• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

Гараж или навес?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
А зачем поверх штукатурки сайдинг? Почему нельзя сразу закончить облицовочной штукатуркой stucco?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стукко

как элемент декора, а-ля так

2ea3674be7112573a1115894848d0c82abdfd98e.jpg

Вся Европа в штукатурке и сайдинге, и живут :) У моей сестры дом тоже отштукатурен. Проблем нет никаких. Если интересно, могу фото поискать.

Какая Европа? Если Италия то по климату не годится, гугли Скандинавию, но выйдет очень не дешево и с нашим качеством материалов получится как всегда:D
А с другой стороны там уже не строят на 100 лет т.к. хватает и 30 лет.

По теме - гараж нужен обязательно. В идеале - с выходом в дом.

И гараж и навес;) так что голосовалку переделай:D

Какая Европа? Если Италия то по климату не годится, гугли Скандинавию, но выйдет очень не дешево и с нашим качеством материалов получится как всегда:D
А с другой стороны там уже не строят на 100 лет т.к. хватает и 30 лет.
Сомневаюсь что в Украине климат близок к Скандинавии. У нас в северных штатах зимой похолоднее чем в Украине бывает, а дома стоЯт нормально деревянные по 60-80 лет с сайдингом или штукатуркой, или просто облицовочным кирпичем.

И гараж и навес так что голосовалку переделай
Голосувалка не редактируется!;)
А нафик тот навес ваще нужен? Ото действительно только место занимать, да и в архитектуру его вписать сложно. В машине на козырьке солн. пульт - кнопку нажал, ворота поднялись, заехал, опустились, ты вылез и прошел сразу в дом. Навес лучше на заднем дворе сделать для себя любимого!

Сомневаюсь что в Украине климат близок к Скандинавии. У нас в северных штатах зимой похолоднее чем в Украине бывает, а дома стоЯт нормально деревянные по 60-80 лет с сайдингом или штукатуркой, или просто облицовочным кирпичем.

У нас не редкость 30 мороза и зима длится с декабря по март.

А нафик тот навес ваще нужен? Ото действительно только место занимать, да и в архитектуру его вписать сложно.

Может ты удивишься, но у нас тоже!:)
Дома 99% деревянные!

В Финляндии тоже много деревянных домов;)

В Финляндии тоже много деревянных домов;)
Уже если делать навес для машины, то сразу чтобы оттуда можно было в гараж заехать! А то потом переставлять вечером лень будет 100%!:)

Дома 99% деревянные!
OSB плита с двух сторон с пенопластом внутри в деревянном каркасе? Или сруб

навес не так много стоит, потом перед гаражем достроит(машинку лучше в теньке мыть), но гараж полюбому и лучше чтобы в одном строении с жилыми помещениями(пристроен к стенке) ещё и теплый будет

А по поводу аэрока. по-моему дороговат он. Кирпич + хороший слой пенопласта(ps знаю хороший и негорючий абсолютно и грызуны не грызут(ps сам торгую им)) + штукатуркой короед. Дешево и сердито

OSB плита с двух сторон с пенопластом внутри в деревянном каркасе? Или сруб

Но тут надо не забывать про требования экологической безопасности в США и про требования на Украине которых вообще нет.
Подышал пенопластом 5 лет и лапти склеял:D

навес не так много стоит, потом перед гаражем достроит(машинку лучше в теньке мыть), но гараж полюбому и лучше чтобы в одном строении с жилыми помещениями(пристроен к стенке) ещё и теплый будет

А по поводу аэрока. по-моему дороговат он. Кирпич + хороший слой пенопласта(ps знаю хороший и негорючий абсолютно и грызуны не грызут(ps сам торгую им)) + штукатуркой короед. Дешево и сердито

Если гараж, то полюбому пристроенный к дому. Как отдельное строение меня не очень интересует.

По поводу кирпича - спасибо. Почитаю, посмотрю, посчитаю.

Подышал пенопластом 5 лет и лапти склеял
а курочку в супермаркете в какой посуде берешь.? перестань это всё домыслы. пенопластом ещё с советских времен утепляются
на западе почти все частные домовладения утепляются им , а каменные ваты и тд идут на пром объекты

машинку лучше в теньке мыть...
Вместо навеса можно пустить виноград на арках перед гаражом. Так душевнее)
гараж полюбому и лучше чтобы в одном строении с жилыми помещениями(пристроен к стенке) ещё и теплый будет
+много

В общем заипался я жить в квартире, хочу дом. В связи с этим возникает вопрос - нужен ли гараж? Я склоняюсь к тому - что нах. Лишняя трата денег на постройку, ворота и т.д. Считаю, что навеса будет вполне достаточно.

интересует мнение форумчан по этому поводу.

Спасибо.

Зачем нужен дом без гаража.:D

а курочку в супермаркете в какой посуде берешь.? перестань это всё домыслы. пенопластом ещё с советских времен утепляются
на западе почти все частные домовладения утепляются им , а каменные ваты и тд идут на пром объекты

Товарищ отвез сажу для тротуарной плитки, так вот всем пох от куда сажа:D но наш народ положит в саду и пиздец деревьям:D

ну лично я бы строил из газосиликата.
Дешевый, простой, очень теплый материал. Всегда есть в продаже.
Минус- нужно облицовывать. Ну как бы из опыта скажу что штукатурка (любая) с солнечной стороны выгорает, поэтому лучше вместо штукатурки применить облицовочный кирпич типа фагота.
Ну или строить из кирпича, только стены нужно делать в мин. в 2 крпича

Назад
Зверху Знизу