Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Еще земляки:D
:пиво:
Это если надумаешь продавать, а так нахрена оно надо:пиво:
PHP:

Привет Дима :пиво: уже таки весна,скоро в бой:yahoo:

Живу в девятине. Задрочили соседи с перфораторами и дрелями. А перед этим - я их тем же самым по тому же месту. Мой маленький ребенок, видимо, тоже доставляет им неудобства (соседям снизу), т.к. очень подвижный мальчуган. Гудящие трубы и вонючий подъезд (мусоропровод) тоже не вызывает радости. Курящие, ссущие в лифтах и харкающие на стены жители и посетители нашего многострадального подъезда. А также собаководы, и всякая гопотня возле подъезда. Поэтому с великой радостью я бы променял беззаботный и беззаборный рай на третьем этаже девятиэтажки на небольшой домик с участком. Собственно, надеюсь это и случится в скором времени.
PHP:

а вот здесь, я с тобой полностью согласен:пиво:

C домом коенечно хлопот тоже хватает - зато сам себе хозяин

Было у кого-то такое? Жили в квартире, потом купили дом и поняли что НУЕГОНАФИГ! И очень хочется назад в квартиру.
Давайте подробности. А то у меня аргументы для жены против покупки дома закончились:D

Выбор идет между примерно вот такими вариантами-

квартира
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1185905
дом
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1195911

не конкретно эти варианты а просто чтобы понимали между чем выбираем.
Кроме того руки у меня под клавиатуру заточены, и слова копать/полоть/чинить непонятнО))

Фото дома,плиз.

к сожалению не дочитала всех высказываний.... от себя добавлю живу в своем доме из плюсов-свой дом, из минусов -его надо содержать не только в нутри, но и снаруже, а также участок, гараж и надворные постройки. у меня двое малышей- садик и школа в 20минутах езды на маршрутке, а также аптека и прочие радости цивилизации...наверное об этом мало кто задумываеться из жителей квартир, пока все переделаеш по дому времени, на посидеть "в саду" уже нет. Меня бы устроила квартира и дача(на летний период).

к сожалению не дочитала всех высказываний.... от себя добавлю живу в своем доме из плюсов-свой дом, из минусов -его надо содержать не только в нутри, но и снаруже, а также участок, гараж и надворные постройки. у меня двое малышей- садик и школа в 20минутах езды на маршрутке, а также аптека и прочие радости цивилизации...наверное об этом мало кто задумываеться из жителей квартир, пока все переделаеш по дому времени, на посидеть "в саду" уже нет. Меня бы устроила квартира и дача(на летний период).

Нормальные люди это прекрасно понимают. Идеальное жилье молодой семьи для работы и жизни - хорошая квартира в 5ти минутах от места работы пешком. Дом можно иметь только "на старость".

Играют с друзьями в собственном дворе в песочнице купаются в басейне ,загорают голышом смотрят через проэктор на дворе 5на 5 экран мультфильмы гоняют на собственной минимашине и ни кто не преживает что пристанет маньяк или попадёт ненпрокои пд машину !
А время от времени с друзьми и подружками выдвигаются под присмотром в живописный старинный парк )))

Квартира нищебродская рабская конура без просвета и перспективы - погибель мркобесие утопия !

Я волен выбирать любой климат и температуру независимо от погодных условий ))
Летом при +40 могу отморозить конечности при желании а зимой щзагорать под искуственным ультрофиолетом и парится при желании в африканском климате ,всё вполне доступно ))

Правильно пусть собаки по норам ютятся и скулят !

в 2=-3х уровневых квартирах живёт только ***** безмозглое имея средства для покупки дома послушав ленивую свою сучьку безмозглую сделал фатальную ошибку приобрёв 2 уровневую собачую будку ,статус соты не меняется вовсе ))
Есть такой корефа я его задрачиваю по сей день а суку он давно выбросил на помойку ибо тупая шваль что и требовалось доказать временем !

Любая квартира это уже очень нехорошо а попросту могила для выздыха в замедленном темпе!
PHP:

+100500 :клас:Как всегда,сказанул так сказанул:D

Рамзес, даешь фото твоего дома в студию! ;)

тишина....наверно пошел фотать:попкорн:

Конечно от человека зависит, но мне лучше дом.

Нааааа все ноги в снегу из за тебя тфу ))))Видно не очень ((((( но контуры просматриваются вполне !
НО недостроенный 2 эт скромный гаражик на 4 таза с видом крыши и огоньками подъёма Веснина на гризонте светлой змейкой вьётся !
После сноса серпухи самые навёрнутые краевиды :клас: центр как на ладони + барабан воочию и северка на фоне Шато ледо и Николка под боком ,лепота :клас::пиво:2-3 снимок гараж ))

Вот!
Какой житель квартиры побежал бы сейчас фотать свой двор?! ;)
А Рома не поленился, по первой же просьбе сделал :клас:

Назад
Зверху Знизу