Статус: Офлайн
Повідом.: 4563
Повідом.: 4563
знаешь, что я скажу, романтика звезолетов это конечно хорошо, но ватит просто перекрыть шифером, или, если впадаешь в боевой экстаз при слове "асбест", "металлочерепицей" или "ондулином". Срок эксплуатации банального шифера при правильной укладке 40 лет
Да это всё понятно. Непонятно то, почему тут больше половины думают, что в частном доме нужно постоянно что-то ремонтировать? Выходит в двухэтажном доме своём - нужно, а в двухэтажках на Деревянко или Нариманова - меньше, т.к. это уже не свой дом, в пятиэтажках еще меньше, а в современных скворечниках - вообще благодать? Абсурд да и только. Материалы одинаковые веде. Мало того - в своем доме - у вас есть ВЫБОР, из чего строить, а покупая квартиру в скворечнике - вам приходится верить на слово и быть заложником ситуации...Согласен только с вывозом мусора и уборкой снега и листьев. Таки да - тут за вас дворники не поработают. А в остальном - ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ, только в доме проблем намного меньше.

Ну разве что если дом был построен при Сталине,то да,наверное, крышу прийдется часто латать
. Мы отстроили дом 4 года назад...насладиться не можем. Находится в пригороде. Дом одноэтажный,но все сделали с умом,чтобы жить было комфортно. Сумма вышла конечно немаленькая,для сопоставления скажу,что можно было купить 4 комнтаную квартиру в новострое,в хорошем районе. Но ..я думаю не нужно рассказывать о прелестях дома,летом вышли с семьей утром,позавтракали на беседке...свежий воздух,захотели-пожарили шашлыки,мы еще сделали коптилку и вообще нереальные вкусотища получаются(сыры копченные,мясо),захотела вечром пошла во двор,легла в гамак, и читаю книгу. Зима вообще эта сказочная была,и снег в удовольствие лопатой самой почистить. Могу сказать,если выбор между квартирой и домом,нужно,чтобы дом был хороший-иначе все бесить будет,и крыша разваливающаяся, и стены крошащиеся, и вода заливающаяся и прочее.

ну или такие истории строителей что мол выравнивали полы и получилось высота комнаты 1,50