп

Если вы с утра до ночи на работе, то зачем нужен дом, за которым постоянно нужно следить, ремонтировать, огород поливать, собаку кормить...
Другое дело, если у вас куча свободного времени, или в вас бушует энергия, или есть кому помогать (бабушки, дети, горничные...) то можно заниматься постоянным ремонтом в доме, выращивать экологически чистые овощи и фрукты на огороде, баньку построить, друзья будут каждую неделю приезжать на шашлыки...
Кстати, отличная банька есть в частном секторе на берегу реки с бассейном, мангалом, беседкой, шезлонгами, настольным теннисом... Вот тел: 050 168 67 43. Может лучше жить в квартире, а отдыхать ездить туда. =D

У квартиры существенный минус-соседи, которые близки, которые шумят, сверлят, топят, поджигают.. Хорошо, когда ничего этого не происходит. Но дом это свобода, можно отдыхать у себя во дворе, когда хочешь, можно пострелять с воздушки во дворе, парковка для машин ограничивается количеством свободного места во дворе.
Мне например нравятся дома в жихаре, вроде, как и не далеко, вроде и спокойно и водохранилище рядом. В общем я за дом :клас:

Если вы с утра до ночи на работе, то зачем нужен дом, за которым постоянно нужно следить, ремонтировать, огород поливать, собаку кормить...
Другое дело, если у вас куча свободного времени, или в вас бушует энергия, или есть кому помогать (бабушки, дети, горничные...) то можно заниматься постоянным ремонтом в доме, выращивать экологически чистые овощи и фрукты на огороде, баньку построить, друзья будут каждую неделю приезжать на шашлыки...
Кстати, отличная банька есть в частном секторе на берегу реки с бассейном, мангалом, беседкой, шезлонгами, настольным теннисом... Вот тел: 050 168 67 43. Может лучше жить в квартире, а отдыхать ездить туда. =D
PHP:

Реклама на ХФ платная,если я не ошибаюсь;)

Кто апнул тему?:здивований:
Нахуя?
*****тей дома ничего нет,это факт,споры безсмысленны:мораль:

Дом тоже моя давняя мечта но не в Дергачах а в городе. Ничего против Дергачей не имею но ездить на работу на электричке или выпаливать кучу бенза для тех же целей пока не готов. Да и не уверен, что образование или мед.обслуживание там лучше чем в городе. Про инфраструктуру молчу вовсе.

Дергачи как раз хороший вариант. На авто нет проблем проехаться и ты в центре Харькова. Про образование, медобслуживание и инфраструктуру не смеши - такое ощущение что ты из многоэтажки дальше края Харькова и не выезжал и не представляешь как вокруг люди живут.

Почему я и говорю что люди живущие в этих многоэтажках, в унылых спальных районах имеют ограниченный кругозор. Для них выехать чуть-чуть за пределы Харькова это уже целое событие. Они из своих клеток-квартир видят мир только через телевизор.
Конечно я сильно утрирую, но в целом так и есть.

*****тей дома ничего нет,это факт,споры безсмысленны:мораль:

Абсолютно согласен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу