Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
нужно найти компромис. Купить и дом, и квартиру.

150 тыс. ненашенских денех?
и даже тут обращу внимание, что дороги как таковой нет и фонарей тоже нет.
и ту вопрос: то ли сильно придираюсь, то ли за пригород просят намного больше, чем оно того стоит.
вот ты всетаки докапалась:D
купил участок по этой улице, дорога сейчас там уже есть
Фонарей там нет, т.к. это переулок (для государства видители дорого освещать), но этот вопрос поправим
А дом этот, по хорошему не стоит и 20 000, не то что 150 000

город Южный, Комаровка:D
:пиво:

а ну там аптеки только и делают что закрываються.там в магазине на остановке после переезда.отдел сдается под аптеку или еще шото. не выгодно аптеку.:клас: место супер и направление удачное.

а ну там аптеки только и делают что закрываються.там в магазине на остановке после переезда.отдел сдается под аптеку или еще шото. не выгодно аптеку.:клас: место супер и направление удачное.
спасибочки:пиво:

вот ты всетаки докапалась:D
купил участок по этой улице, дорога сейчас там уже есть
Фонарей там нет, т.к. это переулок (для государства видители дорого освещать), но этот вопрос поправим
А дом этот, по хорошему не стоит и 20 000, не то что 150 000

да не докапывалась я. Просто интересно стало. Ведь правда же не видела Вы место назвали, от я и полюбопытствовала. А яйца оказались все теже. И дом 1980 года постройки, имхо, староват он для 150 тыс. баксов.

И еще, чисто бытовые вопросы к жителям "экологически чистых районов" с маленькими детьми: во сколько вам влетает приезды частных педиатров, репетиторов, нянь? Через сколько приезжает к вам Скорая помощь, опять таки когда все то, что называется дорогой, превращается в сплошное месиво грязи?

1.асфальтированный подъезд к дому (1-2 минуты до остановки маршрутки) там же чуть ниже остановка электрички.
2.полный привод и все пофигу.

Пусть приезжает, у нас жильё за последние 4.5 года сильно подешевело (в среднем на 40-60%), дальше уже особо дешеветь некуда, и купит себе в кредит (лет на 25-35) одну из таких 3-4 комнатных квартир в центре Дублина:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PHP:

ёпт,да ты хоть бы в гугле порылся,да фоток нормальных поискал,а то навыставлял общаг каких то.....:(И тёлок ты галимых выставил,как в журнале"Мода" 81г.вып:D.Не убедил.;)Так шо,девки у вас всё равно не красивые:D

1.асфальтированный подъезд к дому (1-2 минуты до остановки маршрутки) там же чуть ниже остановка электрички.
2.полный привод и все пофигу.

полный привод это хорошо, но вы мне скажите все вышеуказанные лица (няни, репетиторы) согласны ехать за город? берут они так же как и по городу или делают накрутку на местность? И место... место проживания называйте. От тут я как раз инфы и подсобираю:D

• Це лайк!
Реакції: Aby
да не докапывалась я. Просто интересно стало. Ведь правда же не видела Вы место назвали, от я и полюбопытствовала. А яйца оказались все теже. И дом 1980 года постройки, имхо, староват он для 150 тыс. баксов.
Мне этот дом предлогали купить:іржач:
Домина там конечно здоровая, больше хорошего в этом доме я не увидел, двор хороший ну на этом наверное и все:пиво:
Лучше построить дом самому
Да - это займет больше времени
Да - это нервотрепка с нашими чиновниками-даунами, кот. пока ручку не позолотишь, **** **** свою от стула не отторвут:***:
НО - ты знаешь как ты его строил и из чего, и себе ты построишь лучше, чем кому-нибудь

• Це лайк!
Домина там конечно здоровая, больше хорошего в этом доме я не увидел, двор хороший ну на этом наверное и все:пиво:

че не купили?;):D
имхо, для меня здоровая домино скорее минус, чем плюс. Мне бы хватило на первом этаже гостинной, санузла типа туалет, кухни метров 15-20. На втором две спальни и того же санузла токо с ванной.
Эх, жаль нет фоток дома знакомой в Подмосковье. То, что доктор прописал, чес слово. Правда стоимость домишки она не озвучивала:(

НО - ты знаешь как ты его строил и из чего, и себе ты построишь лучше, чем кому-нибудь

ага. ага и еще раз ага:пиво:

Да - это займет больше времени
Да - это нервотрепка с нашими чиновниками-даунами, кот. пока ручку не позолотишь, **** **** свою от стула не отторвут:***:
PHP:

Золотые слова!!!:пиво:

ага. ага и еще раз ага:пиво:
PHP:

агагугаго:клас::D

имхо, для меня здоровая домино скорее минус, чем плюс. Мне бы хватило на первом этаже гостинной, санузла типа туалет, кухни метров 15-20. На втором две спальни и того же санузла токо с ванной.
Эх, жаль нет фоток дома знакомой в Подмосковье. То, что доктор прописал, чес слово. Правда стоимость домишки она не озвучивала:(

почти моя планировка:D, ты наверное нашла и мой дом:D
Гостинная вместе с кухней 40 м2+ комната для гостей+ санузел+баня
2 эт -три комнаты и уборная:клас:

почти моя планировка:D, ты наверное нашла и мой дом
Гостинная вместе с кухней 40 м2, комната для гостей, санузел
2 эт -три комнаты и уборная:клас:

не нашла я ваш дом. Но вы можете его показать. Я возражать не буду. Чес слово.
А идея дома в голове давно уже зреет, я даже планировку нарисовала, как и что хочу. Но большая часть местности меня смущает. Местность такую как мне надо я пока не нашла:(

Это извечная дилема, что лучше а лучше то, на обслуживание чего хватает финансов, жить можно везде , вопрос как жить!!!

• Це лайк!
не нашла я ваш дом. Но вы можете его показать. Я возражать не буду. Чес слово.
А идея дома в голове давно уже зреет, я даже планировку нарисовала, как и что хочу. Но большая часть местности меня смущает. Местность такую как мне надо я пока не нашла:(

Удачи в поисках участка - это очень трудно
Сами катались очень долго - я даже уже думал, что не найдем:(

Хм, а Гюгл здесь при чём? Я привёл примеры реальных хороших 3-4 комнатных квартир в центре Дублина по умеренной цене, взятых с наикрупнейшего вэбсайта ирландской недвижимости (Дафт). Думаю что в Харькове качество квартир, в среднем, как минимум, на порядок хуже.

С Дублина в Харьков каждый день на работу не очень удобно ездить.
А вдруг на самолет опаздаешь, другой будет через 15 минут?:D

Хм, а Гюгл здесь при чём? Я привёл примеры реальных хороших 3-4 комнатных квартир в центре Дублина по умеренной цене, взятых с наикрупнейшего вэбсайта ирландской недвижимости (Дафт). Думаю что в Харькове качество квартир, в среднем, как минимум, на порядок хуже.
PHP:

ты в Харькове давно был?У нас тут всё такое,как ты показал(по наружке),а внутри,ни какие Дублины не попадают.Наш человек,знаешь как на последние разгуляться может???:D

PHP:

ты в Харькове давно был?У нас тут всё такое,как ты показал(по наружке),а внутри,ни какие Дублины не попадают.Наш человек,знаешь как на последние разгуляться может???:D

:клас::пиво:

Это извечная дилема, что лучше а лучше то, на обслуживание чего хватает финансов, жить можно везде , вопрос как жить!!!

100 процентов :)

сравниваем разные вещи.тут есть тоже дорогие дома,дорогие материалы,ремонты
аквариумы в гостиных на весь пол и прочая лабуда.надо сравнивать равноценные варианты. тоже есть закрытые улицы

например если Дмитрий едет к себе в южный через высокий то в конце перед заправкой -закрытая охраняемая улица.

Назад
Зверху Знизу