Статус: Офлайн
Повідом.: 65714
Повідом.: 65714
Где-то выше я уже отписывался, пару лет назад, когда приобрел землю под застройку. Пол часа от центра города, рядом поля, лес и водоем, с идеальным подъездом по идеальному покрытию. Но... проблема с электричеством затянулась на несколько лет, везде, увы, коррупция, и пока эти люди у руля - ничего не изменится, увы (за 5 кВт хотят больше, чем стоил участок). В итоге плюнул на все и приобрел небольшую квартирку в новострое. А участок пригодится. Место хорошее. Может, лет через 5-10 там что-то наладится, люди у власти поменяются, всех взяточников посадют, наступит мир во всем мире и на пенсии (а может и лет на 15-20 раньше) буду жить в своем доме. А квартирка, хоть и маленькая, но зато в центре и в новострое - не помешает. Хотя я, конечно, двумя руками за дом. Но - только в красивом месте и недалеко от города, а не где-нибудь на Немышле, с протекающей крышей.
Да, сочувствую. Но как ты красиво пел в других темах... я уж думал ты дом достаиваешь. А оно вон как, мечты разбились о суровую реальность ****еца.