Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот ты всетаки докапалась150 тыс. ненашенских денех?
и даже тут обращу внимание, что дороги как таковой нет и фонарей тоже нет.
и ту вопрос: то ли сильно придираюсь, то ли за пригород просят намного больше, чем оно того стоит.

нужно найти компромис. Купить и дом, и квартиру.

город Южный, Комаровка
![]()
спасибочкиа ну там аптеки только и делают что закрываються.там в магазине на остановке после переезда.отдел сдается под аптеку или еще шото. не выгодно аптеку.место супер и направление удачное.

вот ты всетаки докапалась
купил участок по этой улице, дорога сейчас там уже есть
Фонарей там нет, т.к. это переулок (для государства видители дорого освещать), но этот вопрос поправим
А дом этот, по хорошему не стоит и 20 000, не то что 150 000
И еще, чисто бытовые вопросы к жителям "экологически чистых районов" с маленькими детьми: во сколько вам влетает приезды частных педиатров, репетиторов, нянь? Через сколько приезжает к вам Скорая помощь, опять таки когда все то, что называется дорогой, превращается в сплошное месиво грязи?
Пусть приезжает, у нас жильё за последние 4.5 года сильно подешевело (в среднем на 40-60%), дальше уже особо дешеветь некуда, и купит себе в кредит (лет на 25-35) одну из таких 3-4 комнатных квартир в центре Дублина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И тёлок ты галимых выставил,как в журнале"Мода" 81г.вып
.Не убедил.
Так шо,девки у вас всё равно не красивые
1.асфальтированный подъезд к дому (1-2 минуты до остановки маршрутки) там же чуть ниже остановка электрички.
2.полный привод и все пофигу.

Мне этот дом предлогали купитьда не докапывалась я. Просто интересно стало. Ведь правда же не видела Вы место назвали, от я и полюбопытствовала. А яйца оказались все теже. И дом 1980 года постройки, имхо, староват он для 150 тыс. баксов.

Мне этот дом предлогали купить
Домина там конечно здоровая, больше хорошего в этом доме я не увидел, двор хороший ну на этом наверное и все![]()

Лучше построить дом самому
НО - ты знаешь как ты его строил и из чего, и себе ты построишь лучше, чем кому-нибудь

Мне этот дом предлогали купить
Домина там конечно здоровая, больше хорошего в этом доме я не увидел, двор хороший ну на этом наверное и все
Лучше построить дом самому
Да - это займет больше времени
Да - это нервотрепка с нашими чиновниками-даунами, кот. пока ручку не позолотишь, **** **** свою от стула не отторвут:***:
НО - ты знаешь как ты его строил и из чего, и себе ты построишь лучше, чем кому-нибудь

че не купили?
ага. ага и еще раз ага![]()

че не купили?
имхо, для меня здоровая домино скорее минус, чем плюс. Мне бы хватило на первом этаже гостинной, санузла типа туалет, кухни метров 15-20. На втором две спальни и того же санузла токо с ванной.
Эх, жаль нет фоток дома знакомой в Подмосковье. То, что доктор прописал, чес слово. Правда стоимость домишки она не озвучивала![]()
, ты наверное нашла и мой дом

почти моя планировка, ты наверное нашла и мой дом
Гостинная вместе с кухней 40 м2, комната для гостей, санузел
2 эт -три комнаты и уборная
![]()

не нашла я ваш дом. Но вы можете его показать. Я возражать не буду. Чес слово.
А идея дома в голове давно уже зреет, я даже планировку нарисовала, как и что хочу. Но большая часть местности меня смущает. Местность такую как мне надо я пока не нашла![]()

Хм, а Гюгл здесь при чём? Я привёл примеры реальных хороших 3-4 комнатных квартир в центре Дублина по умеренной цене, взятых с наикрупнейшего вэбсайта ирландской недвижимости (Дафт). Думаю что в Харькове качество квартир, в среднем, как минимум, на порядок хуже.

Хм, а Гюгл здесь при чём? Я привёл примеры реальных хороших 3-4 комнатных квартир в центре Дублина по умеренной цене, взятых с наикрупнейшего вэбсайта ирландской недвижимости (Дафт). Думаю что в Харькове качество квартир, в среднем, как минимум, на порядок хуже.

PHP:
ты в Харькове давно был?У нас тут всё такое,как ты показал(по наружке),а внутри,ни какие Дублины не попадают.Наш человек,знаешь как на последние разгуляться может???![]()

Это извечная дилема, что лучше а лучше то, на обслуживание чего хватает финансов, жить можно везде , вопрос как жить!!!